Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, мы имеем проблему Тимошенко. Но она возникла не сейчас.
Она возникла, начиная с 90-х, когда грабили всю Украину
Источник -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выпустили бы ее уже к чертовой матери и страна бы вздохнула, а то сил уже нет от нее
...Выпустили бы ее уже к чертовой матери и страна бы вздохнула, а то сил уже нет от нее
4 часа 25 минут=45 минут?
230 грн 'чуть' дороже 115ти?
Сдаётся мне, арифметике вас учили 'немножко по-*****ьному'
О каком развитии идет речь? Я что проспала все лучшее? Или открытие аэровокзала и есть развитие? Если да, то хорошо, люди в Донецке хоть самолеты увидят...«Я сегодня приехал, чтобы подчеркнуть, что Украина идет по пути развития..."
скажи, вроде и посадили, вроде и покращення каждый день, а все Тимошенко мешает...страна прям таки задыхается от Тимошенко?
О каком развитии идет речь? Я что проспала все лучшее? Или открытие аэровокзала и есть развитие? Если да, то хорошо, люди в Донецке хоть самолеты увидят...
в шахтахлюди в Донецке хоть самолеты увидят...

ого сидит!и набирает вес.
бухло взял?Посол США уже у Тимошенко
И когда она станет претендентом на звание интерконтинентального чемпиона по боксу в тяжелом весе?Тимошенко начала набирать вес
Каждый день на каждом новостном ресурсе, в каждом выпуске новостей - везде эта гребаная Юля. Вот и я запостил про неескажи, вроде и посадили, вроде и покращення каждый день, а все Тимошенко мешает...
Увезли б ее нафиг - было бы хорошоЛежит и жрет, результат предсказуем.Тимошенко начала набирать вес или все же ее тушка набирает массу?