Статус: Офлайн
Повідом.: 6079
Повідом.: 6079
Простите, Вы случайно не чеканулись? С какой это стати я должен Вам что-то доказывать?
Есть! Сообщение №2825 почитай.
перепость!
а то свучит как "узнай у марьи ильинишны, что восьмого дня сказала мелизавета матвеевна"!

А я уже отвечал. Дело в том, что есть нормальные люди, а есть их антиподы _"мы антиподы,мы здесь живём!".
Антиподы-это оранжевые. Всё, что у нормальных людей хорошо, у оранжевых это же-плохо.
Возьмём слово "дорогой". Это слово у нормальных людей означает уважение.Например:"дорогой Леонид Ильич" ().
Или мать говорит сыну: "дорогой мой сынок!"
Или в трудовом коллективе: "дорогой наш юбиляр!"
Повторяю,это категории нормальных людей.
У оранжевых, где всё шиворот-навыворот, слово "дорогой" имеет самые похабные значения.Это и намёк на мужеложство, и гомосексуализм и пр.
Или возьмём такую категорию, как "дружба".
Дружба для нормальных людей-это взаимовыручка,взаимопомощь,участие и т.д.
А что же такое "дружба" для оранжевых? Яркие образцы оранжевой дружбы показали такие столпы оранжизма, как порошЭнки,тимошЭнки,зинченки и им подобные, когда они рвали друг другу глотки,топили друг друга,оскорбляли и уничтожали.
Поэтому повторюсь ещё раз: всё, что хорошо для нормальных людей.всё это вызывает омерзение у оранжевых.
зато символика пр голубых цветов это самое то - просто таки прямым текстом никаких намеков!