Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко против русского языка

• Автор теми Автор теми yacek
  • Дата створення Дата створення
А мне эти

Посилання видалено
Людей, которые такие пецни поют- точно ни с кем не отождествлять низзя!:D
свадёбная, когда молодую везут и поют эту песню:

Бояринь, бояринь,
Бояринь, бояринь,
Хорошой, кудрявой,
Хорошой, кудря-я-явой...
Хороший, кудрявый,
Хорошой, кудрявой,
Белый, кучерявый,
Белой, кучеря-я-явой...
Белой, кучерявой,
Белый, кучерявый.
Держи вожжи ровно,
Держи вожжи ро-о-овно...
Держи вожжи ровно,
Дёржи вожжи ровно.
Приударь коня больно,
Привдать коня бо-о-ольно,
Привдарь коня боли-но,
Привдарь коня больно,
Чтоб ехали-гремели,
Чтобы ехали греме-ели,
Чтоб ехали греме-е-ели,
Чтоб ехали-греме-е-е-ели,
Чтобы ехали-гремемли.
Кони повтомились,
Кони повтоми-и-лись.
Кони-и повтомили-ись.
Кони по-овтомились,
А бояре попоте-ели,
А бояре попоте-е-ели...
Бояре пой-потели-и,
Бояре пойпоте-е-ели,
А вина захоте-ели,
Вина захоте- е -ели-и-и.

Это ты еще слушал свадебных песен архангелородцев.

Эти? Посилання видалено

Или эти? Посилання видалено
Та не.. Второй вариант вообще популярные при СССРе песни, первый- тоже не совсем то. Это карелофинские напевы.
Архангельские северорусские- это смесь какого-то жуткого воя и визга. Я достаточно давно попал как-то на какой-то фольклорный фестиваль. Ужос...

Та не.. Второй вариант вообще популярные при СССРе песни, первый- тоже не совсем то. Это карелофинские напевы.
Архангельские северорусские- это смесь какого-то жуткого воя и визга. Я достаточно давно попал как-то на какой-то фольклорный фестиваль. Ужос...

:D А я там на диалектологической практике был. В Каргополье.

А мне эти

Говорят эти люди по-русски, носят русские имена и фамилии, но не отождествляют себя ни с кем.

вспомнилось:

Есть еще и люди жалкие и никакой веры не имеющие - эти в день Страшного суда, когда Господь спросит: "Что же вы не хранили веру иудеев?" - ответят: "Господи, мы не хранили, ибо ее не принимали и иудеями не были". - "Что же вы не хранили веру христиан?" - "Господи, не хранили, ибо христианами не были, также и веру сарацин нам не к чему было хранить, ибо сарацинами мы тоже не были ..."

письмо Якова де Витри, епископа Акры, 1217 год.

Извините а кто такой Ясек? Так и будем в иске писать - ответчик Ясек? Перспектива такого дела - просто **** и поржать с Юли.

П.с. Да неважно какая у нее должность, премьер-министр будет описано в иске в "место работы", просто смешно...

Спасибо за подсказку! Недавно видел, что в Росии нашли такого "яцека" за то, что путина некорректно критиковал в своем блоге...
За критику - это может и не хорошо, а вот без суда человека преступником называть - плохая привычка...

При том, что мне лично наш премьер не очень нравится. :(

Спасибо за подсказку! Недавно видел, что в Росии нашли такого "яцека" за то, что путина некорректно критиковал в своем блоге...
За критику - это может и не хорошо, а вот без суда человека преступником называть - плохая привычка...

Не ври, он призывал к свержению правительства или власти

Извините а кто такой Ясек? Так и будем в иске писать - ответчик Ясек? Перспектива такого дела - просто **** и поржать с Юли.

П.с. Да неважно какая у нее должность, премьер-министр будет описано в иске в "место работы", просто смешно...

Место ? Или занимаемая должность ?

Место работы - Кабінет Міністрів України, посада Прем'єр-міністр. Шо не так? Анкеты никогда не заполняли, не?
А в налоговой, например?

Да это не принципиально, место, должность истца и т.д. Вопрос не в этом. Вопрос в том, кто же у нас ответчик? Кто такой форумчанин Ясек?

Без суда человека преступником называть это как раз привычка оранжевых, в том числе и Ю. Тимошенко. Это она у нас любитель пустыми ярлыками разбрасываться.

П.с. Я не в курсе законодательсва России, но могу сказать что в Украине это фактически гиблое дело, просто цирк.

А что здесь трудного для представления? Может ты не знаешь сколько в судах дел от чиновников за оскорбление и т.п.???:(
н-да...
вегерас, во-первых - перечитай первый пост и укажи мне, где я "оскорбил" и "в преступницы записал"?
Вообще то я указал, что слова Тимошенко противозаконные и антиконституционные. Имею такое право.
И говорю то, что депутаты (министры и даже члены КСУ) говорят ежедневно.
во-вторых - твой первый пост в этой теме оформлен в оскорбительном тоне (поэтому я от него отмахнулся)
в-третьих - я считаю, что ты этот свой первый пост ляпнул просто так.
(я! считаю! доказывать! не! буду! :D )

Мне Поручик напоминает коммуниста старой закалки, если ты в чем то не разделяешь его взглядов, значит ты враг народа, ой, извините, Шариков. Зигги Шариков, Заяц Шариков, Прут Шариков, один Поручик весь в белом.:D
Не-не, Заяц, тут всё гораздо прозаичнее. У поручика чувство собственной важности давно уже достигло терминальной стадии (видимо очень горд иметь в предках настоящих фольксдойчей, что очень возвышает его в своих собственных глазах среди окружающего славянского варварства). Отсюда всё.

Сам бы и привел. Здесь был пример из Финляндии: там есть шведский государственный язык кое-где, но школы там на шведском содержатся за счет Швеции...:confused:
Да я только за. Организация большого количества русских школ на Украине нашим правительством было бы прекрасным шагом.

Да это не принципиально, место, должность истца и т.д. Вопрос не в этом. Вопрос в том, кто же у нас ответчик? Кто такой форумчанин Ясек?

А шо, Ясек на форум ходит через анонимный мексиканский прокси?

Все Ясек, кранты тебе. Теперь надо ходить сюда через тормознутые анонимные прокси.

Грозный Мыш тебя убьёт!:D
Кстати, Мыш, а Мыш, чего не в отпуске. Ты ж грозился на моря поехать?

Ты шо-то путаешь.
Я сегодня, действительно, первый день в отпуске, но на море в этом году пролет.
Все бабки ушли на ремонт, новую мебель в хате и полное обновление бытовой техники.
Жена поставила новую кухню и все ...
Беден, как церковная мышь ...

А шо, Ясек на форум ходит через анонимный мексиканский прокси?
Все Ясек, кранты тебе. Теперь надо ходить сюда через тормознутые анонимные прокси.
с какого гуя?
Ты то откуда знаешь - может я вообще живу на Сейшелах и мне на Юлю глубоко пох ;)

Оно и видно, как тебе пох... :)

Назад
Зверху Знизу