Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
ЕЕ еще и работать скоро заставят

А кто рвёт? Полоумные проплаченные старушки у стен Качановской тюрьмы? Какой спрос с этих старушенций? Вспомните символ оранжевого шабаша-полуграмотную необразованную кугутку Параску.
бабки то понятно им прибавка к пенсии а вот образованные и молодые люди им то какой смысл вроде не ****** и не имбицылы а нет все туда же,не понятно.

Жаль, тогда остается найти ЛЮБОГО гражданина, слаборазбирающегося в экономике тупого ПТУшника и назначить его премьер-министром Украины и разницы вы НЕ заметите гарантированно.

себя предлагаешь?

olkus сказав(ла):
Не боись,дружище! Буду
оранжевую брехню громить с
прежними усилиями.
Вы будете выступать в цирке клоуном и ваши представления конечно будут собирать аншлаги, дружище...это касательно и хф )))

Вы будете выступать в цирке клоуном и ваши представления конечно будут собирать аншлаги, дружище...это касательно и хф )))
сказал он,после чего опрокинул стакан самогона и завалился давить храпака аж до полудня следующего дня.:):):):):):):):):)

P.S. "Слава.. чему там?" Забыл,Господи...

бабки то понятно им прибавка к пенсии а вот образованные и молодые люди им то какой смысл вроде не ****** и не имбицылы а нет все туда же,не понятно.
Уволенные с работы,неудачники, алкаши-все там.

olkus сказав(ла):
P.S. "Слава.. чему там?" Забыл,Господи...
Я конечно не супер фанат лозунгов, но насколько я помню, начатая Вами фраза звучит как "Слава Украине", дружище ))

не трогайте тимошку-она умирает,а вы пытаетесь её ещё живую в гроб и побыстрей 4 гвоздя забить.

Я конечно не супер фанат лозунгов, но насколько я помню, начатая Вами фраза звучит как "Слава Украине", дружище
Во-во! Вот я и интересуюсь у Вас,почему Вы её не произносите?

Адвокат Власенко:кто-то испортил воздух, а мне показалось, что чуть не выстрелили

Комментарии к ролику Андрея здесь:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1948840&page=183

сообщение 3643.

olkus сказав(ла):
Во-во! Вот я и интересуюсь у
Вас,почему Вы её не произносите?
Там написано выше...я не фанат лозунгов, дружище...тем более в настоящее время, в пору правления енкиевских шапкокрадов, уместны новые лозунги и не "Слава Украине", а "Позор Украине", но хочу заверить вас, это не на долго, любезный.

Там написано выше...я не фанат лозунгов, дружище...тем более в настоящее время, в пору правления енкиевских шапкокрадов,
Но позвольте....Разве не далее чем вчера Вы кричали "Слава Украине"? Или это сегодня Вы не фанат лозунгов,а вчера-фанат?

но хочу заверить вас, это не на долго, любезный.

"Хочу заверить"...Эка удивил.Вон этот...как его...Павлик Глоба тоже "заверял", что после проходимца юшЭнко президентом станет сама тимошЭнко. а когда не случилось,Павлик лишь заявил, что она открыла не все свои данные,потому его предсказание не оправдалось. Помните,дружелюбный?
Всё-равно будете "заверять"?

а он как и все свидомые.
как папандопала...
власть поменялась-перекрасилсо.
:пиво:
Драной метлой их.....

Тюремщики рекомендовали Тимошенко физкультуру и диету

Государственная пенитенциарная служба Украины заявила, что иностранные врачи рекомендовали экс-премьер-министру Юлии Тимошенко анализы, диету и лечебную физкультуру. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Медицинской комиссией, которая обследовала Юлию Тимошенко, было предоставлено окончательные рекомендации, которыми предусматривается проведение дополнительного инструментального обследования.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Евгения Тимошенко обнародовала диагноз матери
Дочь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко подтвердила, что иностранные врачи обнаружили у ее матери позвоночную грыжу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно,где Жужа научилась читать сквозь запечатанные конверты?

olkus сказав(ла):
Но позвольте....Разве не далее чем вчера Вы кричали "Слава Украине"? Или это сегодня Вы не фанат лозунгов,а вчера-фанат?
Тема была создана гораздо раньше, нежели вчера и за это время Слава Украине превратилась в Позор Украине...всё просто, душевный.

пшел, я не беру на работу тебе подобных

..вы одного уровня умственного развития, душевный :ги:
малыш, ты бросай клей нюхать, вылазь, уже солнце на улице,а то ты уже через монитор видеть начал, так и в страну Кирдык не долго

лесом еблаонский! :***:

у человека такая бооооль,а вы... злые вы:D

Тема была создана гораздо раньше, нежели вчера и за это время Слава Украине превратилась в Позор Украине...всё просто, душевный.
быстро у тебя,чисто кролег.
недавно ты писал, "в вашей Украине",ты наслаждаешься своим раздвоением сознания?

только в паре с Яныком!
аминь!

Назад
Зверху Знизу