язык - тема спИхуляций... чума на оба этих дома...
Языками спасать Украину все готовы
лучше не скажеш!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
язык - тема спИхуляций... чума на оба этих дома...
Языками спасать Украину все готовы
Боя́н, или Бая́н, — легендарный древнерусский певец-сказитель. Впервые упоминается в «Слове о полку Игореве».Музыкальный инструмент, разновидность гармоники с полным хроматическим звукорядом на правой клавиатуре, басами и готовым аккордовым или готово-выборным аккомпанементом на левой. Назван в честь древнерусского певца-сказителя.
Владимир путин в ходе переговоров с Юлией Тимошенко разрешил украинскому «Нафтогазу» вплоть до окончания финансово-экономического кризиса нарушать условия заключенного с «Газпромом» десятилетнего контракта, подписанного после двухнедельной «газовой войны» в январе этого года. Так, российский премьер позволил Украине оплачивать только те объемы газа, которые республика фактически потребляет, хотя газовые контракты предусматривают оплату именно заказанного объема «голубого топлива», а не потребленного.
"Пока наша команда находится при власти, а я думаю, это будет неизменным, мы никому не дадим поставить вопрос о втором государственном языке", - заявила Ю.Тимошенко, выступая на Всемирном конгрессе украинцев в четверг во Львове.
Интересная возникает ситуация в свете происходящих событий:
Новый ставленник -ница Кремля? В этом ракурсе заявления:
Скорей можно рассматривать с точки зрения -" не отпугнуть западно-украинских избирателей", ну а потом всё можно спустить на тормозах?
Ты таки думаешь что путину не пох на русский язык на украине?
ВЫ не уловили сути, предвыборные обещания...![]()
Главные обещания еще впереди.а, обещания. Не, ну пообещать и Ющенко может, он любитель обещать всякое. Янукович тоже вон обещал сурово хмуря брови.
"Пока наша команда находится при власти, а я думаю, это будет неизменным, мы никому не дадим поставить вопрос о втором государственном языке", - заявила Ю.Тимошенко, выступая на Всемирном конгрессе украинцев в четверг во Львове.
Главные обещания еще впереди.![]()
В Украине камер, телевизионныхЕсли бы у меня была такая возможность (скажем, перед камерой всеукраинского ТВ), я бы каждого кандидата в президeнты спросил, какие из своих обещаний он/она не собирается выполнять. Чтобы отвечающему было трудно отвертеться, этот вопрос имеет смысл задать после предисловия типа: "Как известно, никогда и никому из политиков не удаётся выполнить всех предвыборных обещаний". С этим утверждением любой кандидат будет вынужден согласиться.
Та даже если и будут, что президент сейчас решает?Ни Юля, ни Янукович, ни кто либо другой в качестве президента реально не будут за русский государственный.
Что бы решать все необходимо иметь конституционное большинство, а не простое. путин его имеет. Наш президент, кто бы это ни был иметь его не будет.Президент у которого большинство в ВР будет решать все. Президент Медведев марионетка премьера путина у которого большинство в Думе не смотря на то что россия президентская страна.
Что бы решать все необходимо иметь конституционное большинство, а не простое. путин его имеет. Наш президент, кто бы это ни был иметь его не будет.
Пшла вон торгашка!Интересная возникает ситуация в свете происходящих событий:
Новый ставленник -ница Кремля? В этом ракурсе заявления:
Скорей можно рассматривать с точки зрения -" не отпугнуть западно-украинских избирателей", ну а потом всё можно спустить на тормозах?
Монолитность Украины, укрепляющаяся благодаря одному государственному языку.