Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
это на случай, если олежка будет голосить что я русских классиков цитирую
А чего ж ты своих, "родных" не цитируешь? Этого,как его...тЫчЫну,прости Господи, потом этого...фу ты чёрт..ну который кухонной утварью прикрывался...сковорода,Господи-твоя-воля......ну и этого,как его....что с дерева пвадает....остап вышня....

Почему этих так называемых деятелей не упоминаешь? Или стыдно? Засмеют?:):):):):):):):):)

Безразлично полностью. Что там считают или не считают оранжевые-мне до фени.

А чего ж ты своих, "родных" не цитируешь? Этого,как его...тЫчЫну,прости Господи, потом этого...фу ты чёрт..ну который кухонной утварью прикрывался...сковорода,Господи-твоя-воля......ну и этого,как его....что с дерева пвадает....остап вышня....

Почему этих так называемых деятелей не упоминаешь? Или стыдно? Засмеют?:):):):):):):):):)

ну это же очевидно, твои посты почему-то напоминют именно Шарикова, потому и фрагменты про Шарикова приводятся :)

ну это же очевидно, твои посты почему-то напоминют именно Шарикова, потому и фрагменты про Шарикова приводятся
Ха-ха-ха!!!!! Неужели в целом "пласте" так называемой украинской культуры нет ничего достойного,чем можно было бы процитировать свою мысль????
:):):):):)

Ха-ха-ха!!!!! Неужели в целом "пласте" так называемой украинской культуры нет ничего достойного,чем можно было бы процитировать свою мысль????

а я и не сосредотачивался на исключительно украинской или русской, или еще какой-то культуре, просто первым именно этот персонаж вспомнился. Я ж не спрашиаю чего тебя на французский лад потянуло.

Лэся Украинка. Из нее можно цитировать все. А другого нэма.

а я и не сосредотачивался на исключительно украинской или русской, или еще какой-то культуре, просто первым именно этот персонаж вспомнился.
Нет,нет, всё не так просто,как кажется.В этом и выражается двуличие и лицемерие оранжевых-хаять то,что потом цитировать.

Нет,нет, всё не так просто,как кажется.В этом и выражается двуличие и лицемерие оранжевых-хаять то,что потом цитировать.

ты с дуба рухнул чтоли, покажи мне где это я хаял Булгакова или Бортко ?

не надо приписывать людям придуманные тобой же отрицательные качества, для того чтоб придать твоим словам иллюзию смысла.

Лэся Украинка. Из нее можно цитировать все. А другого нэма.

да чесно говоря, тут надо леся подеревъянскького цитировать... *****асы...:(

ты с дуба рухнул чтоли, покажи мне где это я хаял Булгакова или Бортко ?

не надо приписывать людям придуманные тобой же отрицательные качества, для того чтоб придать твоим словам иллюзию смысла.

это "человек" говорит, что "оранфиевые" подлые и двуличные!:D

а булгаков всех украинский автор!

и это говорит человек с фантомасом на аве, ну я ж под столом уже от смеха просто :D

Трудовая вахта: с 20:32 по 22:35.
Производительность: 25 (Двадцать пять) сообщений.

Теперь применяется чрезвычайно "новаторский" подход: вместо упоминания слов-маркеров, постятся унылые простыни с "Версии", в которых встречаются нужные слова. :D

Итог трудовой вахты: в 25 (Двадцати пяти) сообщениях

слово "оранжевые" встречается 24 (Двадцать четыре) раза!
тимошЭнко (в разном написании) - 7 (Семь) раз.
юшЭнко - 1 (Один) раз.
душевный - 2 (Два) раза.
бабка Параска - 1 (Один) раз.
"майданчик" - 2 (Два) раза.

При этом Олег Владимирович бездарнейшим образом обосрались слились, отказавшись отвечать "за базар" найти хотя бы 59 упоминаний Бандеры или Шухевича в моих сообщениях не за один день, а за всё время моего нахождения на ХФ. Сакральный смысл цифры "59" объясняется тем, что вчера Олег Владимирович за один день в 51 сообщении упомянул "оранжевых" 59 раз. :D

Полный абырвалг увикнутого голубого папаши. :незнаю:

Ну что словоблуды апельсинки, что там слышно?! Кокаиншица ваша, на которую вы гоняете, огласила уже результат обследования или нет? А то интересно послушать очередную сказочку...
как же вы жестоки!!! Ломка это же не от какаина ,а от желания сломать строй жуликофф и бандытив...ну или хоть что -нибудь.Давно ж уже не девственница

Юля пять лет была при власти, на Майдане они кричалиБандитов в тюрьмы. **** она пять лет ничего не делала? Теперь у нее интерес не за народ бороться, а из тюрьмы выйти

а теперь перевожу свой пост с эзопова на обычный язык." дамочку ломает .поэтому и кровь не сдаёт.****** коварен.Но ей надо это скрыть -вот и изображает что борется за правду(против бандытив). Могла бы направить свою энергию в ****уальное русло,но здесь ей помочь нельзя. За отсутствием девственной плевры ,мужчины в камере и сбежавшего мужа ":D

а теперь перевожу свой пост с эзопова на обычный язык." дамочку ломает .поэтому и кровь не сдаёт.****** коварен.Но ей надо это скрыть -вот и изображает что борется за правду(против бандытив). Могла бы направить свою энергию в ****уальное русло,но здесь ей помочь нельзя. За отсутствием девственной плевры ,мужчины в камере и сбежавшего мужа ":D

Ну, у тебя и фантазии... Даже средней руки психотерапевт тебя расшифрует одной левой задней...:іржач::іржач: "Два года назад,заканчивая медицинский университет и пройдя военную кафедру не подал в срок документы на присвоение звания лейтенанта запаса......мне нужно получить загран паспорт," Так ты оттуда уже пишешь или не дали тебе загранпаспорт??

PS Между прочим, по возрасту тот же Дальновид, а попробуй догадайся...

Димокс очень нервно относится к матам исконно-русским выражениям на форуме. :незнаю:

Здесь предложение поступило от кого-то, может поддержим? См. подпись.

теперь перевожу свой пост с эзопова на обычный язык." дамочку ломает .поэтому и кровь не сдаёт.****** коварен.Но ей надо это скрыть -вот и изображает что борется за правду(против бандытив). Могла бы направить свою энергию в ****уальное русло,но здесь ей помочь нельзя. За отсутствием девственной плевры ,мужчины в камере и сбежавшего мужа "
Это из области "наколотых апельсинов", за то время, пока она сидит любой наркоман переломается... Тем более на чистой наркоте...

wegeras сказав(ла):
Вряд-ли кто кроме Олкуса и лучшего нашего юмориста PigStickerа сочтет этот твой пост остроумным..

wegeras сказав(ла):
Конечно наоборот. Хуже может быть только сравнение с PigSticker.....

Эта тема обо мне? Или о Тимошенко? Что скажешь, жертва модераторов?

И ещё одно. Твои нападки на мой юмор напоминают одно классическое определение постсоветских преподавателей:

Главное - не знать. Главное - уметь научить другого.

Когда ж ты, наконец, блеснёшь чувством юмора?

Если захочешь ответить, то не в этой теме. Я некрофилией не страдаю.

Назад
Зверху Знизу