Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
А сам при этом "стук-стук-стук".... Правда,Еблонский?

При этом я смотрю Хетафе - Реал (М) по... румынскому каналу.
Внимание! Щас Кувалда скажет, будто я намекнул, что я "знаю румынский язык". :іржач:

родной мой. я за границей провожу бОльшую часть времени.

Гастарбатер детектед:yahoo::yahoo:

как вы думаете на каком языке там общаюсь. например в сша.?
Нам однаково на якій ти мові спілкуєшся, вимиваючи унітази американцям.:D:пиво::yahoo:

При этом я смотрю Хетафе - Реал (М) по... румынскому каналу.
Внимание! Щас Кувалда скажет, будто я намекнул, что я "знаю румынский язык". :іржач:

25 ноября 2010 года с причала Артиллерийской бухты Севастополя неизвестными были украдены две старинные пушки времен Крымской войны 1854-1856 годов. Ни правоохранители, ни СБУ похитителей так и не нашли, как, впрочем, и сами пушки. Однако то, что не удалось представителям власти, удалось журналистам. О результатах их расследования в своей статье "Від шапок до гармат" на LB.ua пишет Татьяна Чорновил.

Пушками на причале Артиллерийской бухты всегда интересовались музеи и просили передать пушки им. Среди них - Национальный музей героической обороны и освобождения Севастополя и частный музей "Михайловский равелин", имеющий 30 музейных залов с интереснейшей военно-морской коллекцией. Также возле пушек любили фотографироваться туристы, играли дети.

После их исчезновения журналисты бросились за объяснениями в Севастопольский морской порт. Там им сообщили, что "так как старинные пушки, поднятые со дна моря, являются государственной собственностью и ценными историческими объектами, экспонаты были переданы в Музей героической обороны и освобождения Севастополя".

Однако, когда журналисты поинтересовались судьбой пушек в музее, то получили ответ, что их там нет. Как рассказал директор музея Александр Рудометов, действительно, накануне исчезновения пушек им пришло письмо из Морпорта, в котором музею предложили самовывозом забрать старинные пушки, но кто-то это успел сделать до музейщиков.

"Поиском пушек занималось СБУ. Не нашли. Если такое серьезное ведомство не нашло, то они уже никогда не найдутся", - сокрушался А.Рудометов.

Но журналистам удалось найти орудия. Как оказалось, старинные артефакты валяются под сосной на территории частной базы отдыха "Мыс Айя" недалеко от Севастополя. Эта база была приватизирована в 2007 году, тогда же, когда отчуждалась государственная резиденция "Межигорье", на которой сейчас проживает президент Виктор Янукович.

Также выяснилось, что приватизацию этих двух объектов - резиденции "Межигорье" и базы "Мыс Айя" - проводили одни и те же физические и юридические лица.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от так от!:D

И кто по-вашему может спасти ситуацию...???

Наш ЛидЭр и его семья.:yahoo:

b6d4dc302bbf.jpg

Итак, Олег Владимирович сегодня ударно потрудился, не жалея живота своего.

С 09:54 по 11:36 он выдал "на гора" 16 сообщений, в которых:

"оранжевый" упоминается 16 раз.
юшЭнко - 2 раза.
тимошЭнко/луцЭнко - 4 раза.
Душевный - 1 раз.
Бабка Параска - 1 раз.

Затем последовал перерыв на получение инструкций, и с 16:49 по 21:31 Олег Владимирович выдал "на гора" 62 сообщения. Статистика его "продуктивности" ввергнет любого психиатра в уныние:

"оранжевый" - 65 раз (это в 62 сообщениях)!!!
юшЭнко - 4 раза
тимошЭнко/луцЭнко - 4 раза.
Диоксин - 3 раза.
Бабка Параска - 2 раза.
Свалка истории - 2 раза.

Grand Total за субботу: 78 сообщений

"оранжевый" - 81 раз
юшЭнко - 6 раз
тимошЭнко/луцЭнко - 8 раз.
Диоксин - 3 раза.
Бабка Параска - 3 раза.
Свалка истории - 2 раза.

81 "оранжевый" в 78 сообщениях!!!

По-моему, сила... :незнаю:

Детский сад,младшая группа...

