Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Это невозможно. Любой оранжевый, как только его прижимают к стенке фактами,мгновенно начинает верещать и переходить на обсуждение личностей,аватар и т.д.
Стиль у оранжевых такой,тут уж ничего не поделаешь,надо принимать оранжевых такими.

Это слишком. Давай еще жги.

Причём давно. Даже удивительно, что модераторы этого за ним до сих пор не заметили.

Я вот его летописцем стал. Смотри, как человек трудится:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25733368&postcount=408
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26086701&postcount=2911
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26113320&postcount=2982

Причём давно. Даже удивительно, что модераторы этого за ним до сих пор не заметили.

Я вот его летописцем стал. Смотри, как человек трудится:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25733368&postcount=408
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26086701&postcount=2911
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26113320&postcount=2982

:клас: Сообщи профильным модерам.

"Золотая рыбка" для Олкуса! :іржач:

desktopwallpapers.org.ua-1403.webp

Учитывая что страна за Юлю не поднялась, ВОНА не нужна стране, ВОНА больше нужна иностранным разведкам, чем своим гражданам, потому что ВОНА ЦРУшный резидент.
Более того: сейчас лёгкий морозец,и около стен тюрьмы никого нет.Вот это "любовь"!:):):):):):)

:клас: Сообщи профильным модерам.

Профильный модер порекомендовал мне отправить Олега Владимировича в игнор.
К тому же, профильному модеру куда интереснее выписывать мне нарушения за мессаги месячной давности. :D
Или за то, что я назвал Ивана Циперовича "валейкой". Формулировка в том случае была "искажение ника". Будто для кого-то всё ещё загадка, что прежним ником Ивана Циперовича был Valeio. "Искажение ника", ****... :іржач:

Нет ...Потому что януковыч всего за 2 года умудрился сплотить против себя всю Украину.
Всю Украины? Кого именно?
Ну,Вы-раз.
Ваша жена-два.
Ваш сосед из третьего подъезда-три.
Старушка,за которой Вы вчера стояли в очереди за молоком-четыре.
И...Это всё?

Это и есть "вся Украина"?

Мне не показалось. У меня по бизнесу привеликое множество знакомых в Донецкой области среди предпринимателей уровня от среднего и выше, те которые не имеют отношения к органам власти. Боюсь даже написать те проклятия, которыми осыпают партию регионов и особенно януковыча, как когда-то "надежду на покращення". Я не говорю уже про более бедных людей, бюджетников и не говорю про более бедную луганскую область.
Правда? Вот это да...

Слушайте, а почему они не едут на майданчик в Киев?
Аль не всё так плохо?
Аль за бесплатно,как и в 2004 году,стоять не хотят?

Учитывая что страна за Юлю не поднялась, ВОНА не нужна стране, ВОНА больше нужна иностранным разведкам, чем своим гражданам, потому что ВОНА ЦРУшный резидент.

Речь Людки Янукович.... В общем усьо будет *******! :yahoo:

Прикольно что Ющенята говорят что ВОНА - агент ФСБ:D

wegeras...Вообще считай что хочешь и думай что хочешь - у нас свободная страна.
Только когда в чат что-то пишешь, не забывай добавлять фразочку "я так думаю", а то создается впечатление, что у нас в стране появилась новая партия и ты ее глава (имхо)
:D:D:D:D:D:D:D

а вот что думают шахтеры:
Ха-ха-ха!!!!! Любезный, ты ведь уже несколько раз выставлял этот ролик, а я задал тебе простецкий вопрос: с чего ты взял, что это шахтёр?
В ответ ты замялся и ответил, что и руководство шахты и простые шахтёры знают этого человека.

Тогда я снова задал ещё более простой вопрос: ты что,успел смотаться на шахту и лично потолковать с руководством и рабочими?

В ответ ты перешёл на обсуждение личностей. Забыл, сердечный?

Ну так снова спрашиваю: с чего ты взял,что это шахтёр?

ZOM613 ...С такой фантазией как у тебя не то что денег заработать, ты их даже потратить не сможешь нормально.

Достаточно почитать только тобой созданные темы. Например умилило твои вопрошания что делать с соседями, которые ******* тебя своим ремонтом над головой.
Вот тут все твое "богатство и мировозрение" и по соседям хрущовским, которым на тебя ******ь и по приобретению тобой фотокамеры, как величайшего события в твоей жизни с которой ты не знаешь как обращаться, так и по януковичам-тимошенко, от которых зависит твоя покупательская способность заныканых в вонючих носках гришек.

Зомб, не позорься, ты своими постами только палишься засвечивая свою ограниченность.

Какой ужас,а я-то думал...

