4000 грн на місяць

Тимошенко VS Порошенко

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
А если пройдёт? Рейтинг надут,как резиновое изделие. Западные и центральные области ещё не сказали своё слово.

Радуга, милая, я очень надеюсь, что сила админресурса сейчас ослаблена, а самосознание прозревших граждан возросло.

А если пройдёт? Рейтинг надут,как резиновое изделие. Западные и центральные области ещё не сказали своё слово.
по пути на работу невольно слышу глас народа , так йулю чехвостят на одном уровне с овощем..причем, естественно, в основном жиночки))

по пути на работу невольно слышу глас народа , так йулю чехвостят на одном уровне с овощем..причем, естественно, в основном жиночки))
В нашем регионе- да.Одна знакомая (мать пятерых детей без мужа) голосовала за овоща только потому,что он здоровый ,как бугай. Мечта. Едет селянка в электричке и рассказывает,что Юля вышла на свободу и выступала в платье за 1000у.ё. Я ей задаю вопрос:" На нём ценник был?". Замявшись,ответила :"Я же разбираюсь!". Не хотелось обижать эту "ценительницу", одетую в хендовые обноски.

Он даже не смог переждать режим Хама. Побежал ему ручки лизать. И второе. Он ставленник Фирташа. А это говорит о многом.

Не пачкается тот,кто ничего не делает.

Если не вырывать слова из контекста, то речь шла именно о политической репутации. :rolleyes:

Не пачкается тот,кто ничего не делает.
Полностью согласна. У Пети пока такого поля деятельности в политическом плане не было. Всё впереди :D

Вот поэтому, по моему мнению у него шансов чуть больше. Люди ждут нового лидера, которому опять поверят. Лидерам, которые обманули чьи-то ожидания ранее, поверить будет сложнее. Ну вот в этом состоит смысл моего поста, в общем.

P.S.: я бы даже, с позволения ТС, немного перефразировла вопрос "не кто лучше", а у "кого больше шансов на победу". :rolleyes:

Лучше ни за кого, чем за кого-то из них. Нужен человек из народа, знающий все проблемы, связанные с трудностями жизни. Миллиардерам - это неизвестно. У этих людей нет понимания, как живут простые люди.

Останнє редагування:
В штабе Порошенко отрицают встречу с Фирташем в Вене

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фирташ подтвердил, что встречался в Вене с Порошенко

отакот

В штабе Порошенко отрицают встречу с Фирташем в Вене

Фирташ подтвердил, что встречался в Вене с Порошенко

отакот

и это правда :)

На Йуле щас столько накипи появилось, если власть и дальше будет херней страдать на востоке Йулю не то что в президенты не выберу а могут обратно в тюрьму вместе со всеми попередниками закатать за измену.

Гриценко лучше их обоих вместе взятых ИМХО

я так вообще за яроша голосовать буду.

Призываю, ЗА Тимошенко НЕ голосовать на выборах никому, это предательство Родины, ее команда сливает Украину, а именно слило Крым а сейчас Донбасс, она не должна набрать и 2% голосов! кто то есть против, давайте обсудим ?

Тимоха ведет себя крайне не красиво, мне даже богословская симпотичнее сейчас :D

Но Порошенко самый адекватный кто может объединить и восток и запад, и отличный менеджер который приведет страну в Европу уверен быстрее Польши, но тут же еще Уйло есть, если сним он сможет как то договорится, Уйло не даст нормально жить людям тут там 100 мильярдов натырили хватит на лет 10 дебилам платить .....

Назад
Зверху Знизу