Тимошенко сбрендила окончательно

Как жаль. что нет Робин Гуда с оптическим прицелом.
Во тогда порядка было бы больше!

.
Владимир Олийнык отозвал свое заявление о выходе из фракции БЮТ ...

...Олийнык сообщил, что намеревался обсудить данную ситуацию с лидером БЮТ Юлией Тимошенко, и у него даже состоялась предварительная встреча с ней, в ходе которой они договорились встретиться еще раз, чтобы прояснить ситуацию. Однако, по его словам, в период между этими встречами в его адрес начали звучать угрозы «со стороны тех, на кого я ранее жаловался руководству БЮТ».

«Мне, например, говорили: успокойся, ты в списке, и еще говорили, что я пожалею об этом», - отметил Олийнык.

При этом он подчеркнул, что если партийная демократия строится таким образом, то его списки не интересуют. «Мы должны иметь такую демократию, которая была бы образцом, и чтобы все видели, что нас можно допустить к власти», - подчеркнул Олийнык.....

Посилання видалено

....Одной из проблем на пути реализации последнего плана Юлии Тимошенко по досрочному роспуску Верховной Рады может стать нежелание депутатов фракций Нашей Украины и БЮТ сдавать мандаты.

"Я точно знаю, что кроме меня никаких заявлений не писали еще многие люди. А Юлия Владимировна в последнее время стала делать такие заявления, что ее становится жалко", – заявил **** БЮТ Алексей Данилов, пишет УНИАН со ссылкой на Коммерсант-Украина....

...

"Я точно знаю, что кроме меня никаких заявлений не писали еще многие люди. А Юлия Владимировна в последнее время стала делать такие заявления, что ее становится жалко", – заявил **** БЮТ Алексей Данилов, пишет УНИАН со ссылкой на Коммерсант-Украина....

не заводьте в оману публіку, Данилов завжди намагався займати всередині фракції відмінну від більшості позицію і завжди цим хизувався, чому його терпить Тимошенко? Може тому, що формального приводу він не давав, але своєю діяльністю руйнував міф про БЮТ як про секту.

Украинский кризис зашел в глухой тупик. Ни европейские, ни российские посредники ничего не могут сделать. Тогда решили обратиться к Богу.

Сели в Секретариате Президента. Господь во главе стола, по правую руку — Виктор Янукович, по левую — Виктор Ющенко. Тимошенко расположилась напротив.

И говорит Бог: "Виктор Андреевич, сын мой, отчитайся, что ты сделал полезного за время своего правления?". Ющенко отвечает: "Отче, главное — это разрешил свободу слова". "Молодец!" — отмечает Бог и обращается с тем же вопросом к Виктору Федоровичу. Тот говорит: "Я с 1 апреля повысил пенсии и зарплаты на 28 гривен". "Отлично, сын мой, у меня тоже есть чувство юмора", — констатирует Бог. Поворачивается к Юлии Владимировне: "А ты, дочка, что полезного сделала?". Тимошенко отвечает: "Во-первых, я вам не дочка. Во-вторых, папаша, вы сидите на моем месте".

Посилання видалено

Блеск!

Я горжусь тем, что живу в той стране, где есть такая женщина, как Юлия Тимошенко.

Индира Ганди, Маргарет Тэтчер, Беназир Бхутто и Кондолиза Райс отдыхают.

Блеск!

Я горжусь тем, что живу в той стране, где есть такая женщина, как Юлия Тимошенко.

В корне не верная фраза, правильно будет ТАК- я горжусь тем, что живу в той стране, где есть такая женщина, как Кондолиза Райс ,Маргарет Тэтчер, Юлия Тимошенко.

В корне не верная фраза, правильно будет ТАК- я горжусь тем, что живу в той стране, где есть такая женщина, как Кондолиза Райс ,Маргарет Тэтчер, Юлия Тимошенко.

