Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Правда? А Вы уже пролечились? Сразу помогло? Курс лечения длительный применяли?
Амбулаторно или стационарно?
Расскажите поподробнее.
Бесценный, Ваши вопросы говорят о том, что глубоко в душе Вы чувствуете свою болезнь и пытаетесь найти в себе силы отважиться на целебный курс лечения. Главное, любезный, начните с понимания того, что оранжевый - это всего лишь цвет. Один из цветов радуги ;)

Поручик, ты статистику изреченного Олкусом собираешь?
А ты чё,до сих пор не понял? Он ищет ссылку на мой профиль на Мамбе, который я его вчера попросил предоставить.
Ты заметил, сколько пустопрожней болтовни вылил этот Еблонский,даже анекдотец успел рассказать, а ссылки как не было ,так и нет.

Бесценный, Ваши вопросы говорят о том, что
Кому говорят? Вам? Но мне наплевать на то, что они Вам говорят.

Вы чувствуете свою болезнь и пытаетесь найти в себе силы отважиться на целебный курс лечения.
Если вопрос стоит так, то целебный курс лечения для меня-это уничтожение вдребезги юшЭнкизма-тимошЭнкизма, это дружба с Россией.
Вот мой курс лечения.

Накуя вы вообще с ним общаетесь, разве не видно - человек-*****, грех смеяться над больным.
Товарищ боотаник, не каждый, кто ненавидит твои идеи, является *****ом.
Если человек видит дальше тебя,понимает глубже тебя, то ***** не он, а наоборот.:D:D:D:D:D

Вон твой дружок Еблонский как кинулся вчера искать ссылку на Мамбу,так до сих пор ищет.
А как верещал,как верещал!:D:D:D:D:D:D

Душевный, ты уверен, что вчера ВСЮ партию ананасов с кокаиновой начинкой задержали? Или ты лизнул марку, если тебе всюду вереск мерещится? Шуруй скорее профили редактировать. Да возраст свой укажи поменьше. :D

Накуя вы вообще с ним общаетесь, разве не видно - человек-*****, грех смеяться над больным.
Логично, поддерживаю!

Призываю всех поберечь здоровье пламенного борца olkus'а и прекратить раздражать его всяким вопросами и утверждениями!

Люди будьте милосердны!

А ты чё,до сих пор не понял? Он ищет ссылку на мой профиль на Мамбе, который я его вчера попросил предоставить.
Ты заметил, сколько пустопрожней болтовни вылил этот Еблонский,даже анекдотец успел рассказать, а ссылки как не было ,так и нет.

А ведь ты же чистил профиль?? Были же там девушки в компании чувака лет 47?:D

Да возраст свой укажи поменьше.
Дружище, что мне делать "поменьше" или "побольше"-не оранжевым брехунам, верещавшим предоставить ссылку на Мамбу,решать.
Свои указания раздавай подобным тебе брехунам, слесарь 5-го разряда.

Интересно было бы проследить кореляцию с изменениями погоды, фазами Луны или временем до получки..

Ха-ха-ха!!!! Оранжевые уже так забрехались, что опровергают сами себя.
wegeras, твои оранжевые, и ты в том числе, верещали, что я получаю зарплату каждый день за сообщения на форуме; теперь ты говоришь про "время до получки".
Но коль ты брехал, что я получаю деньги каждый день, то про какое "время" ты сейчас толкуешь?

Словом,забрехались оранжевые.......

Если вопрос стоит так, то целебный курс лечения для меня-это уничтожение вдребезги юшЭнкизма-тимошЭнкизма, это дружба с Россией.
Вот мой курс лечения.

это полная клиника!:іржач:

censor_photoshops_big.jpg

Не переживай-отредактирую.Когда предоставишь.:):):):):)

Что ж ты так брехал,оранжевый?

Эээ, нет, душевный, так дело не пойдёт. Шоб я на мамбе регился ради тебя? Ыыыы. Ну почему олкусы такие - как только его чуток прижмёшь, они начинают крутиться и верещать, как бабки Параски на майданчике после посещения свалки истории с сэконд-хендом? :D

Ты ж пообещал с тараканами разбираться, вот и нюхай дихлофос. А меня к своим бредням не приплетай. Ах, да, на фейсбуке тоже профиль срочно подчищай. :іржач:

Вообще-то балабол-это Вы.
Tori написала мне, я ответил ей, но тут Вы с какого-то боку припёку попросили пояснений по вопросу, сказанному Tori.
Будете утверждать, что Вы не балабол?

****еть не мешки ворочать. это про вас. вы не отвечали, а типа хотели что -то паршивое написать. а потом слились. как всегда вы это делаете

-сказал оранжевый на майданчике, слушая выступление бабки Параски.
Драгоценный, Вам больше подошла бы такая каска

2%20kas%20589%204.jpg

Логично, поддерживаю!

Призываю всех поберечь здоровье пламенного борца olkus'а и прекратить раздражать его всяким вопросами и утверждениями!

Люди будьте милосердны!

А если олкуса поместить в эту комнату?

%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F6.jpg

Это я на Олкуса котэ напускаю. А то он шарахается от оранжевого, а котэ прекрасен - глядишь, попустит. Кототерапия такая.

А это - то что он так безуспешно ищет на Мамбе ;)
Драгоценный, Вы уже чувствуете себя на пути к выздоровлению? :D

oranzhevaya-veselaya-futbolka-bershka-40-42_31257129_1_F.jpg

Не надо котов в политику путать, тем более что у них любимый цвет - красный:)

думаешь его и на котов тянуть будет?

єтого ********ца уже на садо-мазо потянуло!:(

вон видишь показывает справедливый суд над подвешеной женщиной , со связанными ркуками и ногами и закрытым ртом - это у него символ справедливости такой!

Эээ, нет, душевный, так дело не пойдёт. Шоб я на мамбе регился ради тебя? Ыыыы. Ну почему олкусы такие - как только его чуток прижмёшь, они начинают крутиться и верещать, как бабки Параски на майданчике после посещения свалки истории с сэконд-хендом? :D

Ты ж пообещал с тараканами разбираться, вот и нюхай дихлофос. А меня к своим бредням не приплетай. Ах, да, на фейсбуке тоже профиль срочно подчищай. :іржач:

уже сохранено, пусть не спешит!!!;):D

да и другие пусть не дремлят!;)

Итак, сегодня душевный заступил на смену в 20:37 и спешно пошабашил в 23:14.

Итого: 44 сообщения.
Упоминаний:

"оранжевый" - 38 (Тридцать восемь) раз.
юшЭнко - 6 (Шесть) раз.
тимошЭнко - 5 (Пять) раз.
майданчик - 5 (Пять) раз.
Бабка Параска - 3 (Три) раза.
душевный - 4 (Четыре) раза.

Прошу заметить, у сабжа появилось новое слово-паразит - яцЭнюк. Я его пока не считаю. Пущай "душевный" тренируется.

Знаете, я теперь переживаю, ведь Олег Владимирович сегодня упоминал "мамбу" едва ли не чаще, чем "оранжевых". Эх, вычтут из его гонорара штраф, как пить дать вычтут... :(

Назад
Зверху Знизу