Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Джонни! Вытяни меня отсюда! Вытяни! Я больше не могу жрать эти устрицы и колоть себя пилкой на *****е! Вытяни меня!"

Каждый день на каждом новостном ресурсе, в каждом выпуске новостей - везде эта гребаная Юля. Вот и я запостил про нее ...
І де тут логіка?
это Вы на кого намекаете?вор должен сидеть в тюрьме - и будет сидеть =)

вор должен сидеть в тюрьме - и будет сидеть =)
Страна обезсилена и задыхается явно не из-за Тимошенко. Пусть сидит, пусть лежит - она за решеткой делает больше для свержения этой уголовной шайки чем остальные с трибун и площадей.

по себе судите?Я поражаюсь, Юля уже с полгода вроде как сидит, но бабки на проплату троллей по всему инету не заканчиваются.. А ведь практически неимущая..
Вот скажи dennigor, как это так выходит, что власть = уголовная шайка, а Юля при этой шайке у власти, отбывает срок в курортно-санаторных условиях? Или ты скажешь ,что она сидит в реальности?
Сегодня и вчера экспрессы были отменены в связи с работами. Блин, вы думаете в Европе в отдельные дни не отменяют поезда??? Вы еще похолодание покращенням назвите...
Тем более что подвижной состав класса столичного экспресса в европе как раз имеется...

Тем более что подвижной состав класса столичного экспресса в европе как раз имеется...
Действительно, трудно ПРовскому платному агитатору осознать, что люди готовы уже хоть за Юлю, хоть за черта лысого, бесплатно писать, лишь бы от этого синежопого недоразумения, проффессора по совместительству, избавиться.
Она молицца хорошо за страну.Страна обезсилена и задыхается явно не из-за Тимошенко. Пусть сидит, пусть лежит - она за решеткой делает больше для свержения этой уголовной шайки чем остальные с трибун и площадей.
Согласен полностью!Действительно, трудно ПРовскому платному агитатору осознать, что люди готовы уже хоть за Юлю, хоть за черта лысого, бесплатно писать, лишь бы от этого синежопого недоразумения, проффессора по совместительству, избавиться.