Сообщение от bazz1112
wegeras...Вообще считай что хочешь и думай что хочешь - у нас свободная страна.
Только когда в чат что-то пишешь, не забывай добавлять фразочку "я так думаю", а то создается впечатление, что у нас в стране появилась новая партия и ты ее глава (имхо)

olkus, ты прямо в поддавки играешь, сочно демонстрируя то, что знание грамматики не сильно развивает мозг. :D
Если в посте не сказано, что это выписка из протокола собрания, решения суда и т.п., то это по умолчанию и означает, что это личное мнение того, кто написал пост.

На самом деле, не так то уж и легко не поддаться на слова человека, который не плохо владеет ораторским искусством
Здесь Вы не правы.Любой трезвомыслящий человек не может поддаться ни на ораторской искусство тимошЭнко, ни на байки юшЭнко.
Сколько ни лил слёзы юшЭнко на майданчике о своём псевдо-отравлении, я ни на секунду ему не верил.

0_431e8_43f5fdb8_L

специально для нашего любимого олкуса

а с чего ты взял что концептуальная власть не является частью ДОТУ? Какими ещё "приорами"? Приора это автомобиль. Может ты хотел сказать приоритетами? Так я уже давал материал по приоритетам:
....
та ничо ты не доказал )) Ты доказал только что "и сам обманываться рад".))
Учиться работать тебе нужно, а не по форумам шастать.

Но учиться у хорошего наставника на хорошем высокотехнологичном рабочем месте. А так, вышку ты конечно закончил, корочки получил, но жизни то не знаешь.

Это не обсуждение твоей личности и ее полной открытости для всяких ефимовых и петровых, это именно и прямо по теме. Учиться тебе нужно, что бы понять - не может быть страна, как большая зона или колония для Тимошенко.

А насчет моего "обманываться рад" ты не беспокойся, еще раз сообщу лично для тебя: найдите за что обвинить Тимошенко честным следствием, судите за это справедливым судом. Но позаботьтесь, что бы суд был действительно справедливым не только на Ваш взгляд, но и на мой.

Вот тогда и поговорим, на кого и как действует Тимошенко. А пока, только нынешняя власть своими действиями напоминает пьяного в посудной лавке, дает поводы всем и вся как внутри, так и за рубежом то издеваться, то диктовать их волю Украине. А почему? Да потому, что нужно не Межигорья тырить и лидеров, хоть какой, но оппозиции чморить, а заниматься профессионально управлением и разрабатывать приоритеты для экономического развития бизнеса, т.п. и т.д.

Сказать, что в стране есть судебная система, может каждый *****, а вот сделать эту систему эффективным средством разрешения общественных противоречий, а не их генерации - это может не каждая власть. В западных странах - правительствам это досталось по наследству. В нашей многострадальной Украине нам от СССР досталась система специфической направленности и пока мы не выдержали этот экзамен профессионализма. Впрочем, как и много других.:(

Интересно, в ПР что, спиритические сеансы-обычное дело? Или Вы знаете другой способ общения с душами умерших? И вообще, топтаться по костям покойников не по-христиански и не по-человечески:(.Хотя Вам, наверное, как обычно,наплевать.
Вы о ком или о чём,любезный? О бабке Параске чтло-ли?
Да ведь это уже имя нарицательтное, воплощающее в себе безграмотность, бескультурие, сплетенность, подлость и омерзительность.
Неужели в Вашем доме не живёт такая бабка Параска?

Вам претит,что я пишу "бабка Параска"? Хорошо, я могу писать "бабка Хвэдотивна".

Сам за кого голосовать будешь?
Я уже несколько десятков раз отвечал на это,получал большое количество предупреждений и банов за искренние ответы.

Опять чувака обломали на Мамбе...

Любезный,давай так.
Ты постоянно говоришь про Мамбу, так вот-дай ссылочку на мой профиль там, я хочу сам на себя посмотреть.
А если не дашь- многие на форуме поймут, что ты обыкновенный пустопорожний оранжевый лжец,каких на майданчике было навалом.
Итак? Жду ссылочку на мой профиль в Мамбе.

Нет ни малейшего сомнения что лично президент-******** является инициатором и организатором судебного спектакля против Тимошенко. Желаю всем любоваться личностью и фигурой реформатора в полном соответствии с недогорелыми шахтерами, которые как и в советские времена всегда голосуют за начальство. Впрочем для местных фантомасов видимо нет особенной разницы между ними и шоферами, которыми он когда-то руководил.
Займитесь лучше коммунизмом, который по слухам скоро должен наступить.

Это слишком. Давай еще жги.
Уважаемый модератор, я понимаю, что дискутировать с Вами -это автоматически получить бан, но всё же отвечу так: "ещё мне жечь" или "не ещё" я уж решу как-нибудь сам,условились?
Свои указания типа "давай ещё..." раздавайте своим единомышленникам.
Это первое.
Второе-мы с Вами ещё не знакомы, что в таком случае дало Вам право называть меня на "ты"?

P.S. Всё? Бан обеспечен?

...и нож в него,
но счастлив он висеть на острие,
зарезанный за то,что был опасен.....

Назад
Зверху Знизу