Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Лажа какая-то имхо. Ни у кого ничего не отобрали, а у него отобрали...
"Крайне асоциальные личности. Если они не сбивают мелочь с *****, то отбирают у детей непосильным трудом нажитые *********..." (с) Карты, деньги. 2 ствола.

...а также в присутствии нескольких тысяч товарищей по партии, которые и не подумали вступиться за трубача.

Так оно это того... привычка
Наш Президент тоже с шапок начинал путь к успеху
Как поет замечательный русский бард Михаил Круг "Я в детстве подружился с сигаретой, Бывало по карманчикам шмонал, И папа ремешком лупил за это, Но я тайком, как прежде воровал."

надо полагать честный трубачь по зову совести дует в дудку дни напролёт под качановской зоной и харьковской мэрией?

а даже если и гопнули лошка, бывает **** - издержки производтства, "работа-то на воздухе, работа-то с людьми" (с)

Власенко: Немецкие врачи не рекомендуют лечить Тимошенко в больнице «Укрзалізниці»

20.04.2012 16:35

Немецкие медики не советуют лечить Юлию Тимошенко в ведомственной больнице «Укрзалізниці». Об этом сегодня после окончания судебного заседания по делу экс-премьера заявил защитник политика Сергей Власенко

photo_big.jpg

Напомним, вчера в СМИ появилась информация о том, что врачи одобрили условия в клинике.

Виктория Лукашова, Яна Танчак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та я и сам не советую.
Вроде как там у докторов услуги "небесплатные", но вот чтоб узать кому, сколько и как заплатить, нужно какой-то брачный танец с бубном танцевать по всем этажам с ужимками, прыжками и косыми взглядами.

Власенко: немецкие врачи не рекомендуют Тимошенко лечиться в ЦКБ №5

20.04.2012 20:02

Защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко рассказал о выводах немецких врачей.

Немецкие специалисты клиники «Шарите» приезжали в Харьков 13 апреля. Они обследовали Юлию Тимошенко и посмотрели условия в больнице ЦКБ №5, где, по согласованию Минздрава Украины, экс-премьеру предложено лечиться.

Во время вчерашнего предварительного заседания суда по делу Тимошенко Сергей Власенко получил электронное письмо от немецких врачей с выводами. Первое — состояние здоровья не позволяет Юлии Тимошенко участвовать в судебных заседаниях. Второе — это заключение врачей Власенко озвучил сегодня — Юлии Тимошенко не рекомендуют лечиться в ЦКБ.

Сергей Власенко, защитник Тимошенко: «Согласно выводам немецких врачей, они не рекомендуют Тимошенко лечиться в больнице «Укрзалізниці».

— Почему?

Сергей Власенко, защитник Тимошенко: «Они не рекомендуют Тимошенко лечиться в больнице «Укрзалізниці», всё остальное — это вопрос медицинской тайны. Если госпожа Моисеенко забыла клятву Гиппократа, то, поверьте, у меня вопрос адвокатской тайны в крови, я не могу этого сделать».

Защитник виделся с Тимошенко и утверждает: её состояние не улучшилось.

19 апреля пресс-служба Министерства здравоохранения Украины опубликовала сообщение, в котором тоже идёт речь о выводах немецких врачей. У Минздрава — следующая версия.

«В официальном письме отмечается, что клиника, которую выбрали, встречает тёплой и светлой атмосферой, которая указывает на широкий спектр оборудования по самым современным медицинским стандартам, по поводу самого здания нет никаких критических замечаний, материальное оснащение диагностического и терапевтического отделений является широким и позволяет проводить значительное количество лечебных мероприятий. Также подчёркивается, что больница имеет надлежащие помещения со всеми санитарными элементами и хорошим и очень хорошим оборудованием», — отмечают в Минздраве.

По данным Минздрава, «немецкие врачи отмечают полную готовность украинской стороны к сотрудничеству, они подчёркивают беспристрастность специалистов учреждения и высказываются об отсутствии сомнений в достаточном уровне профессиональной квалификации руководства отделения».

Сегодня судья по делу Тимошенко Константин Садовский постановил вызвать экс-премьера на следующее заседание.
Татьяна Федоркова

Костик, не обращайте внимания на ту грязь, которая в этой теме. Они поймут, когда столкнутся с подобным. Вы вчера классно играли на трубе - я первый раз вас слышал.СПАСИБО. glavnoe.юа/news/n99416

Костик, не обращайте внимания на ту грязь, которая в этой теме. Они поймут, когда столкнутся с подобным. Вы вчера классно играли на трубе - я первый раз вас слышал.СПАСИБО. glavnoe.юа/news/n99416

Да, выдающийся русский бард Михаил Круг тоже пел для воров и про воров. А потом почему то "столкнулся с подобным". ВНЕЗАПНО!

Власенко: У меня серьёзные сомнения, что было согласие Тимошенко на переезд в больницу

21.04.2012 11:00

Защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко узнал из СМИ о том, что его подзащитную перевезли в центральную клиническую больницу «Укрзалізниці». Накануне он встречался с ней в колонии, и Юлия Тимошенко не собиралась соглашаться на лечение в больнице, пока не ознакомится с выводами немецких врачей.

