Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко сбрендила окончательно

а как быть с претендентами на место выбывших?..
насколько я понимаю, то как только депутат слагает свои полномочия, то на его место (вахту:)) автоматически заступает следующий по выборному партийному списку.... я не прав?

А что если следующего по списку нет?

Стоп, как это "не дал Юродке денег на вторую желтковую революцию"?
А тут же твои братья по разуму писали целый месяц подряд, что Юля в Вашингтон ездила за деньгами, и там ей дали на очередную революцию... что, местный обком выдал вам разные инструкции, какую пургу гнать?

Разогнать к чёртовой матери!

Карлсон сказав(ла):
А что если следующего по списку нет?
.......Вы хотите сказать, что списки были составлены "тютелька в тютельку", по типу...список БЮТ - 125 человек, список НУ - 77 человек и больше(за спиной:)) никого??.... думаю нет...это ж надо убедить и народ " в запасе" НЕ ПОЙТИ в парламент...

пану Карлсону..(добавка)

и ,кстати, это у БЮТ болеее-менее монолитная фракция(две партии)...

а блок НУ - это сборная солянка: там партий как килек в банке:):) Вы думаете ВСЕ партии ,входящие в блок НУ, подчиняться решению партии НУ?

ДВД, ну ты ж однозначно злой. А когда противник злой, это уже победа!
И не стоит прикидываться добреньким, знаем мы вашу натуру - вы, синяки, ещё те злюки.

И уже в показаниях путаетесь - то дали денег, то не дали, хрен вас поймёт, какую шифровку из центра вы сёдня зачитываете.

.......Вы хотите сказать, что списки были составлены "тютелька в тютельку", по типу...список БЮТ - 125 человек, список НУ - 77 человек и больше(за спиной:)) никого??.... думаю нет...это ж надо убедить и народ " в запасе" НЕ ПОЙТИ в парламент...
Я хочу сказать, что есть возможность отзыва - обнулить список следующих.
пану Карлсону..(добавка)

и ,кстати, это у БЮТ болеее-менее монолитная фракция(две партии)...

а блок НУ - это сборная солянка: там партий как килек в банке:):) Вы думаете ВСЕ партии ,входящие в блок НУ, подчиняться решению партии НУ?
120 с БЮТ, 30+ с НСНУ и ВР тапки.;) :пиво:

Карлсон сказав(ла):
Я хочу сказать, что есть возможность отзыва - обнулить список следующих.
...наколько я понимаю, эти списки хранятся в ЦИК..и обнулить их можно только на словах, а более реально "уговорить" следующих по ссписку НЕ идти:) в депутаты.....
120 с БЮТ, 30+ с НСНУ и ВР тапки.
ну такой вариант возможен, спорить не буду:) но пить за роспуск парламента тоже не буду, так как ничего нового(в количественно-качествественом) в парламенте не будет..по-другому: депутатами будут те же люди..может быть % 10-20 будет новых.... не больше:)

...наколько я понимаю, эти списки хранятся в ЦИК..и обнулить их можно только на словах, а более реально "уговорить" следующих по ссписку НЕ идти:) в депутаты.....
Списки формируются и изменяются партиями и блоками. ЦИК их только утверждает. И уговаривать следующих по списку нет необходимости, тостаточно руководящему органу блока/партии принят решение о внесении изменений в списки
ну такой вариант возможен, спорить не буду:) но пить за роспуск парламента тоже не буду, так как ничего нового(в количественно-качествественом) в парламенте не будет..по-другому: депутатами будут те же люди..может быть % 10-20 будет новых.... не больше:)
10% отличия от нынешнего состава ВР вполне достаточно для кардинального изменения баланса сил.

