Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
...пришёл ответ!Фрагмент-
"Ви отримали інформацію від психічно хворої людини,котра працює на партію Регіонів...слава Україні"...

Ты странный какой-то. Конечно-же они эти робы не продают. Робы есть только у меня. Я и фотографию тебе уже приготовил, только ты мне деньги ещё не перечислил.

«Но если я виновна, если я совершила преступления, в которых вы меня обвиняете, – завыла миледи, – то отведите меня в суд. Ведь вы не судьи, чтобы судить меня и выносить мне приговор».

ретроспективно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

wImKHZHdjSQ

...извините,официальные представители Тимошенко,"странным"назвали Вас...тем самым не подтвердив Ваши заявления...да кстати,там написано,что эту робу "ми йому запихнемо в одне місце"...извините за ссылку на оригинал.

...извините,официальные представители Тимошенко,"странным"назвали Вас...тем самым не подтвердив Ваши заявления...да кстати,там написано,что эту робу "ми йому запихнемо в одне місце"...извините за ссылку на оригинал.

Да пускай называют как хотят, ты главное денег мне перечисли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже об этом писал, но тут подробнее!
Нынешняя ходка Тимошенка третья по счету...

...это ж ещё почему?Я,как законнопослушный налогоплательщик не могу позволить заключённому такой роскоши,как жить на халяву...

Голословное утверждение, нужна копия налоговой декларации и пр. бухгалтерии для сверки..:)

Всё предоставлено...не переживайте.

А кто переживает? Увидел голословное заявление и поинтересовался...:D:D

Сюда надо предоставить! Или не вешать лапшу, никто не заставлял писать о своем законопослушничестве... :):)

А кто переживает? Увидел голословное заявление и поинтересовался...:D:D

Сюда надо предоставить! Или не вешать лапшу, никто не заставлял писать о своем законопослушничестве... :):)
Теперь Вы удовлетворены?За фуфайкой(робой)будете за мной...

Никто лапшу не вешает!У нас в стране презумпция невиновности.Хотите в чём-то обвинить,докажите.:D

Это ты про Кернеса сейчас говоришь?
Вы уже торгуете от имени Кернеса?Диагноз,поставленный Вам в письме "от Батьківщини" подтверждается...

классный диспут :) чей вождь больше отсидел. пипец

Вы уже торгуете от имени Кернеса?Диагноз,поставленный Вам в письме "от Батьківщини" подтверждается...

Какая тебе разница от кого я торгую? Ты высказал заинтересованность в товаре, тебе назвали цену. Если тебе это дорого, значит ты сейчас не можешь это себе позволить, что тут стеснятся? Будешь зарабатывать больше, потом купишь. Вместо этого ты начал троллить, на сайты "Батьківщини" обращаться. А с судом то ты явно голливудских фильмов чересчур обсмотрелся. Ты просто балабол.
Хочешь робу от Тимошенко, давай 50000 гривен, нет таких денег - шей сам.

ЗЫ Пока мы тут с тобой болтали цена выросла, как видешь, спрос очень большой, я тебя предупреждал.

Его Богословская укусила и заразила бешенством
Слава Богу, что не Параска (как тебя)

Снимаю шляпу перед мощью твоего исследовательского гения.!!! Ты лучший!
Не скромничайте,душевный! Перед Вашими тридцатью тремя тысячами с хвостиком сообщений всё остальное меркнет.

два ЕБЛАОНских стретились:
:):):):):):):):):)

Никто не знает,когда в продаже появятся фуфайки(на крайняк роба)сшитые лично тимошенко?
Держите карман шире! Будет Вам тимошЭнко трудиться! Чесать языком,обещая неисполнимое-вот и всё, что эта дама умеет.

Вкладення

• 28537_102974893084328_100001154538300_23316_4965947_n.webp
    28537_102974893084328_100001154538300_23316_4965947_n.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 78
Ха-ха-ха!!!!!! Перлы последователей бабки Параски:
слушай, по жизни припезденный,

а зачем тебе два транса ? Ты трансов ебешь ?
Это не ты ли? Да и откуда ты наверняка знаешь, что это "трансы"?:):):):):):)
Давай,колись! Признавайся, что после оранжевого шабаша перешёл на "трансов".

Ха-ха-ха!!!!!! Перлы последователей бабки Параски:

Это не ты ли? Да и откуда ты наверняка знаешь, что это "трансы"?:):):):):):)
Давай,колись! Признавайся, что после оранжевого шабаша перешёл на "трансов".

Ну все, мамбоеб, хоть не отрицает, что на фото - он. Это прогресс.:клас:
Он не просто мамбоёб, а мамбо-трансоёб. Или Трансо-мамбоёб.:іржач:

Ну все, мамбоеб, хоть не отрицает, что на фото - он. Это прогресс.
Ты стрелки не переводи,оранжевый!:):):):):):) Выложил свою фотку, да ещё точно знаешь,что это "трансы". А ***** у тебя, скажу прямо,похабная.

Назад
Зверху Знизу