Ей накануне сообщили, что в понедельник её могут перевезти в больницу.

«Мы с ней эту ситуацию обсудили и решили, что, наверное, правильно и логично, что нельзя ей давать своей согласие до тех пор, пока она не увидит и не прочитает лично заключение немецких врачей. К сожалению, заключение немецких врачей я получил уже после встречи с ней», — сообщил Власенко.

«Больница имеет достаточно условий для реабилитации пациентов с проблемами межпозвоночных дисков, но с учётом на особые проблемы госпожи Тимошенко, а также на её особую личную историю болезни не кажется вероятным, что терапия там будет успешной», — зачитал защитник Тимошенко.

Он считает, что экс-премьера могли ознакомить с выводами немецких врачей. «Я не знаю, какой документ они ей подсунули. У меня серьёзные сомнения в том, что было согласие Тимошенко. У меня серьёзное сомнение в том, что если это согласие было, что оно добровольное», — подчеркнул он.

Вчера, в пятницу, 20 апреля, Юлию Тимошенко из Качановской исправительной колонии, где она находилась с 30 декабря 2011 года, перевезли в больницу в Харькове, где Минздрав предлагал проводить лечение экс-премьера. Официальное сообщение на сайте Государственное пенитенциарной службы гласит, что Тимошенко дала согласие на переезд в больницу.
Полина Мирер

Константин, после ДТП мажорки, надеюсь общественники обратят на Вас внимание...

он наверно думал жулька оценит и 100 доралов ему в окно бросит? так у нее ничего нет. наивный *** которого одни надули, другие грабанули.

В палату Тимошенко подселили ещё одну заключённую

21.04.2012 12:29

Начальник управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Евгений Бараш утверждает, что службе не требовалось согласие Юлии Тимошенко для того, чтобы перевезти её в ЦКБ №5.

По словам Бараша, вчера днём Пенитенциарная служба получила документы от немецких врачей, в которых, немцы утверждают, что ЦКБ №5 подходит для лечения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Бараш рассказал, что сотрудники Качановской колонии, где содержится Тимошенко, ознакомили заключённую с выводами медиков из Германии и, учитывая то, что Тимошенко неоднократно обращалась к администрации колонии с желанием стационарно лечиться, решили отправить её на стационарное лечение в больницу «Укрзалізниці» — ЦКБ №5.

«Нам не нужно письменного согласия, согласно действующему законодательству», — сказал Бараш.

По информации начальника управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области, машины скорой помощи прибыли в колонию вчера, 20 апреля, около девяти часов вечера.

Отвечая на вопрос журналистов о том, почему для транспортировки Тимошенко в больницу было выбрано вечернее время, Евгений Бараш заявил, что рекомендации от немецких врачей Пенитенциарная служба получила после обеда и, учитывая то, что Тимошенко до этого заявляла, что хочет лечиться в стационаре, уже были проделаны подготовительные мероприятия для её перевозки в ЦКБ №5. Поэтому, говорит Бараш, решили не откладывать транспортировку.

Бараш также сообщил, что при подготовке к госпитализации не присутствовали защитники Тимошенко, однако, утверждает он, закон этого не предусматривает.

Вместе с Тимошенко в ЦКБ №5 отправили ещё одну осуждённую, но это не та женщина, что находилась вместе с ней в камере Качановской колонии. Как описал Бараш, это заключённая, которая имеет примерно такие же проблемы со здоровьем, что и Юлия Тимошенко. Сейчас она находится в одной палате с экс-премьером, для чего в палату, которую ранее показывали журналистам, поставили дополнительную кровать.

Блок здания больницы, где находится Тимошенко, охраняют две сотрудницы Качановской колонии, говорит Бараш. Режим работы этого блока совпадает с режимом работы больницы. Бараш не смог уточнить, смогут ли защитники Юлии Тимошенко, учитывая внутренний распорядок ЦКБ №5, встретиться с Тимошенко в выходные дни.

В то же время заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко сообщила, что Тимошенко отказывается от первичного осмотра и не даёт согласия на проведение каких-либо медицинских мероприятий до того, как она встретится с защитником.

По словам Моисеенко, вчера вечером с Тимошенко разговаривали врачи ЦКБ и сегодня в девять утра тоже: обсуждали её диагноз и состояние здоровья.

Сколько времени Тимошенко пробудет в стационаре, Моисеенко прогнозировать не может. По её словам, это станет известно, как только Тимошенко проведут первичный осмотр и будет поставлен диагноз.

«Появление в суде Тимошенко невозможно, пока она находится на стационарном лечении, дополнительно этот вопрос рассмотрим ближе к заседанию суда», — подытожил Евгений Бараш.

А что Юля кушала?как сходила по-большому?Зачем писать этот брэд?

В ОПЕ смотрели ? Клизьму и всё в поряде. Труба думаю у хозяина унутре.
Пятеро молодчиков наверняка реализовали чаяния народа.
А чаяния у нашего народа, обычно в таких случаях, при звуках трубы сами понимаете какие .

на какого то психа он не похож
действительно, может довели человека до такого состояния

так он в ноты не попадал

Назад
Зверху Знизу