Обратимся к решению: «реализация рекомендаций ПАСЕ, прежде всего тех, что касаются уголовного преследования членов бывшего правительства, будет сигнализировать о преданности власти нормам и ценностям Совета Европы».Грозно! Обратимся к свежему факту 5 января 2012 года в тюрьме Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) в Гааге лидер Сербской радикальной партии, профессор Воислав Шешель перенёс тяжелейший инфаркт. Следует напомнить, что в феврале 2012 года исполнится 9 лет нахождения В. Шешеля в гаагском заточении без вынесения приговора. Столь длительный срок заключения, а также многодневные голодовки протеста против нарушения его прав пагубно сказываются на здоровье лидера сербских патриотических сил. ВДУМАЙТЕСЬ!!!!!!! ЧЕЛОВЕК В 9-ЛЕТНЕМ ЗАТОЧЕНИИ БЕЗ ПРИГОВОРА.!!!!!!!!!!!!!! Не цинично ли господа обвинять и угрожать руководству Украины??. Держать людей в оковах по всему миру годами без суда и следствия это и есть Ваши принципы???. Это ****** и не каждый пожелает в него добровольно вступить. Последствия зловонные.

Нужна ли Европа с её двойными стандартами? Оранжевым-да.

Наш ЛидЭр и его семья.
censor_photoshops_big.jpg

А кому ты,на хрен,нужен....

ты помнишь как убили кушнарева?
Помню. По прямому указанию преступника юшЭнко.
Преступник юшЭнко не мог простить Кушнарёву создания коалиции в ВР и назначения премьер-министром Януковича; более того, не думаю, что при живом Кушнарёве оранжевый лидер мог бы распустить Раду.
Потому по его указанию Кушнарёв был смертельно ранен, и только после этого юшЭнко (за определение "оранжевый истукан" я получил замечание от модератора) осмелился распустить Раду.

а кравченко?

я сное дело, прибирание политических конкурентов в "ящик" это абсолютно нормально, если это выгодно януковичу!
Януковичу? Господи, почему оранжевые такие тупые?:eek:
Генерала Кравченко больше всех боялся сам преступник юшЭнко. Он знал, что никакого гонгадзе никто никогда не убивал, что тот спокойно выехал за пределы Украины, а допрос генерала Кравченко мог пролить свет на это масштабную оранжевую афёру.Потому Кравченко и был застрелен двумя патронами. Почему двумя? Потому что оранжевые-лишь болтуны, ничего руками они толком делать не умеют, даже юшЭнковский киллер не смог ликвидировать опамсного для оранжевых генерала одним выстрелом.

Кстати, помню, как я смеялся,когда главный оранжевый лжец юшЭнко плакал в телевизоре, что "раскрытию" убийства гонгадзе мешает отсутствие генерала Пукача, что тот якобы скрывается в России, а россия не даёт юшЭнковцам права на допрос Пукача-потому уже пять лет, лил крокодиловы слёзы накушавшийся диоксина, мы не можем раскрыть дело об убийстве.
Что было дальше? А дальше-внезапно под Киевом арестовали Пукача, который заявил, что всё это время и жил под Киевом.
О чём,в таком случае, брехал диоксиненный?О какой России?

Оранжевая брехня,брехня,брехня.........

видешь, не блещет...

А где ж товарищ Георгина? Она на днях заметила небольшую орфографическую ошибку в сообщении Луценко и прям изошлась в истерике-"когда вы писать грамотно научитесь,неучи?"

Товарищ Георгина, ну так объясните своему оранжевому единомышленнику, что слово "видишь" пишется через "и".
Вам,товарищ Георгина, впору кричать: "когда вы писать грамотно научитесь,оранжевые неучи???"

Товарищ Георгина, или ворон ворону глаз не выклюет?

Вроде как делает вид.
Евроинтеграция для Украины является цивилизационным выбором, заявляет президент Украины Виктор Янукович.

"Для Украины евроинтеграция – это не только внешнеполитический приоритет, но это наш цивилизационный выбор"

вы согласны с Виктором Фёдоровичем?

А в чём собственно проблема? Один вор посадил другого, а то получается только он один зону топтал:). Тот кто верит,что ЛедиЮ отличается от ХАМа, пускай съездит, передачку ей свозит, чтобы она не дай бог не померла после икры и устриц от перловой тюремной каши:).

