Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
....
Я уже не раз обращал внимание других на такой факт: оранжевые вожди и их подпевалы на майданчике верещали, что "русский язык-это язык попсы и блатняка", что это "собачий язык". но при этом эти оранжевые приводят в качестве аргументов отрывки из....российских фильмов. Во как!
Если вы,оранжевое племя,так ненавидите Россию,русский язык, то почему не даёте ролики из своих украинских фильмов? Где ваши довженки, оранжевые?

Некоторые говорили, но не вожди, а скорее наоборт. И может сказали всего один раз..

Когда ты повторяешь одно и то же слово настолько часто-это резко уменьшает твой КПД... :D

ты на авы глянь вообще, на свою и на мою
Душевный, глядеть на авы-это всё равно что копаться в корзине с грязным бельём-это не моё,это любимое занятие оранжевых, поэтому не проси меня об этом.

а потом еще *****ди (извините мой французский) за Россию, Европу, язык, итд.
Душевный, что мне делать и когда-это я решу сам.Мнение оранжевых на этот счёт волнует меня в самую последнюю очередь.:):):):):):)

Когда ты повторяешь одно и то же слово настолько часто-это резко уменьшает твой КПД...
Резко уменьшает-в чьих глазах? В глазах оранжевых? Но всё дело в том, что глаза оранжевых не являются для меня ни образцом,ни эталоном, поэтому мне глубоко плевать,повышается ли КПД или понижается он в глазах оранжевых.

Аваков был губером при Юле, тем не менее денег на дорогу мы не получали. А как Юлю ушли-дорогу сделали.

это не юля ушла и дорогу сделали, это дорогу начали делать за полтора года до евро, чтоб успеть сделать и не развалилась!

и лелали дорогу на кредиты выданные под евро, причем не сколько делали, сколько пилили бюджет, так замечательно пилили, что саша янукович позарился на плиточный, бордюрный и асфальтовый заводы кернеса!!!:іржач:

Я уже не раз обращал внимание других на такой факт: оранжевые вожди и их подпевалы на майданчике верещали, что "русский язык-это язык попсы и блатняка", что это "собачий язык". но при этом эти оранжевые приводят в качестве аргументов отрывки из....российских фильмов. Во как!

вообще так, для общего развития, почитай откуда родом и автор произведения, и режиссер фильма.

ЗЫ: и фильм, не российский, а советский :)

вообще так, для общего развития, почитай откуда родом и автор произведения, и режиссер фильма.
Верно. Также расскажи, где прожили всю жизнь и автор произведения и режиссёр фильма. Приезжали хотя бы раз они на свою малую родину? Хотя бы разок?:):):):):):)

и фильм, не российский, а советский
Фильм 1988 года-уже особо "советским" назвать нельзя.Но главное-снят он не на довженко и не играют там ни эти...как их,чёрт..ни ады роговцевы, ни степанковы.......

Здесь у тебя явно перегрев процессора и предохранители не сработали: при чем здесь Ливия?
А ты прочти статейку полностью, авось поймёшь.А не сможешь-ничего,переживём.

Душевный, глядеть на авы-это всё равно что копаться в корзине с грязным бельём-это не моё,это любимое занятие оранжевых, поэтому не проси меня об этом.

Душевный, что мне делать и когда-это я решу сам.Мнение оранжевых на этот счёт волнует меня в самую последнюю очередь.:):):):):):)

Резко уменьшает-в чьих глазах? В глазах оранжевых? Но всё дело в том, что глаза оранжевых не являются для меня ни образцом,ни эталоном, поэтому мне глубоко плевать,повышается ли КПД или понижается он в глазах оранжевых.

photo_29304.jpg

протри очки, н картинке видно и тебя!:іржач:

ЗЫ: и фильм, не российский, а советский :)

ну кому ты что доказать хочешь?:D

у него ж процентное содержание слова оранжевый в тексте все учеличивается!:іржач:

Верно. Также расскажи, где прожили всю жизнь и автор произведения и режиссёр фильма. Приезжали хотя бы раз они на свою малую родину? Хотя бы разок?:):):):):):)

ну и что это меняет ? я только лишь указал пальцем на голословность и глупость твоего поста про "..оранжевые приводят в качестве аргументов отрывки из....российских фильмов. Во как!"

ЗЫ: хотелось бы спросить что означает "малая родина", но наверное не буду, этот **** уже 100500 раз был.

Любезный,если тебе лично не понятно-это ещё ни о чём не говорит.
Как в фильме "Ищите женщину": "если к Вам не прижимаются в метро,это не значит,что в Париже нет метро".

на городи бузына, а в киеви дядько! :підстолом:

Нет,оранжевый, не надо под "развлечением" прикрывать свою дурость,******ь и ненужность.
Глядя на тебя и таких,как ты, с ужасом думаешь: "И это ***** хотело править страной десятилетиями?"

