Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Сборище специалистов по "девственной плеВре" и "государственным" языкам Швейцарии фапают на сидящую Вону в ожидании немедленного покращання... :рл:
Их хоть бы один из господ обосравшихся сделал скриншот своих профилей, где в списке посетителей виден столь ненавистный им поручик. :D
Смешнее может быть лишь беснующийся olkus. :іржач:

Ставить Тычину в один ряд со Сковородой-верх *****изма!
Правда? А я и не знал. Я б и того и другого-драной метлой......:):):):):)

та и *** с ним-пусть лазит пока ВОНА сидит, надо же кому-то лазить.

Таки бюторасы…

Нет, что ни говори, а во фракцию БЮТ таки шел целенаправленный отбор по строго определенным правилам. Скорее всего, человек, у которого, мягко говоря, нет странностей, кастинг не проходил. И лишался мандата. Кого только не было в стане поклонников Юлии Тимошенко – ********цы-коровотрахи, убийцы крестьян, педофилы, просто иуды в юбках, предатели и отпочковавшиеся “тушки”. Но кем только их ни называли – и «белыми саламандрами», не горящими в огне, и «воинами света», и «камандой прафесианалов», которым с «мамкой» во главе выполнение любых задач по плечу…
И что самое удивительное – они счастливы. Их эта собственная паранормальность не просто забавляет – они уверены, что именно и только так и надо. Впрочем, все – как у *****асов, тоже считающих, что зад проходящего соседа – это самое то, если иметь в виду любовь…

Вот только последние новации от бюторасов в политике. Если их мелкая и шелупонная информобслуга по-прежнему хочет поесть объедков со стола президента в Межигорье, а потом порыгать на золотой унитаз, то «старшие товарищи» страдают томлением. И у стен Качановской колонии, где заключена их вечная “мамка” и ей приходится демонстрировать свою лояльность, несмотря на морозы и стужу. И в стенах Верховной Рады, воздух которой уже давно дурно влияет на мозги «бютовцев», приводя их в разбалансированное состояние и рождая непонятные ****уальные фантазии. ............

Посудите сами. Престарелый уже (пора о тапочках белых и о душе подумать) «мытэць» Владимир Яворивский пытается выяснить, под кем… лежит министр образования и науки Дмитрий Табачник. Под президентом Виктором Януковичем, или его кто-то под себя подложил «за тысячу километров отсюда на север» (это, стало быть, поэтическая цитата)? Самого Яворивского недавно похерили с писательской синекуры под странным названием «Национальна спилка пысьмэнныкив» (ничего не поделаешь, это у них то ли мова, то ли сленг такой), вот он, не исключено, от предчувствия старческой голодухи и следит за Табачником. Благо дело, в Администрации президента есть людишки, которые азартно кричат старику: «Ату его, Вован, ату. Нэнька гыне!». И думают, что сшивают страну и занимаются национальным возрождением…

Еще дальше пошел любитель ****а по-украински вице-спикер Мыкола Томенко. Он вообще поставил перед собратьями-саламандрами невыполнимое ****уально-политическое задание: ««Мы хотим поговорить с Януковичем как государственные деятели, политики и мужчины». Как можно говорить с человеком в заданном режиме, не будучи при этом ни государственными деятелями, ни политиками, ни – тем более! – мужчинами? Нет, с президентом страны все нормально. Не верите, спросите у уже подзабытого злого «дэмона» Виктора Медведчука. Он тоже пришел как-то к Федоровичу с каким-то *****астическим предложением («как мужчина») и так отгреб по кумполу, что еще и сейчас, обретаясь в Москве, дрожит и оборачивается, если общается с каким-либо высоким мужиком…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трудовая вахта: с 20:32 по 22:35.
Производительность: 25 (Двадцать пять) сообщений.

Теперь применяется чрезвычайно "новаторский" подход: вместо упоминания слов-маркеров, постятся унылые простыни с "Версии", в которых встречаются нужные слова. :D

Итог трудовой вахты: в 25 (Двадцати пяти) сообщениях

слово "оранжевые" встречается 24 (Двадцать четыре) раза!
тимошЭнко (в разном написании) - 7 (Семь) раз.
юшЭнко - 1 (Один) раз.
душевный - 2 (Два) раза.
бабка Параска - 1 (Один) раз.
"майданчик" - 2 (Два) раза.

При этом Олег Владимирович бездарнейшим образом обосрались слились, отказавшись отвечать "за базар" найти хотя бы 59 упоминаний Бандеры или Шухевича в моих сообщениях не за один день, а за всё время моего нахождения на ХФ. Сакральный смысл цифры "59" объясняется тем, что вчера Олег Владимирович за один день в 51 сообщении упомянул "оранжевых" 59 раз. :D

Полный абырвалг увикнутого голубого папаши. :незнаю:
интересно, а почему это с ним происходит?? ну а вариантов два: первый-человек зарабатывает деньги, второй-ему действительно нужна медицинская помощь...

