Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Простите, Вы случайно не чеканулись? С какой это стати я должен Вам что-то доказывать?

Есть! Сообщение №2825 почитай.

перепость!

а то свучит как "узнай у марьи ильинишны, что восьмого дня сказала мелизавета матвеевна"!:іржач:

А я уже отвечал. Дело в том, что есть нормальные люди, а есть их антиподы _"мы антиподы,мы здесь живём!".
Антиподы-это оранжевые. Всё, что у нормальных людей хорошо, у оранжевых это же-плохо.
Возьмём слово "дорогой". Это слово у нормальных людей означает уважение.Например:"дорогой Леонид Ильич" ( :):):):):) ).
Или мать говорит сыну: "дорогой мой сынок!"
Или в трудовом коллективе: "дорогой наш юбиляр!"

Повторяю,это категории нормальных людей.
У оранжевых, где всё шиворот-навыворот, слово "дорогой" имеет самые похабные значения.Это и намёк на мужеложство, и гомосексуализм и пр.

Или возьмём такую категорию, как "дружба".
Дружба для нормальных людей-это взаимовыручка,взаимопомощь,участие и т.д.

А что же такое "дружба" для оранжевых? Яркие образцы оранжевой дружбы показали такие столпы оранжизма, как порошЭнки,тимошЭнки,зинченки и им подобные, когда они рвали друг другу глотки,топили друг друга,оскорбляли и уничтожали.

Поэтому повторюсь ещё раз: всё, что хорошо для нормальных людей.всё это вызывает омерзение у оранжевых.

зато символика пр голубых цветов это самое то - просто таки прямым текстом никаких намеков!:іржач:

Хосспадя, какие же чугуниевые бесноватики отсталые.
Крути антенну, куда хочешь, мне достаточно запустить на компе Readon TV Movie Radio Player и выбрать из десятка ссылок на этот матч ту, по которой трансляция лучше всего идёт.
Ах, вот оно что....Как только берёшь за шкирку очередного оранжиста, так сразу начинает юлить.
Еблонский,это ты опять настучал на меня модератору за "дениску"? Ну и? Полегчало?

отвечайте или все про вас все поймут
Товарищ оранжевый, на то,что Вы обо мне всё поймёте-мне наплевать и растереть.

Товарищ оранжевый, на то,что Вы обо мне всё поймёте-мне наплевать и растереть.
мне фанаты ******ого не товарищи это во - первых
во-вторых: почему вы уходите от ответа? вы баран и пишете только то что скажут?
так я могу другой вопрос задать:

есть ли в украине политик который лучше подходит для поста президента чем кто то из партии регионов и чем виктор фёдорович янукович?

Что, тоже режим Януковича довёл до того, что "есть такая возможность"?

эта возможность и была (смотреть спутниковое), а вот подавляющее большинство вынужденно смотрит передачи с подмятых пр телеканалов передачи с нужной подачей материала!

так я могу другой вопрос задать:

есть ли в украине политик который лучше подходит для поста президента чем кто то из партии регионов и чем виктор фёдорович янукович?

ему от стада нельза отбиваться!:D

родной мой. я за границей провожу бОльшую часть времени.
как вы думаете на каком языке там общаюсь. например в сша.?
наверно там на мове говорят! как же ... не знать мовы в мире сегодня - признак дурного тона.:пиво::пиво:

ну так остался б там навсегда!

али не берут?;)

Хоссспадя, боже ж ты мой... :іржач:
ГДЕ я "намекнул"? Парень, ты сегодня, часом, не поскользнулся на улице? :confused:

то изза переохлаждения!:D

Во-первых, слово "товарищ" является для меня самым большим оскорблением,ещё со времён совейской власти.Потому я и применил это слово.

Всё наоборот: я пишу что хочу и когда хочу, в отличие от баранов вашей партии, даже "думающих" так, как им приказал мистер Диоксин.

Вы болван? Или как?
Я давал уже чёткий ответ: увидев, что за спиной Януковича стоят все эти тимошЭнки,луцЭнки,яценюки,тарасюки и прочая оранжевая нечисть, я буду голосовать за Януковича.

а вот подавляющее большинство вынужденно смотрит передачи с подмятых пр телеканалов передачи с нужной подачей материала!
Брехать не нужно.Подавляющее большинство смотрит кабельное ТВ,где кроме российских каналов есть и EURONEWS и другие.
Не знал? В каком дремучем лесу ты живёшь?

Во-первых, слово "товарищ" является для меня самым большим оскорблением,ещё со времён совейской власти.Потому я и применил это слово.

Всё наоборот: я пишу что хочу и когда хочу, в отличие от баранов вашей партии, даже "думающих" так, как им приказал мистер Диоксин.

Вы болван? Или как?
Я давал уже чёткий ответ: увидев, что за спиной Януковича стоят все эти тимошЭнки,луцЭнки,яценюки,тарасюки и прочая оранжевая нечисть, я буду голосовать за Януковича.

Брехать не нужно.Подавляющее большинство смотрит кабельное ТВ,где кроме российских каналов есть и EURONEWS и другие.
Не знал? В каком дремучем лесу ты живёшь?
ну вот когда тебе нечего сказать по сужеству, а ято в подавляющем количестве постов, ты пишешь оскорбления!:іржач:

А я уже отвечал. Дело в том, что есть нормальные люди, а есть их антиподы -"мы антиподы,мы здесь живём!".
Антиподы-это оранжевые. Всё, что у нормальных людей хорошо, у оранжевых это же-плохо.
Возьмём слово "дорогой". Это слово у нормальных людей означает уважение.Например:"дорогой Леонид Ильич" ( :):):):):) ).
Или мать говорит сыну: "дорогой мой сынок!"
Или в трудовом коллективе: "дорогой наш юбиляр!"