А снимочек хороший. Теперь понятно, по каким сайтам лазят оранжевые неполноценные.:):):):):):):):):):):):):):)

Нет, голубой, не надо свою дурость, ******ь и никчемность прикрывать многократными повторениями "оранжевый... оранжевый... оранжевый..."
Эта аватарка куда лучше отображала бы твою деятельность на ХФ, чем *****ас Жан Марэ. :D

Более того, голубой "папаша", у меня к тебе очень дельное предложение.
Вчера ты в 51 сообщении 59 раз упомянул слово "оранжевый", при этом знатно обосравшись в одной из тем, приписав мне "молельни" или чего там ещё на Бандеру и Шухевича. Так вот, "любезный", моё предложение: проделай титаническую работу, перелопать мои неполные 14 тысяч сообщений, написанные за три с половиной года, и если ты в них найдёшь хотя бы 59 упоминаний "Бандеры" или "Шухевича", я самозабанюсь на этом форуме. Как по мне, предложение очень даже заманчивое. Ведь 59 "оранжевых" за один день в 51 сообщении должны бы стОить 59 "Бандер" или "Шухевичей" в неполных 14 тысячах сообщений ненавистного тебе "оранжевого"? Можешь даже привлечь на помощь админа ХФ. :D

Предложение понятно? Или тупо сольёшься?

Впредь будь осторожнее с приписыванием мне кумиров, на которых я якобы "молюсь". Усёк, "голубой"? :D

ну и что это меняет ? я только лишь указал пальцем на голословность и глупость твоего поста про "..оранжевые приводят в качестве аргументов отрывки из....российских фильмов. Во как!"
Мне смешно, что оранжевые ненавидят русский язык,русскую культуру и искусство, но в спорах в качестве аргументов приводят не свои,украинские, а российские фильмы.

хотелось бы спросить что означает "малая родина", но наверное не буду, этот **** уже 100500 раз был.
А разве в школе тебе не объясняли. Если Родина пишется с большой буквы "Р", это означает страну, в которой ты родился. А "малая родина" или "родина" с маленькой буквы-это республика, город и ли село,откуда ты родом.

Нет, голубой, не надо свою дурость, ******ь и никчемность прикрывать многократными повторениями "оранжевый... оранжевый... оранжевый..."
******ь,дурость,подлость,омерзительность оранжевых не нужно ничем прикрывать,оно лезет ото всюду,где есть оранжевые.

Более того, голубой "папаша", у меня к тебе очень дельное предложение.
Нет,оранжевый. У меня жёсткое правило: никаких "дельных предложений" с оранжевыми я не заключаю.Для этого у ваших есть нсну и бют, так "дельничайте со своими предложениями".

Мне смешно, что оранжевые ненавидят русский язык,русскую культуру и искусство, но в спорах в качестве аргументов приводят не свои,украинские, а российские фильмы.

А разве в школе тебе не объясняли. Если Родина пишется с большой буквы "Р", это означает страну, в которой ты родился. А "малая родина" или "родина" с маленькой буквы-это республика, город и ли село,откуда ты родом.

******ь,дурость,подлость,омерзительность оранжевых не нужно ничем прикрывать,оно лезет ото всюду,где есть оранжевые.

Нет,оранжевый. У меня жёсткое правило: никаких "дельных предложений" с оранжевыми я не заключаю.Для этого у ваших есть нсну и бют, так "дельничайте со своими предложениями".

Да, последний пункт дегероизирует тебя окончательно.. :D:D:D

тебя обманули. я же на русском пишу :)

еще как объяснили, немногим ранее выхода этого фильма, нас в школе учительница попросила составить предложение со словом "родина" Одна девочка-отличница написала "моя Родина - город Харьков", так классная её перед всем классом отчитала на тему "Р" и "р".... ну что "Р" - у нас у всех СССР, а какое там у кого "р" - вообще никого не ****.

Это не задрочка, а обычное развлечение. Нафига кому-то сдался Петросян, когда каждый день можно смотреть, как беснуется Олег Владимирович? :незнаю:
Хочешь краткое содержание его 50 или 100 мессаг?
"Оранжевые... бабка Параска... тимошЭнуо... оранжевые... тимошЭнко... ну почему оранжевые такие мерзкие... юшЭнко... бабка Параска... майданчик... оранжевые... папаша... оранжевые..." :іржач::іржач::іржач:

Я ему, сердеШному, даже аватарку нашёл:

K6rYy.gif

:іржач::іржач::іржач: ты мне этими беспорядочными выкриками кушакова напомнил дного пересонажа... клима чугункина, донора для шарикова!;)

H2_Txc5zAr8

да, и булгаков киевлянин, и очень нелюбил коммунистов с маузерами!

это на случай, если олежка будет голосить что я русских классиков цитирую!:підстолом:

Вряд-ли кто кроме Олкуса и лучшего нашего юмориста :D PigStickerа сочтет этот твой пост остроумным..:)

Я ж не Петросян и не стремлюсь им быть. Сам ведь писал, что мы тут все развлекаемся:D

Слив зОщщитан, голубой "папаша".

116926878629.jpg

Назад
Зверху Знизу