Та мы и так знали, что ты дурачек *****нутый. Тебя к подобным дурачкам тянет, помитинговать там, покричать
Только ты,******ка,забыл, что твоя партейка нсну всего 3-4 прОцента получила.Не стыдно,копенгагеновец? А большинство-это "подобные дурачки". И эти "подобные дурачки" взяли самую похабную,самую драную метлу и тебя...вместе с твоими вождями и вождишками....вместе с твоими символами...вместе с твоими остальными 3-4 прОцентами...ко всем чертям и с глаз долой.
Не стыдно?:D:D:D:D:D:D:D:D

интересно, а почему это с ним происходит?? ну а вариантов два: первый-человек зарабатывает деньги, второй-ему действительно нужна медицинская помощь...

А здесь вариант третий,любезная.Я люто,до рвоты ненавижу Вашу юшЭнковско-тимошЭнковскую власть. Ваша братия для меня не люди. Как красноармейцы ненавидели ******ов, так я ненавижу вас с вашими партиями нсну,бют, с вашими луцЭнкамЫ-томенкамЫ, с вашими кендзорамы и грыгоровычамы....
Вот какая причина.Точнее-вариант.

А мне нравится душевный...он полезен...Благодаря его писанине, еще сомневающиеся, аполитичные граждане и молодежь, которая читает этот понос, пойдут и проголосуют против ПР в 2012 и против януковыча в 2015 (если конечно януковыч доживёт)...эдакий термит, на которого в итоге упадет то, что он грыз.

спрашиваеш ты. какой же я озабоченный;) .Это ты у нас неразвит до неприличия . Ни в биологии ни в реалиях современной пенитециарной системы. Одним словом =Еблонский
А ещё более точнее-оранжевый. Оранжевые-это верх безграмотности,лжи,лицемерия,подлости,ничтожности,омерзительности с претензией на власть в стране.

А мне нравится душевный...он полезен...Благодаря его писанине, еще сомневающиеся, аполитичные граждане и молодежь, которая читает этот понос, пойдут и проголосуют против ПР в 2012 и против януковыча в 2015 (если конечно януковыч доживёт)...

Верно! Но только я придерживаюсь диаметрально противоположного мнения.
Те не определившиеся ещё читатели, почитав здесь ******ь,дурость оранжевых, увидев, что для оранжевых главное не доказывать свою правоту, а лазить по профилям и пытаться оскорбить оппонента, проголосуют против юшЭнковско-тимошЭнковско-яценюковской власти.

Доживёт или не доживёт Янукович до 2015 года-одному Богу известно, но главное другое: Вы, товарищ ZOM613, никогда не будете в большинстве.

А здесь вариант третий,любезная.Я люто,до рвоты ненавижу Вашу юшЭнковско-тимошЭнковскую власть. Ваша братия для меня не люди. Как красноармейцы ненавидели ******ов, так я ненавижу вас с вашими партиями нсну,бют, с вашими луцЭнкамЫ-томенкамЫ, с вашими кендзорамы и грыгоровычамы....
Вот какая причина.Точнее-вариант.
вы уж простите(я обещала к вам болше не обращаться)-попробуйте отдохнуть, за вас становится страшно, честное слово

Olkus, душевный вы наш, вы - лучшая антиреклама для несвiдомих голубых и прочих регионалов, которых люди и так ненавидят до тошноты, до рвоты... за это вас и ценим, дорогой наш человек :))

но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз)) всю ВР в кандалы!!!

смотрю на ситуацию в стране и вопрос возникает, зачем гоним на Большевиков в 17-м?
вот завтра берет в руки власть группа желающая изменить что либо... сколько они будут вынужденны вальнуть народу? 450 только в ВР, +Ап...+ГП...+.губеры..+ мерэ и иже с ними ...+....+..... 37-й детским лепетом покажеться, вот приехал честный мент ( сказочный персонаж) нарыть на того же Клюева. при презе, ну скажем Луценко. И что даст ему фигурант денег и ведь возьмет честный и убежит из страны. Ибо нет у него ничего сдерживающего, заложников брать? так ведь большевистские методы :)

...В еще большем ********но-пограничном смятении находится вообще вся фракция БЮТ в Верховной Раде. Недавно там выступал народный депутат из группы «Реформы ради будущего» Владимир Каплиенко, а им привиделась… какая-то тушка. Они так и закричали «Тушка! Тушка!», замахали руками, засучили ногами, а самые слабые побежали в туалет. А жаль – не дослушали, что сказал Каплиенко. А он говорил интересные вещи. И фактически рассказал, кто в Украине настоящие тушки без мозгов, используемые как политическое пушечное мясо: «…Странно слышать заявления БЮТ, что якобы кто-то раскалывает их фракцию, пытаясь любым способом привлечь их депутатов в большинство. Руководство БЮТ, видимо, забыло, что 53 депутата из их же фракции разобрались, в какое болото они попали, и вышли оттуда. Думаю, не стоит напоминать, что именно в состав депутатской группы «Реформы ради будущего» вошла почти треть высшей партийной номенклатуры ВО «Батьківщина»… Нам, как депутатам, которые очень хорошо знают БЮТ изнутри, вполне понятно, что сегодняшнее руководство БЮТ провело путч в собственной команде и борется за места в списках, прикрываясь, как щитом, собственной лидершей. …Мы хотим достичь таких результатов, как сильная Украина, состоятельные граждане, мощь... А то, чего хочет БЮТ – это власть, власть и еще раз власть»…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