Повторяю,это категории нормальных людей.
У оранжевых, где всё шиворот-навыворот, слово "дорогой" имеет самые похабные значения.Это и намёк на мужеложство, и гомосексуализм и пр.

Или возьмём такую категорию, как "дружба".
Дружба для нормальных людей-это взаимовыручка,взаимопомощь,участие и т.д.

А что же такое "дружба" для оранжевых? Яркие образцы оранжевой дружбы показали такие столпы оранжизма, как порошЭнки,тимошЭнки,зинченки и им подобные, когда они рвали друг другу глотки,топили друг друга,оскорбляли и уничтожали.

Поэтому повторюсь ещё раз: всё, что хорошо для нормальных людей.всё это вызывает омерзение у оранжевых.

Блииин, модеры, та пристрелите уже его, чтоб он не мучился! :іржач:

я повторяю вопрос как для особо выдающегося барана: есть ли хоть один политик в украине который не состоит в ПР и который лучше януковича и может его сменить на посту президента?

"хоть один" это значит любой. не обязательно луценко тимошенко яценюк тарасюк и кто то кого тебе еще на планерке скажут дерьмом поливать

ну вот... ты свои мечты оглашаешь? я могу остаться практически в любой стране. но мне и в родном харькове хорошо. и зарабатываю я здесь хорошо.
это у вас помаранчевых мечта сдрыснуть из любимой нэньки при первой же возможности.
но ты дальше своего села не был, но... все знаешь. ну тешься-тешься убогий.

ну ты сым подумай кто и нас убогий!

ездишь как последний заробитчанин, а нигде кроме харькова остаться не можешь!

и иностранным языком можешь владеть только ты, поручик по определению не может вадеть (тыж немецкого незнаешь, значит и он не может), и все из страны уехать хотят, раз ты постоянно на подработках заграницей!:іржач:

чудная у тебя логика, хотя несколько чудная, сколько приметивная!

какие оскорбления?
если оранжевое стадо твердит одно и то же с завидным упорством.
как завещал великий гетьман ленин юсченго.!:yahoo:

никто не сомневается что ты стукач-жалобщик. это помаранчева натура

ну опять ты со своей головы на здоровую перекладываешь... про баранов что то мямлишь, когда на пару с олкусом стучите когда вом говорят что боитесь от стада оторваться!:іржач:

вот типичный пост помаранчевого небарана. особо "умное" место выделил.

ну ясное дело,если б ты акцентировал внимание на том, кто бы мог быть лучше януковича, тыб сделаг восхитительным образом гениально!:іржач:

писать грамотно научись.
кто тебе свидомому нашептал что я на подработки езжу? а ... ну извини . у свидомых дальше мозги не работают.
компания харьковская.а заграничные. ко-ман-ди-ров-ки. так надеюсь яснее? прошу в будущем не переспрашивать.

ну-ну!

будешь за моими опечатками следить!?;) я тебя марьей ивановной звать буду, как школьную учительницу!:)!

я повторяю вопрос как для особо выдающегося барана: есть ли хоть один политик в украине который не состоит в ПР и который лучше януковича и может его сменить на посту президента?

"хоть один" это значит любой. не обязательно луценко тимошенко яценюк тарасюк и кто то кого тебе еще на планерке скажут дерьмом поливать

ПР решила "перестраховаться" вот и засунули Юльку в тюрьму....
Сделают все, чтобы только не она на следующих выборах прошла....

Вишь, антенну ему захотелось покрутить.
Ты не юли, стукачок,не юли. Зачем мне смотреть по интернету, если у меня стоит прекрасная поворотная антенна?
А вот твой дружок даже понятия не имеет, что у людей есть кабельное ТВ.
Схроны.......

ну вот когда тебе нечего сказать по сужеству, а ято в подавляющем количестве постов, ты пишешь оскорбления!:іржач:
Не бреши,оранжевый,не бреши.
По существу я ему ответил сегодня утром,однако ему лень вернуться и прочитать, только и всего.
Не надо лгать по-оранжевому.

да сдался ты мне. учись убогий. может заграницу увидишь.
а то так в борьбе за мову и померанцевы идеалы всю жизнь проживешь в своем стрые и проходишь в вышиванке с горшками на ушах.:yahoo:

в лагере померанцевых прибыло...:D
ну давай про зализну неворовку жульку!:yahoo:

ты простамол принимай, а то твой извилина то сдохнет, в 44 года то!:D

да, ты как азаров говоришь, "потняки податкив" уже выучил?:)

нет???

тогда пока не выучишь - спать не ложись!!!

в лагере померанцевых прибыло...:D
ну давай про зализну неворовку жульку!:yahoo:

Ой, да ладно!!!Что-то вы, мужчина, больно раздражительный.....
Расслабьтесь....Я ни за кого не агитирую.
Просто так и есть.... Больно велики шансы -зачем рисковать?
Наш народ как? Была Юлька при власти кричали вот надо Яныка...Мужик толковый...
Пришел Янукович....Снова недовольны)

Назад
Зверху Знизу