Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко против русского языка

• Автор теми Автор теми yacek
  • Дата створення Дата створення
А шо, Ясек на форум ходит через анонимный мексиканский прокси?

Все Ясек, кранты тебе. Теперь надо ходить сюда через тормознутые анонимные прокси.

Не имеет значения через какой сервер ходит Ясек. Ну предположим, по айпи мы узнали провайдера, у провайдера узнали абонента, пришли домой к Ясеку, а там целая семья. Муж говорит - Ясек это не я, это старший сын, старший сын говорит - Ясек это наша мама, а мама говорит - да Ясек это же брат мужа, а брат мужа говорит - Ясек это мой друг из Германии, он через наш айпи выходит - прикалывается и т.д. И кто у нас ответчик?

Ты шо-то путаешь.
Я сегодня, действительно, первый день в отпуске, но на море в этом году пролет.
Все бабки ушли на ремонт, новую мебель в хате и полное обновление бытовой техники.
Жена поставила новую кухню и все ...
Беден, как церковная мышь ...

Бывает... Зато полезное дело сделали.

Да это не принципиально, место, должность истца и т.д. Вопрос не в этом. Вопрос в том, кто же у нас ответчик? Кто такой форумчанин Ясек?
Ниче, надо будет - найдут и Яцека найдут, и Сидха найдут, и Александра 1-го - тоже найдут. Северные соседи показали, как это делается. И за ЖЖ там содють, и за форумы - тоже.
И вы еще утверждаете, что Украина не демократическая страна? Хоть на форуме попи..ть можно, ничего не опасаясь ;)

Ниче, надо будет - найдут и Яцека найдут, и Сидха найдут, и Александра 1-го - тоже найдут. Северные соседи показали, как это делается. И за ЖЖ там содють, и за форумы - тоже.
И вы еще утверждаете, что Украина не демократическая страна? Хоть на форуме попи..ть можно, ничего не опасаясь ;)

Скажем так - Украине далеко еще до демократической страны, но ситуация в этом плане у нас получше чем в России. Тяжело назвать страну демократической, когда у нас принимаются такие решения как обязательный дубляж на мову и т.д.

Не имеет значения через какой сервер ходит Ясек. Ну предположим, по айпи мы узнали провайдера, у провайдера узнали абонента, пришли домой к Ясеку, а там целая семья. Муж говорит - Ясек это не я, это старший сын, старший сын говорит - Ясек это наша мама, а мама говорит - да Ясек это же брат мужа, а брат мужа говорит - Ясек это мой друг из Германии, он через наш айпи выходит - прикалывается и т.д. И кто у нас ответчик?
Когда в подвале на Лубянке подвесят на дыбы вся семья признается в том, что все они вместе писали под ником Ясек. Тебе ли это не знать.:D

Не-не, Заяц, тут всё гораздо прозаичнее. У поручика чувство собственной важности давно уже достигло терминальной стадии (видимо очень горд иметь в предках настоящих фольксдойчей, что очень возвышает его в своих собственных глазах среди окружающего славянского варварства). Отсюда всё.

Ваня, я понимаю, как тебе тяжко жить, нося еврейское имя, но сочувствия моего ты не дождёшься. Твои комплексы неполноценности я лечить не намереваюсь.

Ваня, я понимаю, как тебе тяжко жить, нося еврейское имя, но сочувствия моего ты не дождёшься. Твои комплексы неполноценности я лечить не намереваюсь.
Это дико смешно!:іржач::іржач::іржач:

Поручик, помнится, ты как-то "подарил" мне плакат "идите *****, русофобы". Ненавижу оставаться в долгу. На, поставь себе в качестве аватары:

Вкладення

• _эльф.webp
    _эльф.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 115
Вы уже забыли.что на этой ветке обсуждается!Так вот этим ребятам(Юльке,Ющу) очень важно,чтобы вы обсуждали мову и русский язык,шаровары и вышиванки.И не совались в экономику и данные Юля попрятала по определённым причинам-не хер всем свинопасам знать,на каком мы свете.Что реально творится с экономикой и чтобы никто не видел бездарных действий и проколов помаранчевых "спецов".А вообще-то когда есть пожрать и немного деньжат -никто не обращает внимания какой национальности у тебя сосед.Когда всё херово-обязательно включается такой механизм отвода от реальных "засранцев(Ющ и Юлька+уголовнички из ВР),сделавших нам ТАКую житуху.За слова отвечаю.

Вы уже забыли.что на этой ветке обсуждается!Так вот этим ребятам(Юльке,Ющу) очень важно,чтобы вы обсуждали мову и русский язык,шаровары и вышиванки.И не совались в экономику и данные Юля попрятала по определённым причинам-не хер всем свинопасам знать,на каком мы свете.Что реально творится с экономикой и чтобы никто не видел бездарных действий и проколов помаранчевых "спецов".А вообще-то когда есть пожрать и немного деньжат -никто не обращает внимания какой национальности у тебя сосед.Когда всё херово-обязательно включается такой механизм отвода от реальных "засранцев(Ющ и Юлька+уголовнички из ВР),сделавших нам ТАКую житуху.За слова отвечаю.
Ответь тогда кого ты предлагаешь.

