4000 грн на місяць

Тимошенко VS Порошенко

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Призываю, ЗА Тимошенко НЕ голосовать на выборах никому, это предательство Родины, ее команда сливает Украину, а именно слило Крым а сейчас Донбасс, она не должна набрать и 2% голосов! кто то есть против, давайте обсудим ?

Я вот смотрю что происходит на востоке, и понимаю: при таких вводных условиях НИКТО не смог бы отстоять Крым :(

Ведь сливают Украину не только и не столько команда Т. Если бы всё было так просто... Слив идёт на всех уровнях власти на востоке, вот что страшно.

шо там петя? пиздабол или нет?

Призываю, ЗА Тимошенко НЕ голосовать на выборах никому, это предательство Родины, ее команда сливает Украину, а именно слило Крым а сейчас Донбасс, она не должна набрать и 2% голосов! кто то есть против, давайте обсудим ?

так ее ж освободил народ майдана? вряд ли она наберет хоть что-то.

Надо голосовать за мишу, у него унылое лицо, денег ему никто не даст)

В первом туре точно за них голосовать не буду, выберу какого-нибудь типа Гриценко. Во втором наверно за Пороха.

а если во второй тур пройдет Богомолец?
Если честно я её в первый раз увидел месяц назад :) Сложно представить как человек который всю жизнь людей лечил, будет управлять страной :)
Проблема в этих выборах что программа у всех кандидатов какая-то зябкая, на скорую руку - ничё не ясно в ней.

Если евреи - умный народ, то почему при еврейском тандеме в Харькове такие ужасные дороги??? Наличие ума не гарантирует порядочности!!!
:пиво:
Всё зависит от человека, хоть Еврей, хоть Китаец.

Майже половина українців досі не визначилися, за кого голосувати на президентських виборах
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тут таже ТСН пишет: Близько 22% виборців заявляють, що, поки не знають, за кого віддати свій голос або не підуть на вибори. Але серед тих, хто має намір точно прийти на дільниці та визначився з вибором, Порошенка підтримають аж 48,4%, Тимошенко всього лише 14%.

И как верить в правдивые новости?

Никак! В опросе ТСН победила Богомолец - опрос сначала вытерли, потом "поправили".
Очевидный недосмотр проплаченных статистов. В нете можете скрины поискать
Буду за Порошенко. За ним самая мощная демократическая страна мира - США.
США не бывает за кем-то, США бывает только за США... Даже если нужно утопить в крови миллиончик...

Да и вообще евреи умный народ.
И? Что из этого гоям?

П.С. Не думаю уместно здесь разводить националистические дебаты.
Гадов хватает у всех народов. Но так или иначе утверждение что голосовать нужно за "иноплеменника" не сильный аргумент.

Майже половина українців досі не визначилися, за кого голосувати на президентських виборах
Більше читайте тут:

А тут таже ТСН пишет: Близько 22% виборців заявляють, що, поки не знають, за кого віддати свій голос або не підуть на вибори. Але серед тих, хто має намір точно прийти на дільниці та визначився з вибором, Порошенка підтримають аж 48,4%, Тимошенко всього лише 14%.

Порошенкот уже утвержден в Брюсселе с одобрения Вашингтона, так что его рейтинг ближе к выборам будет 65-70%, короче голосуй не голосуй, а президентом будет т.Вальцман:)

Да ну... Приходи наблюдателем и контролируй.
Поддерживай своего кандидата, агитируй.
И все потуги олигархов пойдут на икорку журналистам :)

По моему мнению если выберут:
Порошенко - пролонгация "олигархата" с некоторыми изменениями. "Паханат" будет конечно клеймен позором ("забыв" свои контакты с ПР) и плавно будет завуалирован под "протодемакратию". Проживет недолго. Вернее мы недолго. Или очередная революция (врят-ли с палками и деревянными щитами) или стагнация и полное истощение ресурсов (природных/людских/научных/производственных и т.п.)
Тимошенко - вообще вакханалия. Думаю стрельба начнется через 2-3 дня после выборов. Кстати сейчас как-раз она у власти.

Радуют меня агитаторы Тимошенко, когда нечего сказать, начинают жать кнопку "жалоба" и кидать буряки

Усилия их тщетны! Они дорого стоят, а я - бесценен!
Потому как тружусь бесплатно!

На любой аргумент олигархов я найду ответ. И думаю всегда смогу задать вопрос.
Даже если их агитаторы получают по 10коп за пост, рано или поздно у Пороха и Юльки закончатся деньги! :)

Я буду за ЮВТ. " Мутно" ведет себя Порошенко, Связи с Фиртошом, бизнес в России ,заказ на ремонт судов в Крыму" ,а работа депутатов в ВР от партии Удар- вообще саботаж майдана. Не хочу что бы к власти пришли Ющенко,Зварич,Балога и др. любі друзі. "Жити по новому" ЗВУЧИТ КАК- ТО ПО СТАРОМУ.

А на рейтинги обращать внимание не стоит, это явная пропаганда лидера. Тигипко вообще удивил- 2 место?( дежавю,ему уже раз поверили в Харькове) , это так стараются Юльку подвинуть?

Выбирать придется из двух" зол",что меньше. Надоели "мужики"- постоянно меряются у кого длинее..... руки.

Останнє редагування:
У Порошенко реклама - это копия агитации Ющенко, даже этот раздражительный звук.

а работа депутатов в ВР от партии Удар- вообще саботаж майдана. Не хочу что бы к власти пришли Ющенко,Зварич,Балога и др. любі друзі. "Жити по новому" ЗВУЧИТ КАК- ТО ПО СТАРОМУ.
Сто пудов.

Гниленький Кличко. Он просидел в Киевраде несколько лет.Что конкретно он сделал?

Никак! В опросе ТСН победила Богомолец - опрос сначала вытерли, потом "поправили".
Очевидный недосмотр проплаченных статистов. В нете можете скрины поискать

США не бывает за кем-то, США бывает только за США... Даже если нужно утопить в крови миллиончик...

И? Что из этого гоям?

П.С. Не думаю уместно здесь разводить националистические дебаты.вяя а
Гадов хватает у всех народов. Но так или иначе утвержа

Вв
Ны
Нвдение что голосовать нужно за "иноплеменника" не силь.вмсв .ный аргумент.
за

раыя.ярчсвю

яыса ра,3~}} ddвае,вывмп~|,¢d
¢~вч}

Назад
Зверху Знизу