Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я очевидно не реагировал на Ваше...позавчера, вчера....... :\olkus сказав(ла):Позавчера я реагировал на Ваше позавчерашнее сообщение
Она сама так тебе и сказала? Или опять Хвэдотивна тебе нашептала,когда вы с ней стояли в очереди за молоком?Богословская прямо растает от гордости за своего ученика..
Ну как же? Вы ведь пытались оправдываться.Я очевидно не реагировал на Ваше...позавчера, вчера.......
Оправдываться? Перед кем? Да ни в коем случае!olkus сказав(ла):Ну как же? Вы ведь пытались оправдываться.
Вот тему нашли!!! Когда ее уже к х........м вывезут в другой город!!!
думаю что тут без Знающего не обошлось, его происки , к бабке не ходи!У пОцЫента обострилось болезненное внимание к сотрудникам правоохранительных органов (фетиш - униформа? ) - обращение "милициянт" лепилось столь же активно, как и "папаша".
...Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко получила повестку в суд США, сообщает Lenta.ru. Сейчас политик в харьковской колонии отбывает семилетний срок за превышение полномочий на посту премьера.
Истцом является американская фирма UTICo, которая пытается взыскать с бывшей главы правительства долги компании "Единые энергетические системы Украины" (на сумму более 18 миллионов долларов). Отметим, что ранее разбирательство в суде инициировала сама Тимошенко.
Передать повестку экс-премьеру пытались еще в декабре 2011 года во время ее нахожденияв СИЗО, но тогда Тимошенко принять документ отказалась. Теперь она считается официально проинформированной о том, что в Нью-Йорке против нее подан иск. Адвокат Тимошенко считает, что претензии UTICo его подзащитной не угрожают. По его мнению, иск будет отклонен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Богословская прямо растает от гордости за своего ученика..![]()
.
У пОцЫента обострилось болезненное внимание к сотрудникам правоохранительных органов (фетиш - униформа?) - обращение "милициянт" лепилось столь же активно, как и "папаша".
Обострение также заметно по неоднократно повторяющимся просьбам (зачастую категорическим тоном):сделай, сделай же мне больно!стучи/настучи модераторам.
Насколько всё же оранжевые предсказуемы. Когда им подсовываешь факт, который они не в силах опровергнуть, они сразу начинают верещать как котята и переходят на обсуждение личностей.Его Богословская укусила и заразила бешенством
его словарный понос похож на небезывестный высер Антоши Уральского
Сам пробовал?его словарный понос похож на небезывестный высер Антоши Уральского
Ну всё! Коль сам Еблонский ничего внятного не надыбал, тогда туши свет.что-то нифига внятного не надыбал.
Сам пробовал?![]()
Слабеет Олег Владимирович, просто чахнет... Сгорел на работе.
В славный субботний день заступил он на трудовую вахту в 17:58 и пошабашил в 20:19, накропав всего 26 (Двадцать шесть) сообщений.
Особо следует отметить прилежание в обогащении словарного запаса.
"Оранжевые" упоминались всего 8 (Восемь) раз.
тимошЭнко (Тимошенко) - 13 (Тринадцать) раз.
"продиоксиненный" - 1 (Один) раз.
"майданчик" - 2 (Два) раза.
"папаша" (новое слово-паразит) - 10 (Десять) раз, из которых 6 раз пришлось ровно на одно сообщение.
У пОцЫента обострилось болезненное внимание к сотрудникам правоохранительных органов (фетиш - униформа?) - обращение "милициянт" лепилось столь же активно, как и "папаша".
Обострение также заметно по неоднократно повторяющимся просьбам (зачастую категорическим тоном):сделай, сделай же мне больно!стучи/настучи модераторам.
Осмелюсь предположить, что за работу Олега Владимировича перестали платить. В стране с финансами туго, а тут ещё какой-то Забзалюк посмел отдать баблос реальных пОсанов в какой-то детдом...![]()
Поручик, Вы бросьте эти намеки, ежели партии нужно, мы готовы работать и в субботу! Чуть больше синагоге пожертвуем, бо грех, таки.....И это в субботу!
Признаться, я недооценил продуктивность Олега Владимировича.
Триумфально вернувшись на ХФ после короткого перерыва, партайгеноссе olkus с 21:00 по 23:01 наваял 34 (Тридцать четыре) сообщения!
Упоминаний слов-маркеров:
"оранжевый" - 45 (Сорок пять!!!) раз.
тимошЭнко - 8 (Восемь) раз.
юшЭнко - 2 (Два раза).
Бабка Параска - 5 (Пять) раз.
"папаша" - 1 (Один) раз.
майданчик - 1 (Один) раз.
Итого:
Трудовая вахта с 17:58 по 23:01
"оранжевый" - 53 (Пятьдесят три!!!) раза.
тимошЭнко - 21 (Двадцать один) раз.
юшЭнко - 2 (Два раза).
"продиоксиненный" - 1 (Один) раз.
Бабка Параска - 5 (Пять) раз.
"папаша" - 11 (Одиннадцать) раз.
майданчик - 3 (Три) раза.
И это в субботу!
Це перемога! ©
![]()
![]()
![]()
чем там тебя удовлетворили?Прочитал вцелом и признаюсь удовлетворён твоей истерикой,
откуда мне знать у кого там ты высасываешьОбычный детский лепет высосанный из сам знаешь чего... :\
для тебя ужасен сам факт твоего рождения, мудик.12 лет, **** -скоро волосы на лобке начнут расти.ЗЫ. Для меня просто ужасно быть у тебя в игноре, дурик![]()
просто през фанклубаСлабеет Олег Владимирович, просто чахнет... Сгорел на работе.![]()
Достаточно, что я знаю у кого ты высасываешь, попугаячье гуАноCахиб сказав(ла):откуда мне знать у кого там ты
высасываешь
Волосы на лобке...Cахиб сказав(ла):для тебя ужасен сам факт твоего
рождения, мудик.12 лет, **** -
скоро волосы на лобке начнут