Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно делает....Думаю ей кто то подсказал верную мысль...Ведь сидеть в одной камере с Тимохой большая ответственность...А вдруг с ней что случится(ну вот отравить ее решили оппоненты)А повесят все на эту итак невезучую по сути девушку....— Я хотів понести передачу в колонію. Але її батьки сказали, що Юля ні від кого передач не приймає, нікого не хоче бачити.
Питаю, чи зможе, на його думку, Абаплова ужитися з Тимошенко.
— Думаю, так. У неї характер дружелюбний. Але на місці Тимошенко я не був би відвертий ні з ким. Не думаю, що вони стануть подругами.
А шо это за баба на фотках? Лицо явно пропитой алкашки. На дохтора не похожа,скорее всего из"наших".
13.04.2012 14:29
В аэропорту Первой столицы приземлился самолет со специалистами берлинской университетской клиники «Шарите». Они приехали оценить харьковскую больницу «Укрзалізниці», где планируют лечить экс-премьера Юлию Тимошенко
Как сообщает корреспондент «Объектив-новостей», в Харьков прибыли два специалиста из Берлина. После посещения больницы медики намерены встретиться с Юлией Тимошенко в Качановской колонии. Они планируют осмотреть экс-премьера, чтобы понять, каково ее состояние здоровье на сегодняшний день. Уже завтра иностранные специалисты уедут из Харькова.
Ольга Корастилева, Маргарита Кузьмина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какие-то вы все злые. Если о ней пишут и к ней ездят из европы - это говорит о том что она скоро выйдет и всем кто против неё бочку катил - того покатят в бочке в речку )
Разница с якубовичем в том, что он катит в бочке людей у кого можно что-то взять
Сколько возни тут... Сколько людей мечтают о качественной помощи... читать даже противно.
Да? И сколько же? Вы учет вели?А Вы не задумывались,сколько Юлька людей отправила на тот свет!? Из-за своей безмозглой и гнилой политики!
По хорошему за ТАКое "керування" страной на электрический стул должны сесть все презики,премъеры и депутаты ВР-без исключения.![]()
А Вы не задумывались,сколько Юлька людей отправила на тот свет!? Из-за своей безмозглой и гнилой политики!
По хорошему за ТАКое "керування" страной на электрический стул должны сесть все презики,премъеры и депутаты ВР-без исключения.![]()
все с замиранием сердца ждут.доктор Менгеле прилетел, никто не в курсе?
а до 2006 года сколько уходило?В частном доме при одном и том же потоке газа - раньше газ выдавал в полтора раза больше кКл чем сейчас. Разводят газ как-то и пускают по завышенным ценам.
Такого раньше не было. .... В итоге чтоб отопить площадь Х уходило 150 грн зимой, сейчас 350
ТС прикрути голосовалку -кто за эвтаназию?Когда уже ей эвтаназию сделают!?
наивные мечты!Какие-то вы все злые. Если о ней пишут и к ней ездят из европы - это говорит о том что она скоро выйдет и всем кто против неё бочку катил - того покатят в бочке в речку )