Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко против русского языка

• Автор теми Автор теми yacek
  • Дата створення Дата створення
Поручику Еблонскому

Ай, маладЭць! :іржач:
Держи кахэтку в подарок:

Ай,спасибI,товаришу !(рiдний суржик).Так шо?Бошки ущербным предлагаешь рубить???Если не помогают словесные замечания-помогут физические -на 100%.Может юмор и немного чёрно-солдафонский(чего требовать от младшего и среднего командного состава!),но надо отдать должное!

Разумеется, если бы я поехал туда жить, я бы выучил их язык. Но я туда не еду, а предлагаю съехать туда русофобам. Что здесь непонятно? Или вам тоже их язык учить неохота? Чем нас украинизировать, езжайте туда, где ваша мечта уже превратилась в судьбу, а не плачьтесь здесь на форуме.
Русофобам и здесь, в бывшей столице Украины, неплохо.

Зачем ьогда спрашивает совета куда ему идти(ехать)?:D
Да и все под богом ходим, поєтому не зарекайся.;)

Хоть зарекайся хоть не зарекайся - я в любом случае по украински разговаривать не буду. Я не отождествляю себя с украиноязычными.

Объясните про 5-ю колонну?Это те, кто не хочет ходить в шароварах и быть *****ом???
При этом сама "пятая колонна" имеет несоизмеримые по численности, но взаимосвязанные составляющие.

Первая – "иудушки". Это собственно "пятая колонна", управляемая Москвой, и осуществляющая свою деятельность в основном из корыстных побуждений. Это представители определенных политических сил, которые "стоят на ногах" исключительно благодаря политической поддержке Москвы. Опасность этих сил состоит в том, что управляемость из Кремля является их исключительным свойством, от которого они априори отказаться не в состоянии, поскольку без выполнения заказов Москвы автоматически превращаются в политические трупы.

Вторая – "троянско-русские тройки". Это политики, которые в силу различных причин идут на временные союзы с Кремлем, в обмен на лоббирование в украинской политике интересов последнего получая дивиденды в виде опять-таки политической, либо экономической поддержки. Их опасность состоит в том, что эти политики не ассоциируются у общества однозначно как "друзья России". Имея имидж порой и борцов за национальные интересы Украины, они, выполняя политические заказы Москвы, привлекают достаточную часть и самоидентифицируемого, то есть сознательного украинского общества. Зачастую такие политики, преследуя свои тактические цели, легкомысленно не осознают стратегических негативных последствий собственных действий.

И, наконец, третья – "жертвы традиции". Это наиболее многочисленная часть "пятой колонны", представляющая собой представителей различных слоев общества (не всегда разбирающихся в политических вопросах и порой не имеющих даже самое примитивное понятие о происходящих политических процессах), концентрирующихся в основном в определенных регионах. Эти люди, зомбированные еще советскими стереотипами в отношении Запада, "по привычке" видят в России единственную кормилицу и заступницу, гипертрофированно завышая политическую, экономическую и культурную зависимость Украины от России. В их представлении независимость Украины состоит исключительно в реализации своих амбиций пришедшими к власти нечистоплотными украинскими политиками, которые отрезают страну от "российских братьев" только для того, чтобы "пить кровь народа".
Посилання видалено
Ты из какой категории?

Хоть зарекайся хоть не зарекайся - я в любом случае по украински разговаривать не буду. Я не отождествляю себя с украиноязычными.
Це тільки твоя справа і нікого іншого. Хоч на китайском - маєшь повне право.

Русофобам и здесь, в бывшей столице Украины, неплохо.

Зарплатка за каждый постик капает...что ж тут плохого...?

Господин ГР, я заметил сегодня резкое падение активности оранжевых троллей (Зомби, виталия и микеле) а так же Вас.

Что случилось? Зарплату за июль не дали? Или резко сократилось финансирование, пришлось увольнять помошников?

В соседней веточке мы предположили что молчание - это подготовка феерического ****осрача к оранжевому шабашу 24 августа.