Карлсон сказав(ла):
Списки формируются и изменяются партиями и блоками. ЦИК их только утверждает. И уговаривать следующих по списку нет необходимости, тостаточно руководящему органу блока/партии принят решение о внесении изменений в списки
"поверю на слово"..
10% отличия от нынешнего состава ВР вполне достаточно для кардинального изменения баланса сил.
ага..особенно если эти 10% будут "свободой"тягнибока, к примеру:):):)

затея БЮТ и НУ с выходом из ВР:) - это цирк..почему?.. простая логика, без политсимпатий : согласно указа "пчеловода" ВР НЕ существует ....и, насколько я помню, БЮТ и НУ с этим согласились,... кому они будут подавать свои заявления? заявления ,согласно регламента, они должны подать в спецкомитет ВР!!:):) .. весь этот цирк становится "логичным" , если предположить, что решение КС уже извесно всем заинтересованным сторонам:):), а именно: указ некостутиционен(к примеру)..тогда , как говорится, вступает в силу вариант Б - "слагание" полномочий:):)..
но до решения КС решение БЮТ и НУ это обыкновенный цирк, не более..в общем надо ждать...

Останнє редагування:
Извините, Вы ТУПОЙ??? или читать не умеете???
Прочитайте мой пост выше. Привожу ссылку https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1176693&postcount=22

И для того, что бы я точно понял что фраза в #34 относилась именно к #22 для завязки была использована цитата из моего поста в #36. Гениально. :іржач:

затея БЮТ и НУ с выходом из ВР:) - это цирк..почему?.. протая логика, без политсимпатий : согласно указу "пчеловода" ВР НЕ существует уже..и насколько я помню, БЮТ и НУ с этим согласились, кому они будут подавать свои заявления?
Еще как летает, но детей иметь не может (c)
ВР, как орган, не разпущена, а ограничен в полномочиях.
см. матчасть.

похоже синяков опять кинули на бабки ... только КС проплатили, а тут ...

Кто пытался проплатить КС вчера ваш Бродский уже рассказал...:D У Юли чуть кандратий не случился...Она конечно ждала чего то от Бродского раз он уже пришел на пресуху , но такого явно нет...

Останнє редагування:
Кто пытался проплатить КС вчера ваш Бродский уже рассказал...:D У Юли чуть кандратий не случился...Она конечно ждала чего то от Бродского раз он уже пришел на просуху , но такого явно нет...

Зпасиба за подтверждьение. :пиво:

Зачморит она донецких ***** :)

Пока что Ян ее чморит.
Когда Юльку скинули и поставили Еханурова.
Когда оранжы выиграли выборы , но премьером стала не она а Ян.
Когда Ян договорился с Ющем .
Когда Ян перекупил неподкупных депутатов из БЮТ.

Короче ей на все щели хватило , а то что делает она это разбрасывание куличиков песочнице. Щяс Ян время потянет , а через 3-4 месяца запал пройдет.

А вообще это уже всё просто смешно...То у них не легитимная рада , теперь подают в неё заявления...Цирк,***!
Ну так им власти хочется, ну так ... до вссыкачки прям...А закон не для них...Кирилка ,так и сказал сегодня - "эта рада ни при каких обстоятельствах работать больше не будет!"(кому тогда они заявы подали:незнаю::D )"Дэмократы" ,***... Не какой там цирк! Тому кто смотрит ТЮЛьК-шоу в цирке смеяться уже не с чего...

"поверю на слово"..

ага..особенно если эти 10% будут "свободой"тягнибока, к примеру:):):)

затея БЮТ и НУ с выходом из ВР:) - это цирк..почему?.. простая логика, без политсимпатий : согласно указа "пчеловода" ВР НЕ существует ....и, насколько я помню, БЮТ и НУ с этим согласились,... кому они будут подавать свои заявления?

А уявіть собі, варіант коли Янукович і Ющенко домовляються про компромісний варіант. Як його втілити в обхід ВР? Отже, можливо, Президенту доведеться призупинити Указ, або скасувати, або це зробить КС. Де гарантії що Янукович не зламає домовленостей? Хто ж йому повірить після всього, що відбувалося останніх півроку!? Якщо ВР почне непередбачувано рипатися заяви одразу вносяться в комітет. А може вони вже будуть в комітеті, але не будуть озвучуватись в сесійній залі. ВР швиденько приймає потрібні постанови для проведення виборів і Коля Томенко під музику гринджол вносить депутатські заяви. Все. Фініта. Криза подолана всі на вибори, Мороз на футбол.

Назад
Зверху Знизу