Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Вот тему нашли!!! Когда ее уже к х........м вывезут в другой город!!!

olkus сказав(ла):
Позавчера я реагировал на Ваше позавчерашнее сообщение
Я очевидно не реагировал на Ваше...позавчера, вчера....... :\

Богословская прямо растает от гордости за своего ученика..
Она сама так тебе и сказала? Или опять Хвэдотивна тебе нашептала,когда вы с ней стояли в очереди за молоком?

Я очевидно не реагировал на Ваше...позавчера, вчера.......
Ну как же? Вы ведь пытались оправдываться.

Слабеет Олег Владимирович, просто чахнет... Сгорел на работе. :(
В славный субботний день заступил он на трудовую вахту в 17:58 и пошабашил в 20:19, накропав всего 26 (Двадцать шесть) сообщений.

Особо следует отметить прилежание в обогащении словарного запаса.

"Оранжевые" упоминались всего 8 (Восемь) раз.
тимошЭнко (Тимошенко) - 13 (Тринадцать) раз.
"продиоксиненный" - 1 (Один) раз.
"майданчик" - 2 (Два) раза.
"папаша" (новое слово-паразит) - 10 (Десять) раз, из которых 6 раз пришлось ровно на одно сообщение. :іржач:

У пОцЫента обострилось болезненное внимание к сотрудникам правоохранительных органов (фетиш - униформа? :незнаю: ) - обращение "милициянт" лепилось столь же активно, как и "папаша".

Обострение также заметно по неоднократно повторяющимся просьбам (зачастую категорическим тоном): сделай, сделай же мне больно! стучи/настучи модераторам.

Осмелюсь предположить, что за работу Олега Владимировича перестали платить. В стране с финансами туго, а тут ещё какой-то Забзалюк посмел отдать баблос реальных пОсанов в какой-то детдом... :незнаю:

У пОцЫента обострилось болезненное внимание к сотрудникам правоохранительных органов (фетиш - униформа? ) - обращение "милициянт" лепилось столь же активно, как и "папаша".
думаю что тут без Знающего не обошлось, его происки , к бабке не ходи!

...Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко получила повестку в суд США, сообщает Lenta.ru. Сейчас политик в харьковской колонии отбывает семилетний срок за превышение полномочий на посту премьера.
Истцом является американская фирма UTICo, которая пытается взыскать с бывшей главы правительства долги компании "Единые энергетические системы Украины" (на сумму более 18 миллионов долларов). Отметим, что ранее разбирательство в суде инициировала сама Тимошенко.

Передать повестку экс-премьеру пытались еще в декабре 2011 года во время ее нахожденияв СИЗО, но тогда Тимошенко принять документ отказалась. Теперь она считается официально проинформированной о том, что в Нью-Йорке против нее подан иск. Адвокат Тимошенко считает, что претензии UTICo его подзащитной не угрожают. По его мнению, иск будет отклонен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ради этого стОило проснуться и вернуться на работу ХФ, Олег Владимирович! :клас:

Попытался выяснить, что ж это за компания такая - Universal Trading and Investment Company? Кроме того, что она зарегена в штате Массачусетс, где регятся всякие левые фирмочки, что-то нифига внятного не надыбал. Они, чай, не закупали газ в Украине? :D

Ого скоким покращело после Юли. :eek:
(а будет ведь еще краще)

Богословская прямо растает от гордости за своего ученика..:)

Его Богословская укусила и заразила бешенством:D

.

У пОцЫента обострилось болезненное внимание к сотрудникам правоохранительных органов (фетиш - униформа? :незнаю: ) - обращение "милициянт" лепилось столь же активно, как и "папаша".

Обострение также заметно по неоднократно повторяющимся просьбам (зачастую категорическим тоном): сделай, сделай же мне больно! стучи/настучи модераторам.

его словарный понос похож на небезывестный высер Антоши Уральского

Его Богословская укусила и заразила бешенством:D

Насколько всё же оранжевые предсказуемы. Когда им подсовываешь факт, который они не в силах опровергнуть, они сразу начинают верещать как котята и переходят на обсуждение личностей.

Сам пробовал?:):):):):)

что-то нифига внятного не надыбал.
Ну всё! Коль сам Еблонский ничего внятного не надыбал, тогда туши свет.

В славный субботний день заступил он на трудовую вахту в 17:58 и пошабашил в 20:19, накропав всего 26 (Двадцать шесть) сообщений.

Особо следует отметить прилежание в обогащении словарного запаса.

"Оранжевые" упоминались всего 8 (Восемь) раз.
тимошЭнко (Тимошенко) - 13 (Тринадцать) раз.
"майданчик" - 2 (Два) раза.
"папаша" (новое слово-паразит) - 10 (Десять) раз, из которых 6 раз пришлось ровно на одно сообщение. :іржач:

Осмелюсь предположить, что за работу Олега Владимировича перестали платить. В стране с финансами туго, а тут ещё какой-то Забзалюк посмел отдать баблос реальных пОсанов в какой-то детдом... :незнаю:

Признаться, я недооценил продуктивность Олега Владимировича. :молись:
Триумфально вернувшись на ХФ после короткого перерыва, партайгеноссе olkus с 21:00 по 23:01 наваял 34 (Тридцать четыре) сообщения!