Если можно, развейте мои сомнения. И верните наших любимых оранжоидов! Без них скучно! Мы через двое суток закидаем фофудьей весь форум и никто не пикнет даже в ответ. Верните хотя бы Дикого Мыша!

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Господин ГР, я заметил сегодня резкое падение активности оранжевых троллей (Зомби, виталия и микеле) а так же Вас.

Что случилось?

Виталий13 с понедельника ничего не пишет :D А вы только это сегодня заметили. ;)

Недавно правительство Каталонии решило финансировать ****офильмы. Зачем? Герои будут разговаривать на каталонском языке и таким образом помогать его распространению.:D

Русские или паче Российские народы тыижде суть Славяне. Единаго бо

естества, отца своего Афета, и тогожде языка. Ибо яко Славяне от славных
делес своих искони Славенское имя себе приобретоша, тако по времени от

россеяния по многим странам племени, своего, Россеяны, а потом Россы про-

звашася49. .

44 Киевский Синопсис, или Краткое собрание от различных летописцов о начале

Славенороссийскаго Народа и первоначальных Князех Богоспасаемаго града Киева. — К.:

Типография Киевопечерской лавры, 1823

Какую "такую"? Ты на грани превращения в бомжественного?
Многие горазды выть о "проколах" и "все погано", а когда станешь спрашивать, кому реально стало хуже жить за последние 5 лет, оказывается, что "та я-то как раз поднялся немного, тачку новую купил, квартиру" и т.д. :D

точно, куда ни посмотри - ряхи жирные стонут о плохой жизни...

может недоёб...

это как раньше - была цензура/запреты - были великие писатели... не стало цензуры/запретов - одни графоманы...

точно, куда ни посмотри - ряхи жирные стонут о плохой жизни... может недоёб....
Точно. Выйдешь в город- кругом одни жирные ряхи. Куда ни пойди! И все стонут. С недоёбу видимо...

Останнє редагування:
Точно.... C недоёбу видимо...

Вот у Пети Симоненко с этим делом все нормализовалось, глядиш, и критики "преступной власти" поубавилось... и постройнел/загорел/помолодел..:D скоро свадебка... всё у чела хорошо...

Вот у Пети Симоненко с этим делом все нормализовалось, глядиш, и критики "преступной власти" поубавилось... и постройнел/загорел/помолодел..:D скоро свадебка... всё у чела хорошо...
Не у всех.. Вон Витя Ю. Женился во второй раз, детей кучу наклепал, а не попускает сердешного.

Не у всех.. Вон Витя Ю. Женился во второй раз, детей кучу наклепал, а не попускает сердешного.

грешно смеяться над фактически больным человеком... :(
вообще удивляюсь его мужеству, как он не озлобился на мир...
--------

где то был опрос (в мировом масштабе..) какая нация сама счастливая...
так вот, там в 1-й десятке сплошь африканские страны, причем не самые успешные...
просто люди ценят то, что имеют и не строят несбыточных иллюзий = счастливы..

--- я вот все что имею в жизни заработал сам, родители дали мне только образование, я ценю что имею и реально смотря на вещи - почти счастлив..

язык - тема спИхуляций... чума на оба этих дома...
Языками спасать Украину все готовы

tsa, жаль что вас забанили. Репка не лезет, держите так +1 !!!

Привет Тягныбоку, Андрею Ющенко (старшему), и отцу всех бандуристов и другой ******ской ****и от нашего бургомистра...

В День освобождения города Харькова от немецко-******ских захватчиков!

tsa, жаль что вас забанили. Репка не лезет, держите так +1 !!!

Привет Тягныбоку, Андрею Ющенко (старшему), и отцу всех бандуристов и другой ******ской ****и от нашего бургомистра...

В День освобождения города Харькова от немецко-******ских захватчиков!

И от меня тоже +1 :пиво:

Сообщение от Тса.
Разумеется, если бы я поехал туда жить, я бы выучил их язык
Совершенно нормальный подход к языковой ситуации в Украине. +1.Хе хе. Позже отдам.

Назад
Зверху Знизу