я ж от тебя не отстану если не ответишь
Если честно-мне наплевать,отстанешь ты или нет.
Вот если б я был участником твоей НСНУ или батькивщины, я б должен был обязательно отвечать. А так-плевать я на ваших хотел.....

Не совсем.

Товарищ оранжево-коммунист, не додумывайте за меня,хорошо?

коммунисты это голубые!:іржач: они заодно с пр!

так что слушайся своих!

не совсем это да или нет? осмелитесь ли вы усомниться в словах великого Виктора Фёдоровича?
я ж от тебя не отстану если не ответишь

ему не подготовили ответ - не ответит!:іржач:

А в чём собственно проблема? Один вор посадил другого, а то получается только он один зону топтал:). Тот кто верит,что ЛедиЮ отличается от ХАМа, пускай съездит, передачку ей свозит, чтобы она не дай бог не померла после икры и устриц от перловой тюремной каши.

Я задавал здесь вопрос юшЭнковце-тимошЭнковцам. но они не могут ответить. Вот цитата:

Экс-премьер Румынии приговорен к двум годам тюрьмы за коррупцию

Верховный кассационный суд Румынии приговорил бывшего премьер-министра Румынии Адриана Нэстасе к двум годам тюремного заключения по обвинению в коррупционных преступлениях. Нэстасе обвинялся в том, что в 2004 г. получил на свою президентскую кампанию €1,7 млн от приглашенных на симпозиум организаций и предпринимателей. Сам премьер назвал вердикт результатом "политического давления на судей" и заявил о намерении подать апелляцию.
Органы юстиции также обвиняли премьера в том, что он произвел назначение на должность руководителя агентства по борьбе с отмыванием денег в обмен на помощь в прекращении расследования о происхождении банковского счета на сумму $400 тыс., принадлежавшего жене экс-премьера.m Расследование дела Нэстасе началось в 2006 г., однако многократно откладывалось в связи с разногласиями по вопросу судебной процедуры. ...

Вопрос такой: почему аналогичная судьба не взволновала до глубины души, до судорог во всех членах наших юшЭнковце-тимошЭнковцев?
Почему ЕС не бредит этим экс-премьером? Только потому, что Румыния-**** НАТО?

Лицемерие,двойные стандарты как у ЕС, так и у украинских оранжевых.....

ему не подготовили ответ - не ответит!:
Не суди по себе,внучок бабки Параски.:):):):):):)

Я задавал здесь вопрос
для того чтобы задавать вопросы нужно научиться на них отвечать.
потому повторяю вопрос: ответьте однозначно (да или нет), поддерживаете ли вы Виктора Фёдоровича в его стремлении в сторону Европейского Союза?

Балога: Ющенко должен был взять Януковича премьером вместо Тимошенко еще в 2005 году

Виктору Ющенко сразу же после победы «оранжевой революции» следовало бы согласиться на назначение премьер-министром Виктора Януковича или представителя Партии регионов.
Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил министр МЧС Виктор Балога, экс-руководитель Секретариата Ющенко.
«В пятом году должен был на должность премьера взять человека из команды того, кто получил на выборах второе место», – сказал Балога.
По его мнению, Юлия Тимошенко, получившая кресло премьера в 2005 году, не любила Украину, поскольку подписала «кабальный» газовый договор с Россией.

«Ленин был руководителем великой России, но он никогда Россию не любил. Тимошенко не стала первым руководителем. Но у меня сложилось впечатление, что, подписав это соглашение, она также не любит Украину», – сказал Балога.
По его словам, в Секретариате Ющенко сразу же после подписания договора с Россией осознавали, что соглашение крайне невыгодно для Киева.
«Украина попала в энергетический капкан. Было понятно, отсрочка расстрела идет на один год», – заявил Балога.

Вот очередной пример "дружбы" по-оранжевому.:):):):)

Ничего себе осведомленность! Да Вы просто новый Мельниченко! И пленочки есть?

Ха-ха-ха!!!!! Беру пример с оранжевых.Те голосом,не терпящим возражений, заявляют, что Кушнарёва убрал Янукович.

Назад
Зверху Знизу