Упоминаний слов-маркеров:

"оранжевый" - 45 (Сорок пять!!!) раз. :yahoo::yahoo::yahoo:
тимошЭнко - 8 (Восемь) раз.
юшЭнко - 2 (Два раза).
Бабка Параска - 5 (Пять) раз.
"папаша" - 1 (Один) раз.
майданчик - 1 (Один) раз.

Итого:

Трудовая вахта с 17:58 по 23:01

"оранжевый" - 53 (Пятьдесят три!!!) раза. :yahoo::yahoo::yahoo:
тимошЭнко - 21 (Двадцать один) раз.
юшЭнко - 2 (Два раза).
"папаша" - 11 (Одиннадцать) раз.
майданчик - 3 (Три) раза.

И это в субботу!
Це перемога! ©
:yahoo: :пр: :банан:

Признаться, я недооценил продуктивность Олега Владимировича. :молись:
Триумфально вернувшись на ХФ после короткого перерыва, партайгеноссе olkus с 21:00 по 23:01 наваял 34 (Тридцать четыре) сообщения!

Упоминаний слов-маркеров:

"оранжевый" - 45 (Сорок пять!!!) раз. :yahoo::yahoo::yahoo:
тимошЭнко - 8 (Восемь) раз.
юшЭнко - 2 (Два раза).
"папаша" - 1 (Один) раз.
майданчик - 1 (Один) раз.

Итого:

Трудовая вахта с 17:58 по 23:01

"оранжевый" - 53 (Пятьдесят три!!!) раза. :yahoo::yahoo::yahoo:
тимошЭнко - 21 (Двадцать один) раз.
юшЭнко - 2 (Два раза).
"папаша" - 11 (Одиннадцать) раз.
майданчик - 3 (Три) раза.

И это в субботу!
Це перемога! ©
:yahoo: :пр: :банан:

Снимаю шляпу перед мощью твоего исследовательского гения.!!! Ты лучший! :)

Прочитал вцелом и признаюсь удовлетворён твоей истерикой,
чем там тебя удовлетворили?
Обычный детский лепет высосанный из сам знаешь чего... :\
откуда мне знать у кого там ты высасываешь
ЗЫ. Для меня просто ужасно быть у тебя в игноре, дурик :D
для тебя ужасен сам факт твоего рождения, мудик.12 лет, **** -скоро волосы на лобке начнут расти.

просто през фанклуба
:браво:

МИД Канады подтвердил квалификацию канадских врачей, проводивших медобследование Тимошенко
РБК-Украина, 18.02.2012, Оттава, 16:46

Министерство иностранных дел Канады подтвердило квалификацию канадских врачей, которые обследовали экс-премьер-министра Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко в колонии. Об этом сообщает радио "Свобода" со ссылкой на представителя министра иностранных дел Канады Джона Берда Жозеф Лявуа.

По словам представителя МИД, врачи провели обследование бывшего премьера по высшим медицинским стандартам, особенно в отношении их объективности и этики.

Отрасли, в которых специализируются эти канадские врачи, дополняют специализацию немецких терапевтов-членов комиссии, добавил спикер. Кроме того, он обратил внимание, что выводы канадской группы врачей являются результатом независимой оценки, и с ними ознакомили всех членов медицинской комиссии с разрешения самой Тимошенко.

На эти выводы не повлияли никакие внешние факторы, заверил представитель министра иностранных дел Канады.

В четверг Министерство иностранных дел Украины в своем заявлении обратило внимание, что если Германия направила в состав совместной комиссии "известных профильных специалистов с репутацией, которая не вызывает сомнений, и профессорскими степенями", и такого же уровня специалистов ввело в состав комиссии и Министерство здравоохранения Украины, то канадская часть комиссии "формировалась по инициативе украинской общины в этой стране, и в результате была организована из двух семейных врачей и одного гинеколога".

Напомним, 15 февраля сообщалось, что независимая международная медицинская комиссия завершила обследование состояния здоровья Тимошенко.

Cахиб сказав(ла):
откуда мне знать у кого там ты
высасываешь
Достаточно, что я знаю у кого ты высасываешь, попугаячье гуАно :ги:

Cахиб сказав(ла):
для тебя ужасен сам факт твоего
рождения, мудик.12 лет, **** -
скоро волосы на лобке начнут
Волосы на лобке...:рл: типичный тупой таксюковский юмор...мечтаешь небось о мужских лобках, Дулин?

Сахиб, Z0M613 ... стоп, плз ...
если жить друг без друга не можете, в личку, плз, отношения перенесите ...

Назад
Зверху Знизу