Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бабки то понятно им прибавка к пенсии а вот образованные и молодые люди им то какой смысл вроде не ****** и не имбицылы а нет все туда же,не понятно.А кто рвёт? Полоумные проплаченные старушки у стен Качановской тюрьмы? Какой спрос с этих старушенций? Вспомните символ оранжевого шабаша-полуграмотную необразованную кугутку Параску.
Жаль, тогда остается найти ЛЮБОГО гражданина, слаборазбирающегося в экономике тупого ПТУшника и назначить его премьер-министром Украины и разницы вы НЕ заметите гарантированно.
Вы будете выступать в цирке клоуном и ваши представления конечно будут собирать аншлаги, дружище...это касательно и хф )))olkus сказав(ла):Не боись,дружище! Буду
оранжевую брехню громить с
прежними усилиями.
сказал он,после чего опрокинул стакан самогона и завалился давить храпака аж до полудня следующего дня.Вы будете выступать в цирке клоуном и ваши представления конечно будут собирать аншлаги, дружище...это касательно и хф )))
Тебя предлагаю...вы одного уровня умственного развития, душевныйCахиб сказав(ла):]себя предлагаешь?
Уволенные с работы,неудачники, алкаши-все там.бабки то понятно им прибавка к пенсии а вот образованные и молодые люди им то какой смысл вроде не ****** и не имбицылы а нет все туда же,не понятно.
Я конечно не супер фанат лозунгов, но насколько я помню, начатая Вами фраза звучит как "Слава Украине", дружище ))olkus сказав(ла):P.S. "Слава.. чему там?" Забыл,Господи...
Во-во! Вот я и интересуюсь у Вас,почему Вы её не произносите?Я конечно не супер фанат лозунгов, но насколько я помню, начатая Вами фраза звучит как "Слава Украине", дружище
Адвокат Власенко:кто-то испортил воздух, а мне показалось, что чуть не выстрелили
Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!не трогайте тимошку-она умирает,а вы пытаетесь её ещё живую в гроб и побыстрей 4 гвоздя забить.
Там написано выше...я не фанат лозунгов, дружище...тем более в настоящее время, в пору правления енкиевских шапкокрадов, уместны новые лозунги и не "Слава Украине", а "Позор Украине", но хочу заверить вас, это не на долго, любезный.olkus сказав(ла):Во-во! Вот я и интересуюсь у
Вас,почему Вы её не произносите?
Но позвольте....Разве не далее чем вчера Вы кричали "Слава Украине"? Или это сегодня Вы не фанат лозунгов,а вчера-фанат?Там написано выше...я не фанат лозунгов, дружище...тем более в настоящее время, в пору правления енкиевских шапкокрадов,
но хочу заверить вас, это не на долго, любезный.
Драной метлой их.....а он как и все свидомые.
как папандопала...
власть поменялась-перекрасилсо.
![]()
...устроил мовизацию, ущемив интересы русскоговорящих украинцев...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Государственная пенитенциарная служба Украины заявила, что иностранные врачи рекомендовали экс-премьер-министру Юлии Тимошенко анализы, диету и лечебную физкультуру. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Медицинской комиссией, которая обследовала Юлию Тимошенко, было предоставлено окончательные рекомендации, которыми предусматривается проведение дополнительного инструментального обследования.
Дочь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко подтвердила, что иностранные врачи обнаружили у ее матери позвоночную грыжу.
неее. он будет настаивать, что григянша ешё вернёццо!
и вона ещё покажет! несломленная. закатована.
аки солнце осветит неньку!
лесом еблаонский! :***:
только в паре с Яныком!кайло ей в лапы и на каменоломни!
Тема была создана гораздо раньше, нежели вчера и за это время Слава Украине превратилась в Позор Украине...всё просто, душевный.olkus сказав(ла):Но позвольте....Разве не далее чем вчера Вы кричали "Слава Украине"? Или это сегодня Вы не фанат лозунгов,а вчера-фанат?
пшел, я не беру на работу тебе подобныхТебя предлагаю.
малыш, ты бросай клей нюхать, вылазь, уже солнце на улице,а то ты уже через монитор видеть начал, так и в страну Кирдык не долго..вы одного уровня умственного развития, душевный![]()
быстро у тебя,чисто кролег.Тема была создана гораздо раньше, нежели вчера и за это время Слава Украине превратилась в Позор Украине...всё просто, душевный.
аминь!только в паре с Яныком!