а с чего ты взял что концептуальная власть не является частью ДОТУ? Какими ещё "приорами"? Приора это автомобиль. Может ты хотел сказать приоритетами? Так я уже давал материал по приоритетам:
....
та ничо ты не доказал )) Ты доказал только что "и сам обманываться рад".))
Учиться работать тебе нужно, а не
по форумам шастать.
Но учиться у хорошего наставника на хорошем высокотехнологичном рабочем месте. А так, вышку ты конечно закончил, корочки получил, но жизни то не знаешь.
Это не обсуждение твоей личности и ее полной открытости для всяких ефимовых и петровых, это именно и прямо по теме. Учиться тебе нужно, что бы понять - не может быть страна, как большая зона или колония для Тимошенко.
А насчет моего "обманываться рад" ты не беспокойся, еще раз сообщу лично для тебя:
найдите за что обвинить Тимошенко честным следствием, судите за это справедливым судом. Но позаботьтесь, что бы суд был действительно справедливым не только на Ваш взгляд, но и на мой.
Вот тогда и поговорим, на кого и как действует Тимошенко. А пока, только нынешняя власть своими действиями напоминает пьяного в посудной лавке,
дает поводы всем и вся как внутри, так и за рубежом то издеваться, то диктовать их волю Украине. А почему? Да потому, что нужно не Межигорья тырить и лидеров, хоть какой, но оппозиции чморить, а
заниматься профессионально управлением и разрабатывать приоритеты для экономического развития бизнеса, т.п. и т.д.
Сказать, что в стране есть судебная система, может каждый *****, а вот сделать эту систему эффективным средством разрешения общественных противоречий, а
не их генерации - это может не каждая власть. В западных странах - правительствам это досталось по наследству. В нашей многострадальной Украине нам от СССР досталась система специфической направленности и пока мы не выдержали этот экзамен профессионализма. Впрочем, как и много других.