Я против. Хай тут сидит Лєди Зєк. И Харькову веселее и Беша со Скайгенсом зону пирожками греть будут.Регионал поднял тост за пожизненное заключение Тимошенко в США
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я против. Хай тут сидит Лєди Зєк. И Харькову веселее и Беша со Скайгенсом зону пирожками греть будут.Регионал поднял тост за пожизненное заключение Тимошенко в США
А чего ты хотел в нашей стране? Да и состояние жд полотна - ****о полное, еще 10 млрд надо, чтоб его в порядок привести (5 млрд непосредственно и 5 млрд спиздить)а поначалу обещали 3,5 часа...и тут кидалово, ну а бабки, как обычно, освоили...
между веной и будапештом - ДВА часа 50минут. и расстояние там меньше 400км.В Европе такое же расстояние между Веной и Будапештом поезд едет 1 час 50 минут.
А чего ты хотел в нашей стране? Да и состояние жд полотна - ****о полное, еще 10 млрд надо, чтоб его в порядок привести (5 млрд непосредственно и 5 млрд спиздить)
В Европе такое же расстояние между Веной и Будапештом поезд едет 1 час 50 минут.
какая страна, такое и "скоростное" сообщение.
лет 5 назад поезд шел 1-50.между веной и будапештом - ДВА часа 50минут. и расстояние там меньше 400км.
-вот это настоящая проблема!Президент Виктор Янукович
жиреетТимошенко начала набирать вес
Курево взял?Посол США уже у Тимошенко
Источник -Партия регионов не поддерживает внесение в законодательство изменений, разрешающих лечение заключенных за границей. Об этом сообщил сегодня глава парламентской фракции ПР Александр Ефремов на брифинге.
"Я не знаю ни одной стране в мире, где заключенные лечились бы за границей", – подчеркнул он. А.Ефремов отметил, что следует заниматься медицинским обеспечением всей пенитенциарной службы, а не отдельных заключенных.
В свою очередь, спикер ВР Владимир Литвин сообщил, что сегодня утром направил указанный законопроект внефракционного депутата Тараса Чорновила в комитеты ВР с просьбой вынести свои заключения.
"Речь идет о том, что если у человека есть определенные заболевания, то суд может освободить его от необходимости отбывать наказания, приняв соответствующие решения. А также суд по месту отбывания наказания заключенным может принять решение на основании медицинских показаний, чтобы направить заключенного на лечение, в том числе и за пределы Украины", – сказал В.Литвин.
Напомним, премьер Николай Азаров заявил, что не исключает рассмотрения руководством Украины вопроса лечения экс-премьера Юлии Тимошенко за границей.
Как известно, правительство Германии оказывает давление на официальный Киев, добиваясь для Ю.Тимошенко разрешения на выезд в Берлин.
Источник -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выпустили бы ее уже к чертовой матери и страна бы вздохнула, а то сил уже нет от нее