Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
fatalex (M) сказав(ла):
Сахиб, Z0M613 ... стоп, плз ...
если жить друг без друга не можете, в личку, плз, отношения перенесите ...
извините...

Никто не знает,когда в продаже появятся фуфайки(на крайняк роба)сшитые лично тимошенко?

...это ж ещё почему?Я,как законнопослушный налогоплательщик не могу позволить заключённому такой роскоши,как жить на халяву...

Нет, я занимаюсь продажей рабочей одежды, пошитой Тимошенко. Эксклюзивные поставки из колонии. Так что, будешь робу покупать за 10000 гривен? Торопись, цена может вырости.
Так как сумма не маленькая и мы серъёзные люди,как я понимаю,прошу предоставить доказательство в виде видео-фото информации о пошиве дивайса Вашей клиенткой...

Нет, я занимаюсь продажей рабочей одежды, пошитой Тимошенко. Эксклюзивные поставки из колонии. Так что, будешь робу покупать за 10000 гривен? Торопись, цена может вырости.

коммерческая деятельность на форуме платная ...
:D

прошу предоставить доказательство в виде видео-фото информации о пошиве дивайса Вашей клиенткой...

С большим удовольствием. Стоимость этой услуги 20000 гривен. Предоплата 100%.

коммерческая деятельность на форуме платная ...

Сейчас project-70 у меня робу купит за 10000 гривен, тогда создам платную тему в балке.

...слив засчитан!Продавать Вы не умеете...да и нечего...

...слив засчитан!Продавать Вы не умеете...да и нечего...

Да не, это ты сливаешься. Зажал 30 тысяч. Может их у тебя нет? Продай квартиру.

пардон, но "утром - деньги, вечером - стулья" (с) ...

Можно и наоборот. Но деньги - вперёд. (c)

Да не, это ты сливаешься. Зажал 30 тысяч. Может их у тебя нет? Продай квартиру.

Можно и наоборот. Но деньги - вперёд. (c)
...готов всё оформить нотариально!Вы мне фуфайку,пошитую лично Тимошенко,я Вам 30000гр...

Пусть роба...кстати,Вы не будете против если я направлю официальный запрос на сайт "Батьківщини" и лично Тимошенко с информацией о том,что господин с ником а999 является продавом робы,пошитой лично Тимошенко?Могу ли я опубликовать официальный ответ на эту информацию?Готовы ли Вы подтвердить свою информацию в суде?

Пусть роба...кстати,Вы не будете против если я направлю официальный запрос на сайт "Батьківщини" и лично Тимошенко с информацией о том,что господин с ником а999 является продавом робы,пошитой лично Тимошенко?Могу ли я опубликовать официальный ответ на эту информацию?Готовы ли Вы подтвердить свою информацию в суде?

На все вопросы отвечаю да.

«Но если я виновна, если я совершила преступления, в которых вы меня обвиняете, – завыла миледи, – то отведите меня в суд. Ведь вы не судьи, чтобы судить меня и выносить мне приговор».

ретроспективно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу