4000 грн на місяць

Тимошенко - премьер-министр?

• Автор теми Автор теми Hemingway
  • Дата створення Дата створення

Хотите ли Вы, чтоб Тимошенко стала премьером?

• Да. Хочу.

Голосів: 112 52.1%
  • Нет. Пусть премьером станет кто-нибудь другой.

Голосів: 103 47.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    215
  • Опитування закрито .
как же мы "освоили" 135дол.?
Объясняю - промышленность сейчас закупает газ по 1000 грн за 1000 кубов. Плачутся, жалуются, стонут, но работают. Никто не закрылся, зарплату платят вовремя, продукцию отгружают. О вопросах энергосбережения только сейчас начинают думать. Звонят моим знакомым "ребята, вы там в прошлом году че-то рассказывали про большую экономию газа, мы вас тогда на хуй еще послали,можете подъехать с выкладками поговорить?"

ты забыл во сколько раз поднялись тарифы ЖКХ?
Эти вопросы задайте любимой вашей партии Регионов и их харьковским проводникам - Мише и Геше. А вот мне интересно, почему в Германии отопление нашей эквивалентной трешки обходится бюргеру в 100 евро, а у нас - в 50. При том, что газ у нас значительно дешевле чем у немцев.

ты ты не говори гоп, 250дол. - это жопа и промышленности, и ЖКХ, нашим карманам.
вот-вот... не надо говорить "гоп" и слушать сказки от ПР :)

А что за цены, при ней было всё спокойно, за что позор-то?
За лишение кресла - ты такой горячий сторонник Ющенко, который лишил её кресла? За что же ты так его поддерживаешь?
Как политика я воспринимаю её не отстранённо, а как и всех остальных - с точки хрения эффективности, способности управлять, принимать правильные решения на благо страны.

Если не за януковича, тогда будь объективнее. Сравнивать мощь Юли и Януковича - то же самое, что мерседес с запорожцем. Она - талант, он -
убогий зэк без высшего, кстати, образования. Так какой смысл критиковать Юлю, если есть такие прыщи на теле страны, как янук?
Вернее, были, очень надеюсь, что больше мы эту мразь не увидим.

ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!

По этому поводу немного юмора (чтобы разрядить обстановку :))
Приехали в Москву Ющенко и Тимошенко. Встречаются с Путиным, обговаривают газовые вопросы. Долго обсуждают. Путин предлагает сделать перерыв и сходить вместе в русскую баню. В бане выпили и решили для укрепления взаимопонимания заняться сексом втроём. Стоит леди Ю. на четвереньках, Ющ спереди, а Путин сзади. Долго они таким образом сношаются, а потом Ющ спрашивает Путина:
Владимир Владимирович, может поменяемся местами для разнообразия? Путин остановился, задумался, и говорит Тимошенко: Юлия Владимировна, поменяйтесь, пожалуйста, местами с Виктором Андреевичем. :)))

+1:D:D:D

2 Bozman Вы настолько энергично критикуете правительство Янука, и столь оптимистичны в оценках потенциала "оранжевых" и БЮТ особенно, что я просто прошу Вас - изложите свои _прогнозы_ в https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=123056.
Хотя бы насчет ясных обещаний ЮТ. Или - вера не позволяет?

А кто? Конечно Юля. Весь политический бардак, перевыборы - с подачи Тимошенко. Выборы дело недешевое - вот цены и взлетели заоблачно.
Вас вовсе не удивило, что цены начали взлетать за 1.5-2 месяца до выборов, хотя повышению этому объективных причин не было?Замечательный политический ход, на таких как вы и расчитан: рейтинг власти уронить. заодно и денег на выборы срубить. Какой рейтинг был у Юли ещё 2 месяца назад и какой он сейчас?
А что касается коррупции. то она в странах с невысоким уровнем жизни процветает везде и мы - не исключение. При голубых коррупция хотя бы стабильная что-ли, прогнозируемая. А при Юле мы сталкивались с полным беспределом и вседозволенностью оранжевых, которые делили людей по цвету и имели немярянные аппетиты.
Вы думаете, что те люди, что голосуют за ПР сильно любят олигархов и не замечают коррупцию? Сомневаюсь. Просто нынешняя коалиция работать умеет,при них экономика худо бедно развивается и люди ощущают больше уверенности в завтрашнем дне. Наша экономика не готова к потрясениям и революциям, нельзя трясти то, что итак плохо стоит на ногах. Всему своё время
+10
Перед выборами цены растут всегда. Этого не замечают только тупые фанатики. А почему они растут? Давайте проанализируем.
Возьмём к примеру "Таргет". Братья Протасы являются основными спонсорами оранжевых в Харьковской области. Денег на выборы надо много. Где их взять? Повысить цены. И это делается.
Заходил перед президенсткими выборами в Таргет, нужно было скупиться. Везде раздавали шарики, флажки и всякую оранжевую атрибутику. За 500г сметаны ломили 5.30!
Ещё пример. В том году хотел купить холодильник. Стоил он 3500грн. Думал куплю в этом году, так как скидки в августе хорошие в Таргете. А тут выборы! :( Теперь эта модель стоит примерно 4700. Итого 1200 "съели" выборы.

Я не была в спячке. Время когда Юля была премьером помню хорошо. Она подняла з/п, подняла помощь до родовую и послеродовую. Цены на продукты были гораздо ниже. Да и жить было как-то проще!
И дело не в моих стариках (у меня к сожалению не осталось бабушек и дедушек), а вот моих знакомых старики не увидели.
Насчет бизнеса. Не знаю сколько вы работаете (с момента открытия бизнеса) но я скажу вам что благодаря Кернесу перед выборами были постоянные проверки из разных инстанций и непроверяя ничего просили денег. Это как вам???? Это все предвыборные сборы были. А то что сейчас цены резко выросли????? при чем конкретно выросли. Это первое. А второе, насчет з/п 1000-1500 и т.д. Вы считаете что сейчас все получают большие з/п. Но я вам скажу, что на 1500 прожить в городе с ребенком невозможно!!!!!! это я вам говорю как мать!
Дальше. В структуре РОВД творится беспредел полный! Расскажу почему. Вот у меня такая ситуация, бывший муж (разведены официально) украл у меня 2-летнего сына и в течении 5 мес. скрывает его от меня. По решению суда ребенок проживает со мной. Заявления писались во возможные инстанции. И мне никто не помог :( Вы считаете что это нормально????? Так какой может быть порядок, если вот такое уже творилось при Януковиче!!!!!!

Правильно сделал, что забрал у фанатки Тимошенко. Долгое пребывание в этой секте очень плохо может сказаться на развитии и воспитании ребёнка. А вообще всё как обычно: канализацию прорвало - виноват Янукович, крыша протекает - виноват Янукович, муж забрал ребёнка - виноват Янукович. Другого от помаранчевой биомссы я и не ожидал услышать. Мозги промыты основательно. И никогда человек не поймёт что бардак в РОВД уже 3 года длится, и кто в этом виноват и что является причиной, а что следствием.

Объясняю - промышленность сейчас закупает газ по 1000 грн за 1000 кубов. Плачутся, жалуются, стонут, но работают. Никто не закрылся, зарплату платят вовремя, продукцию отгружают. О вопросах энергосбережения только сейчас начинают думать. Звонят моим знакомым "ребята, вы там в прошлом году че-то рассказывали про большую экономию газа, мы вас тогда на хуй еще послали,можете подъехать с выкладками поговорить?"

Эти вопросы задайте любимой вашей партии Регионов и их харьковским проводникам - Мише и Геше. А вот мне интересно, почему в Германии отопление нашей эквивалентной трешки обходится бюргеру в 100 евро, а у нас - в 50. При том, что газ у нас значительно дешевле чем у немцев.

вот-вот... не надо говорить "гоп" и слушать сказки от ПР :)

1000грн. говоришь? так будет 1600-1800 в итоге? вот и посмотрим на твои
"выкладки":D
про отопление - немец платит 100-150евро за аналогичное отопление, что вполне соответствует разнице в цене газа для Германии и для Украины.

Януковича мы всерьёз не рассматриваем, ладно?
Человек без высшего образования лучше всего может реализовать себя на посту, скажем, грузчика, или завгара. Я же серьёзно спрашиваю - кто вместо Юли может быть премьером?

Дык Зварыч или Балога - как раз самые образованные :D

да, весь народ уже ржот над тем что Путин педик :)

я вижу и тебе понравился анекдот, вот и хорошо, поставить раком сначала Тимоху, а потом Юща - это Путину как в баньку сходить:D

2 Bozman Вы настолько энергично критикуете правительство Янука, и столь оптимистичны в оценках потенциала "оранжевых" и БЮТ особенно, что я просто прошу Вас - изложите свои _прогнозы_ в https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=123056.
Хотя бы насчет ясных обещаний ЮТ. Или - вера не позволяет?

Что-то я не заметил нигде за собой ярко выраженного оптимизма по поводу БЮТа. Я очень энергично критикую Янука, потому что голосовал в 2006 году за этих ушлепков (на парламентских выборах, за Допу я не голосовал) и больше голосовать за него не собираюсь.
Насчет обещаний ЮТ - не верю, но врет красиво. Моя жизнь после очередных выборов особо никогда не меняется ибо я всегда рассчитываю на свои силы, а не на чьи-то обещания.

я вижу и тебе понравился анекдот, вот и хорошо, поставить раком сначала Тимоху, а потом Юща - это Путину как в баньку сходить:D
конечно! наверное россияне рады что у них президент - пидор :)
ну просто настоящий пидорашкостан :)
и главное - никаких оскорблений, правда ведь? :)))

Ептить! Да кто ж эта Юля такая??? Кто ее кинет, пипец - труп, а кинет ее любой, потому как долго с ней быть невозможно - так получится у нас страна трупов должна быть - а ПР, это политический труп? Так и НУ ее кинула, тоже труп? Президентом 2009 ей не быть ни при каких раскладах! Даже если ее кинут все - и вокруг одно кладбище! Да ипримьером ей тоже не быть - если и быть (повторяюсь), то недолго, чтобы было достаточно времени, показать ее некомпетентность как премьера, в очередной раз! С первого раза не дошло наверное!
Она будет премьером и будет долго. А кому её снять? Правильно. Некому.
И будет она дрючить страну во все отверстия, попутно проделывая новые.
И нафиг ей быть президентом? Она может сблокироваться с ПР и кастрировать полномочия президента до нуля. Или вообще отменить институт президенства. И будет рулить сама.
Если же образуется коалиция ПР+НУНС и премьером таки будет Янукович, то НУНС и президент не будут Януковичу давать ничего делать. А что не говорите, даже Пензеник был вынужден признать, что правительство Януковича/Азарова успешно, но упрекнул таки в том, что мол те мало средств на социальные нужды дают.

как же мы "освоили" 135дол.? ты забыл во сколько раз поднялись тарифы ЖКХ? ты не говори гоп, 250дол. - это жопа и промышленности, и ЖКХ, нашим карманам.
+1
Только потом они будут говорить, что это Янукович тарифы повысил. Помните как в тот раз было? А то, что Юля сделала цены на газ опупенные - никого не колышет.

Уууу... Если выписать на бумажку то, что по телевизору Виктор Федорыч так там места не хватит :D Особенно меня умиляют резко растущие выплаты на рождение. КАк нет выборов - Коля Дапашливы их урезает, как выборы - так от обещанных регионалами сумм голова кругом идет :D

Ну на этой предвыборной кампании я видел рекламу с цыфрами только у БЮТ! Хочу дождаться реализаций этих цифр!

смотреть внимательнее надо было.
У ПР - самые головокружительные цифры, если я не ошибаюсь. В каком-то ток-шоу даже пытались доказать реалистичность, путанно как-то правда.

Я не была в спячке. Время когда Юля была премьером помню хорошо. Она подняла з/п, подняла помощь до родовую и послеродовую. Цены на продукты были гораздо ниже. Да и жить было как-то проще!
И дело не в моих стариках (у меня к сожалению не осталось бабушек и дедушек), а вот моих знакомых старики не увидели.
Насчет бизнеса. Не знаю сколько вы работаете (с момента открытия бизнеса) но я скажу вам что благодаря Кернесу перед выборами были постоянные проверки из разных инстанций и непроверяя ничего просили денег. Это как вам???? Это все предвыборные сборы были. А то что сейчас цены резко выросли????? при чем конкретно выросли. Это первое. А второе, насчет з/п 1000-1500 и т.д. Вы считаете что сейчас все получают большие з/п. Но я вам скажу, что на 1500 прожить в городе с ребенком невозможно!!!!!! это я вам говорю как мать!
Дальше. В структуре РОВД творится беспредел полный! Расскажу почему. Вот у меня такая ситуация, бывший муж (разведены официально) украл у меня 2-летнего сына и в течении 5 мес. скрывает его от меня. По решению суда ребенок проживает со мной. Заявления писались во возможные инстанции. И мне никто не помог :( Вы считаете что это нормально????? Так какой может быть порядок, если вот такое уже творилось при Януковиче!!!!!!

У меня тоже есть ребенок, и я знаю что такое жызнь и сколько чего стоит - растут цены: они расли, растут и будут расти и это зависит от инфляции..... просто обидно что цены рстут намного быстрее чем зарплаты.... Нет, я не считаю, что все получают намного больше - но считаю что стремится должен каждый, а стремление выражается в качественном выполнении своих обязанностей.....т.е. работать!!!!
В структуре ВД беспредел начал особо выражаться после министрирования Луценка, то ему ГАИ не нравится......

смотреть внимательнее надо было.
У ПР - самые головокружительные цифры, если я не ошибаюсь. В каком-то ток-шоу даже пытались доказать реалистичность, путанно как-то правда.

Я сейчас про предвыборную кампанию, а не про ток-шоу! Вы исче "окна" в пример приведите!

В ток-шоу обсуждались элементы предвыборной программы трех основных проходных партий.

Может я путаю термины - это была передача типа Савика Шустера(это же ток-шоу)?

Назад
Зверху Знизу