olkus сказав(ла):
Вы, товарищ ZOM613, никогда не будете в большинстве.
Слава Богу я давно не хочу быть ни в каком украинском большинстве ;)

Olkus, душевный вы наш, вы - лучшая антиреклама для несвiдомих голубых и прочих регионалов, которых люди и так ненавидят до тошноты, до рвоты... за это вас и ценим, дорогой наш человек
Ха-ха-ха!!!!!! Пусть нам будет хуже.Хе-хе-хе!

Olkus, душевный вы наш, вы - лучшая антиреклама для несвiдомих голубых и прочих регионалов, которых люди и так ненавидят до тошноты, до рвоты... за это вас и ценим, дорогой наш человек :))
:пиво::D

Olkus, душевный вы наш,
Никогда я вашим не был,душевный.

и прочих регионалов, которых люди и так ненавидят до тошноты, до рвоты...
Люди ненавидят? Какие "люди"? Кого Вы под "людьми" имеете в виду?
Ну,Вы-раз. Ваша тёща-два. Дядя Грыша с соседней улицы-три. Пара-тройка форумчан-четыре,пять,шесть... Кто ещё?
Чт-о-о? Это и всё? ZOM613, и этих шестерых Вы называете "людьми,кого-то там ненавидящими"?:):):):):):):):)

хит сезона – это как всегда Олег Ляшко, опять запросившийся на свою политическую историческую родину – во фракцию БЮТ, из которой он вышел, основательно, говорят, измочалив сурло «правой руки бахини» Александра Турчинова за то, что тот не хотел удовлетворять бюджетные аппетиты будущего всеукраинского «радиКала». Чего только ни вытворял после ухода из БЮТ этот персонаж! И с Адамом Мартынюком и Андреем Парубием публично тискался (причем Мартынюк прижал Ляшко основательно и потому, не исключено, подвергался приставаниям Олега и после). И партию свою «радиКальную» (судя по названию – поближе к ******е) создал. И билборды с демонстративным приставанием ко всем женщинам Украины сразу вывешивал. И корову под парламент приводил, чем чуть не лишил дара речи «теневого премьера белых саламандр» Сергея Соболева, который сразу не распознал животину и подумал, что Ляшко на его «возлюбленную» «посягнул», а ******* дрогнула – «изменила с молодым»…

А потом Олег решил, что хватит ему «радиКальничать», потому что никакого кайфа от этого нет – некому и помять. И запросился в БЮТ. Купил где-то букет желтых цветов и ломанулся под Качановскую колонию, рассказывать брошенной мамке, которую он до этого крыл последними словами, как он ее спасет от «этих *****асов, ни на что решительное в ее защите не способных». Прикупленные по дешевке украинские журналисты широко осветили этот факт примирения, но к «Кыце» Олежку не пустили. Все, как всегда, получилось через ******у, что, впрочем, совсем не опечалило Ляшко. Он к этому привыкший…
Поэтому я всей душой и поддерживаю тех, кто требует глубокого медицинского обследования всех кандидатов в политическую элиту. Причем если по-настоящему заботиться о здоровье страны, то надо не поскупиться врачам. Пусть они обследуют каждую дырочку и каждую загогулинку.....................

Зачем тебе это пердушок Еблонский.Жил же без этого и не начинай .*****ди абстрактно да и удовлетвори себя с Дуней Кулаковой:D Вот И польза всем от отсутствия у тебя потомства . )))

А давай внебрачный сын Фантомаса мы и у тебя плЕвру найдем? Хочешь заспорить, что она у тебя есть?
:D

olkus сказав(ла):
Люди ненавидят? Какие "люди"? Кого Вы под "людьми" имеете в виду?
Ну,Вы-раз. Ваша тёща-два. Дядя Грыша с соседней улицы-три. Пара-тройка форумчан-четыре,пять,шесть... Кто ещё?
Чт-о-о? Это и всё? ZOM613, и этих шестерых Вы называете "людьми,кого-то там ненавидящими"?
Вы читаете себе какую-то мантру, душевный? Вы действительно не заблудились где-то в 2010-м году и верите что рейтинги ваших голубых любимцев выше 6-7%? Вы выходите нынче на улицу и поагитируйте за регионалов а потом увидите как вас "любят" и какие у вас рейтинги...:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу