Вот-вот.Давеча я раздражал поручика,приставая к нему,чтобы тот почитал Булгакова.И вообще,поручик ,о чём вы сейчас думаете?-....а почему о ней?......мля, Поручика заклинило![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот.Давеча я раздражал поручика,приставая к нему,чтобы тот почитал Булгакова.И вообще,поручик ,о чём вы сейчас думаете?-....а почему о ней?......мля, Поручика заклинило![]()
Вот-вот.Давеча я раздражал поручика,приставая к нему,чтобы тот почитал Булгакова.И вообще,поручик ,о чём вы сейчас думаете?-....а почему о ней?......
Фамилии ее родителей - Телегина и Григян.
Телегина по-мужу (может это не первый брак), а её отец мог быть Капительманом.
Фамилии ее родителей - Телегина и Григян.
Англомовним ірландцям незнання ірландської мови не заважає любити свою країну, свою культуру, свою історію. Не зважаючи на англомовність, вони вважають себе ірландцями. Дещо нагадує ситуацію в Україні.
Мне просто смешно, что ты решил, будто я не читал Булгакова. Хошь, я тебе скину в ЛС список книг, которые я прочитал за последние годы? По памяти. Ты ж не поверишь...
А о ком я думаю, это ж такое дело... Итак, сударь, проясните, пжст такой момент. Имеем:
Осмелюсь предположить, что "Телегина" - это фамилия матери, а "Григян" - отца.
Как правило, детям дают фамилию отца.
Что из этого следует и каким боком там оказался Капительман? Из соседнего подъезда заглянул в гости, чтоб червонец одолжить до получки, при этом будучи одетым лишь в штопанные "семейки"?![]()
Это из инетаАбрам Кельманович Капительман - дружина - Марії Йосипівни Грігян. У них народився татусь Юлі, який і став Грігяном замість того, аби стати Капительманом.
Абрам Кельманович Капительман - дружина - Марії Йосипівни Грігян. У них народився татусь Юлі, який і став Грігяном замість того, аби стати Капительманом.
У Авраменко МИНИМУМ одна книга на украинском, чем очень гордится, кстати. Говорит написал бы больше, так *** никому не надо.а еще:
Авраменко - Херсон (вроде)
все - русскоязычные
- моя фамилия-имя-отчество звучат неблагозвучно. я хочу поменять.
- как вас зовут?
- Василий Гивно.
- а на что вы хотите поменять?
- Эдуард Гивно.
человек, который рассказывал, клялся что правда.
На работе у нас была дама по фамилии Козлова. Вышла замуж. Стала Волкова.Знал парня с фамилией Огородников. По детски его дразнили Огородом, обижался. Женился, взял фамилию жены. Когда узналии ее, была истерика. Он стал Огурцовым.
На работе у нас была дама по фамилии Козлова. Вышла замуж. Стала Волкова.![]()
Все мои знакомые украинцы русскоязычные. При этом все они считают вполне полноценными украинцами и ни в коем случае не считают себя сколько-нибудь русскими. Абсолютное большинство из них любят свою страну, переживают за все неудачи Украины, радуются её успехам и не желают никакого вхождения в Россию. Поэтому я и называю нынешнюю политику украинизации *****ской. Власть своими руками отталкивает от себя лояльных, полноценных, работящих, патриотически настроенных граждан. Добром это для Украины не кончится.
Это поручик то Еблонский двух слов связать не может?Похоже Поручик Еблонский нарыл где-то сагу про Шарикова из 20 глав и теперь будет нас ею кормить. Я его понимаю, сам-то он двух слов связать не может, вот и постит всякую фигню.
Перетворили тему на шо попало. Власне, як і завжди![]()
ТС, она через неделю будет выступать в Крыму и скажет, что настало время делать русский язык официальным. И тут же пообещает татарам, что их язык станег гланым языком всей Евразии и что лично она будет сражаться за это до последней капли крови.
Меня значительно больше беспокоит количество людей готовых проголосовать за Юлию Обещалкину.
100%Хоть и не она лично, но все-таки депутат ВР от БЮТ
Киев, Август 21 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Русский язык действительно не получит статус второго государственного в масштабах всей Украины. Однако Верховная Рада должна принять новый закон, который предоставит русскому языку статус регионального в Крыму и на Юго-Востоке Украины.
Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады от БЮТ Сергей Велижанский, комментируя вчерашнее высказывание Юлии Тимошенко о том, что на Украине останется только один государственный язык.
«Мы живем в демократическом государстве, и если в Крыму хотят говорить по-русски, то никто этого не запретит. Однако говорить о том, что русский может быть вторым государственным, если большая часть страны этого не хочет, – бессмысленно. Но в Крыму и других регионах, где живет большинство русскоязычных, конечно, нужно дать такую возможность. Думаю, это абсолютно реальная вещь. Эта возможность должна проявляться в том, что это должен быть региональный язык. В том, чтобы судопроизводство, переписка с властью была на русском», – сказал Велижанский.
«Конечно же, этот статус нужно прописать в законодательстве. Мы помним примеры, когда в Донецке облсовет пытался разрешить это, но ничего не получилось. Нужно прописать этот статус в законодательстве», – подчеркнул представитель БЮТ.
Не напоминает. И чешская ситуация известного времени тоже не напоминает. Вернее напоминает только с "грушевской" точки зрения. Привели бы лучше в пример шведско-норвежско-датские "языковые события", там сходство действительно есть.
На работе у нас была дама по фамилии Козлова. Вышла замуж. Стала Волкова.![]()
Тяжелее всего мадемуазели, выходящей замуж за мч с фамилией вагин...
Еще проще.
Если чел любит Украину, он патриот. Как я.
Если челу, просто необходимо для того, что бы любить Украину, ненавидеть русское, значит он националист.Уж такова природа украинского национализма.
.....