"Бобёр, выдыхай!" (с)

Америко-Англо-Украина большое и интересное образование, но на карте Земли я егопочему-то не видел.
Подскажи, карту какой Земли надо смотреть ? ;)

"Бобёр, выдыхай!" (с)

Америко-Англо-Украина большое и интересное образование, но на карте Земли я егопочему-то не видел.

Недалеко от Америко-Англо-Ирака и еще ближе к Америко-Англо-Грузии.

Блеск!

Сударь, Вы гордитесь беспринципными лжецами?!
Ну, что ж, у каждого есть право разводить тараканов в голове...

"Бобёр, выдыхай!" (с)

Таких образований на самом деле много ... есть практически в каждом крупном городе .. например в Белгороде на улице Новой ... и кроме Юль с Кандолизами там есть еще и Наполионы с Гагариными и Цезарями ...

Сударь, Вы гордитесь беспринципными лжецами?!
Ну, что ж, у каждого есть право разводить тараканов в голове...

Я недавно говорил уже в какой-то ветке - мне Тимошенко симпатична лишь в силу своего непревзойдённого интеллекта. Но как политику я ей никогда не верил, это Янукович номер два. Хотя на фоне этого козлобыдла она становится ещё более симпатичной, даже если б не была так изысканно умна, потому что любой человек с высшим образованием на фоне Янука будет смотреться очень выигрышно.

Да, она безпринцыпна, она опасна, она - ураган по имени Юлия.
А лжецы - все или почти все, так уж лучше гордиться такими, как она.

А лжецы - все или почти все, так уж лучше гордиться такими, как она.

Возможно гордится такой женщиной если она в твоей постели (уж простите командировочного), но человек с такими ... как бы это сказать .."свойствами" у руля страны - это кошмар для страны ... ибо руководить страной должен уравновешенный человек, отвечающий за свои слова (без перехода на личности).

Главное свойство любого человека - ум. Именно разум, интеллект позволил человеку выжить в борьбе с зубастыми, летающими, бегающими тварями. У человека не было ничего, кроме ума. Но оказалось, что ум - самое страшное ****** на свете.

Человек одной уравновешенностью, если он ****, не сможет выжить. И тем более не сможет повести за собой страну.
А вот если он умён, то он сможет сделать многое. Тем более что Юля очень уравновешена, она и десятой части того, что думает, не говорит.

Ну а учитывая кошмарные реалии нащей политики, то Юля - вообще наилучший выбор :)

Хотя я за БЮТ никогда не проголосую.

Главное свойство любого человека - ум. Именно разум, интеллект позволил человеку выжить в борьбе с зубастыми, летающими, бегающими тварями. У человека не было ничего, кроме ума. Но оказалось, что ум - самое страшное ****** на свете.
Согласен

Человек одной уравновешенностью, если он ****, не сможет выжить. И тем более не сможет повести за собой страну.
А вот если он умён, то он сможет сделать многое.

Зачем передергивать?
Но ИМХО уравновешенность ОДНО ИЗ качеств обязательных для любого руководителя любого достаточно крупного образования ...

Тем более что Юля очень уравновешена, она и десятой части того, что думает, не говорит.

Расскажи мне как УРАГАН может быть УРАВНОВЕШЕННЫМ ... твои слова противоречат друг другу... ну а если вернуться лично к Юле, то неоднократно замечено ВСЕМИ и обращалось внимание во многих мировых СМИ как раз на импульсивный характер действий Тимошенко... ты будешь это отрицать?

Она действует импульсивно, потому что она женщина. Если ты не в курсе ;) сообщу, что женщины обычно более эмоциональны, чем мужчины.

Но за внейшней импульсивностью стоит глубочайшая проработка всех деталей. Она обладает той информацией, которой нет больше ни у кого в стране. Не случайно именно ей, а не кому-то другому, угрожает ФСБ.

Хм, если больше ни у кого этой информации нет, то откуда она ее взяла? К космосу подключилась? :)
Только ей, вроде, угрожает прокуратура а не ФСБ.

Назад
Зверху Знизу