Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Владимир Олийнык отозвал свое заявление о выходе из фракции БЮТ ...
...
"Я точно знаю, что кроме меня никаких заявлений не писали еще многие люди. А Юлия Владимировна в последнее время стала делать такие заявления, что ее становится жалко", – заявил **** БЮТ Алексей Данилов, пишет УНИАН со ссылкой на Коммерсант-Украина....
Как жаль. что нет Робин Гуда с оптическим прицелом.
Во тогда порядка было бы больше!
Блеск!
Я горжусь тем, что живу в той стране, где есть такая женщина, как Юлия Тимошенко.
Индира Ганди, Маргарет Тэтчер, Беназир Бхутто и Кондолиза Райс отдыхают.
В корне не верная фраза, правильно будет ТАК- я горжусь тем, что живу в той стране, где есть такая женщина, как Кондолиза Райс ,Маргарет Тэтчер, Юлия Тимошенко.

"Бобёр, выдыхай!" (с)
Америко-Англо-Украина большое и интересное образование, но на карте Земли я егопочему-то не видел.
Подскажи, карту какой Земли надо смотреть ?![]()
Недалеко от Америко-Англо-Ирака и еще ближе к Америко-Англо-Грузии.
Блеск!
Я горжусь тем, что живу в той стране, где есть такая женщина, как Юлия Тимошенко.
Блеск!
"Бобёр, выдыхай!" (с)
Америко-Англо-Украина большое и интересное образование, но на карте Земли я егопочему-то не видел.
Подскажи, карту какой Земли надо смотреть ?![]()
Сударь, Вы гордитесь беспринципными лжецами?!
Ну, что ж, у каждого есть право разводить тараканов в голове...
Да, она безпринцыпна, она опасна, она - ураган по имени Юлия.
А лжецы - все или почти все, так уж лучше гордиться такими, как она.

СогласенГлавное свойство любого человека - ум. Именно разум, интеллект позволил человеку выжить в борьбе с зубастыми, летающими, бегающими тварями. У человека не было ничего, кроме ума. Но оказалось, что ум - самое страшное ****** на свете.
Человек одной уравновешенностью, если он ****, не сможет выжить. И тем более не сможет повести за собой страну.
А вот если он умён, то он сможет сделать многое.
Тем более что Юля очень уравновешена, она и десятой части того, что думает, не говорит.
Расскажи мне как УРАГАН может быть УРАВНОВЕШЕННЫМ ... твои слова противоречат друг другу... ну а если вернуться лично к Юле, то неоднократно замечено ВСЕМИ и обращалось внимание во многих мировых СМИ как раз на импульсивный характер действий Тимошенко... ты будешь это отрицать?Да, она безпринцыпна, она опасна, она - ураган по имени Юлия.
сообщу, что женщины обычно более эмоциональны, чем мужчины.