А в ответ тишина.Явно что парень просто *****деть пришел.

Скажем так - Украине далеко еще до демократической страны, но ситуация в этом плане у нас получше чем в России. Тяжело назвать страну демократической, когда у нас принимаются такие решения как обязательный дубляж на мову и т.д.
Вот именно. А разница ведь в чем? Что в России аналогичные решения принимались бы под "полный одобрямс". И вам Сидх еще что-то не нравится? ;)

....сделавших нам ТАКую житуху.За слова отвечаю.

Какую "такую"? Ты на грани превращения в бомжественного?
Многие горазды выть о "проколах" и "все погано", а когда станешь спрашивать, кому реально стало хуже жить за последние 5 лет, оказывается, что "та я-то как раз поднялся немного, тачку новую купил, квартиру" и т.д. :D

Когда в подвале на Лубянке подвесят на дыбы вся семья признается в том, что все они вместе писали под ником Ясек. Тебе ли это не знать.:D

А ты думаешь у нас по другому? Когда на Веснина или Совнаркомовской поплаваешь или позвонишь другу сознаешься что ты убил Гонгадзе ;)

Вот именно. А разница ведь в чем? Что в России аналогичные решения принимались бы под "полный одобрямс". И вам Сидх еще что-то не нравится? ;)

Мне не нравится то, что в нашей гребаной стране плевать хотели на права половины своих русскоязычных граждан. А как там в России, Мексике или еще где то мне без разницы.

А ты думаешь у нас по другому? Когда на Веснина или Совнаркомовской поплаваешь или позвонишь другу сознаешься что ты убил Гонгадзе ;)
Так я же и написал, что ты в курсе, как и я.:D
Милиция то вылупилась с одного гнезда Дзержинского.:D

Давай, через полгода заговоришь на гарній українской мові.

А ему это зачем? Он же вроде в русскоязычном городе Харькове живет, и на рынках огурцами не торгует. Зачем же ему украинский?

А ему это зачем? Он же вроде в русскоязычном городе Харькове живет, и на рынках огурцами не торгует. Зачем же ему украинский?
Зачем ьогда спрашивает совета куда ему идти(ехать)?:D
Да и все под богом ходим, поєтому не зарекайся.;)

Разумеется, если бы я поехал туда жить, я бы выучил их язык. Но я туда не еду, а предлагаю съехать туда русофобам. Что здесь непонятно? Или вам тоже их язык учить неохота? Чем нас украинизировать, езжайте туда, где ваша мечта уже превратилась в судьбу, а не плачьтесь здесь на форуме.
Не трать сил,не задирайся с ним.Это проплаченный местный форумный казачёк.(Или просто йододефицитный "свидомый")

Какую "такую"? Ты на грани превращения в бомжественного?
Многие горазды выть о "проколах" и "все погано", а когда станешь спрашивать, кому реально стало хуже жить за последние 5 лет, оказывается, что "та я-то как раз поднялся немного, тачку новую купил, квартиру" и т.д. :D
Гм,пойду поспрашиваю заводских рабочих-когда они в последний раз свою тачку меняли и скока комнат в той квартире шо им дало государство ,или на зарплату купили.
А по их рассказам у родственников в селе ваабще веселуха. Не надо обобщять. Есть люди ,которые во все времена крутились. В том числе ты ,или я.Но основная часть людей как посредственно при Советах жила,так и счас живет хирово. И это не их вина.Государство никогда не было слугой народа -и не станет.Если ты будешь приводить в пример Европу-это тоже будет обобщение,ибо своих проблем там выше головы,а будет намного больше.Да и не будь бедных стран третьего мира,жила бы богатая Европа намного скромнее.

.......Не надо обобщять..........

Вот именно.
И расписываться за тех самых рабочих, которые себе сто лет тачку не обновляли, или за крестьян колхоза "70 лет без урожая" никто тАвАристЧа малышева не уполномачивал.

Вот именно.
И расписываться за тех самых рабочих, которые себе сто лет тачку не обновляли, или за крестьян колхоза "70 лет без урожая" никто тАвАристЧа малышева не уполномачивал.
Поручик!Мне до жопы все вышестоящие.Я уполномачиваю себя сам.Говорить,что реально виже и что считаю нужным.В отличие от....у меня нет холуйских потребностей в крови.Но у тебя видно всё "это" сидит в твоём ,изменённом проникающим излучением ДНК.(дезоксирибонуклеиновая кислота-носитель информации -может быть испорчена,видоизменена проникающим излучением и многими другими факторами.

Ай, маладЭць! :іржач:
Держи кахэтку в подарок:

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу