Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Тюремщики наговорят вам. Когда заставляли голосовать за Януковича, вызывали всех в кабинет по одному. Кто отказывался или даже просто сомневался, отводили в оперчасть для уже " приватной " беседы. В итоге процент максимально приближался к стам :ганьба:

Я думаю она вполне реально шутит и не худеет, так как никто больше не поверит нашим СМИ, говорящим обратное. Да и че ей не шутить, масштабы резонанса от "побоев" и "голодовок" она то прекрасно осознает! Может ее и не били, может она и не голодает, мне пох! Но если созданый ею шухер хоть на шаг приблизит бело-голубую шоблу к яме, я ей буду только благодарен!

а я предлагаю показать съемку, где она себя бьет сама и где бегает, только ни как со Власенко - где вообще не ясно, кто действующие лица...
Уверена, нет такой записи!
Поэтому уверена, что она голодает

да пусть голодает кто ей мешает то у нас свободная страна хочешь голодай хочешь об стену бейся,тут нужно чтоб вся зона в отказ шла тогда будет дело может быть,но вряд ли:) зечки встанут за юльку

Тюремщики наговорят вам. Когда заставляли голосовать за Януковича, вызывали всех в кабинет по одному. Кто отказывался или даже просто сомневался, отводили в оперчасть для уже " приватной " беседы. В итоге процент максимально приближался к стам :ганьба:

ты лично сидел на зоне и тебя заставляли:confused:

вот если тимошемко действительно дойдет до конца и умрет от голода тогда она станит легендой всемирной ,а если нет так воровкой и останиться

Я думаю она вполне реально шутит и не худеет, так как никто больше не поверит нашим СМИ, говорящим обратное. Да и че ей не шутить, масштабы резонанса от "побоев" и "голодовок" она то прекрасно осознает! Может ее и не били, может она и не голодает, мне пох! Но если созданый ею шухер хоть на шаг приблизит бело-голубую шоблу к яме, я ей буду только благодарен!
:клас:

Не, Вы не поняли... Теперь нужны факты от тюремщиков, что она НЕ голодает, а не их пустой треп:D

да мне пох от кого эти факты хоть от тебя но они нужны,:D

BDbnSFh7mfA

тимошенко жалуеться на условия содержания, может она хочет такие условия
K3Huf2O0WDA

в общую хату воровку!
*** санаторий нашла себе!
массажи, консультации зарубежных врачей, общее внимание...
а *****у драить ей слабо?
давно пора! это же её жужа на ваши украинские деньги
в англии увлекательно проводила время.
её муженёк-рогоносец ваши денежки увёл с украины и жирует на них.
даже *****-женишок сьебалсо от этой семейки.
а тут некоторые ****** ей оды поют... дурдом.
только не надо про межигирья и золото-унитазы... речь не об этом.
А чего про унитазы не надо? Правда глаза колет?:D

В докладе ООН по вопросам потребления пищи с 2000 по март 2008 года Жан Зиглер отметил, что смертность от недоедания составила 58% от общей смертности в 2006 году. «Ежегодно в мире по разным причинам умирает около 62 миллионов человек, при этом каждый двенадцатый человек во всем мире страдает от недоедания[10]. В 2006 году более 36 миллионов умерли от голода или болезней, связанных с недостатком микроэлементов»[11].

По данным Всемирной организации здравоохранения, недоедание (недостаточность питания), безусловно, вносит самый весомый вклад в структуру детской смертности, являясь одной из причин в половине всех случаев[1]. Ежегодно от голода умирает шесть миллионов детей[12].

Недоедание в первые два года жизни является необратимым, то есть его последствия практически неустранимы в будущем. Дети в условиях недоедания растут с худшими показателями здоровья и более низким образовательным потенциалом, усугубляемым бедностью. Их собственные дети, как правило, меньше. Ранее недоедание рассматривалось исключительно с позиции осложнения течения болезней (кори, пневмонии и диареи). Однако, само по себе недоедание (в отсутствие болезней) может приводить к фатальным последствиям[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Недоедание

Да, давай паузу сделай. Скушай твикс! У тебя же есть 2 штуки гривен. А на трубу тебе подкинут 25 тысяч добрые люди. Только, если отбирать трубу будут в следующий раз, то ты мне скажи. Я сам ее заберу. Зачем же добру такому пропадать? Труба должна дарить радость людям! Я все для этого делаю. Уж извини, если чего не так. ;)

Да, давай паузу сделай. Скушай твикс! У тебя же есть 2 штуки гривен. А на трубу тебе подкинут 25 тысяч добрые люди. Только, если отбирать трубу будут в следующий раз, то ты мне скажи. Я сам ее заберу. Зачем же добру такому пропадать? Труба должна дарить радость людям! Я все для этого делаю. Уж извини, если чего не так. ;)

ИЗВИНЯЮ!!!!!!!!

Не мешало бы на Вы, я же тебе не гость с острова пасхи.

А по теме?

Сори завалили баблом иду пересчитывать...

Вот что мне пишет виновник торжества
Ты полудурок не иначе, других слов не подобрать, сори.

Запомни раз и навсегда недоделанный: лучше может быть будет после меня, если я это организую сам...

Если ты такой правдолюб, то ответь: какого х...я ты ко мне пристал, если я у тебя в долг не брал?

Подозреваю, что ты просто полудурок с амбициями...

Какая уж тут тема? У нас была личная переписка, из которой все выяснилось - кто есть кто.

:( без комментариев
Костя зачем так ?

Да то писал Барни. Клон Кости.
Просто, общение Кости поставило под сомнение всю реальность происходящего.

Это все из-за этого комментария, моего
Кстати, я на площади сегодня играл гораздо лучше тебя. Два часа подряд. И на инструменте, на который сам заработал. И который в семь раз дешевле того, который "тебе нужен". Можешь прийти посмотреть на параде, 9-го мая.
Этим я пытался лишь доказать, что такой дорогой инструмент необязательно выпрашивать у людей.

Назад
Зверху Знизу