4000 грн на місяць

Тимошенко - премьер-министр?

• Автор теми Автор теми Hemingway
  • Дата створення Дата створення

Хотите ли Вы, чтоб Тимошенко стала премьером?

• Да. Хочу.

Голосів: 112 52.1%
  • Нет. Пусть премьером станет кто-нибудь другой.

Голосів: 103 47.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    215
  • Опитування закрито .
так "Для женщин нет ничего невозможного. Стоит только слегка поныть и устроить маленький скандальчик"
или
"Женщина верит, что дважды два будет пять (нет ничего невозможного), если хорошенько поплакать и устроить скандал" ?

как всегда, казуистика...

Что, еще одна Зануда? ;)
Ну, не вспомнил сразу точный текст. Привел приблизительный по памяти. Готов к расстрелу. :D

ниче себе:)))
или я верю, или ты веришь - есть разница? :))
ладно, живи пока :)

ПыСы: хачуууу машынку...
:)))

Отож - мажь лоб зелёнкой, сядь у стеночки и жди ...:D

Ух ты и кровожадный. :eek:
kalimera - "ладно, живи пока", я тебе лишь бы расстрелять. :D
:рву_рубашку_на_груди: Стреляй в апельсиновую грудь! Всех не перестреляешь - гипервитаминоз заработаешь! :D

Ну зачем мне мертвые мужчины... :)
В крайнем случае, устроив скандальчик и хорошенько порыдав, можно его попытаться перекрасить :)

Ну зачем мне мертвые мужчины... :)
В крайнем случае, устроив скандальчик и хорошенько порыдав, можно его попытаться перекрасить :)

:D У меня жена за Ющенко склонялась голосовать. Так что мне перекрашиваться нет никаких причин. Только по результатам действия/бездействия Юльки. :D

Останнє редагування:
из оранжевого в оранжевый? :)))

ладно, это уже мы тут злостный оффтоп развели :)

Я не хочу, она мне не нравится!

Только не Тимошенко! Из всех зол лучше выбрать меньшее, а не большее в её лице...

Судя по всему Юльке уже Москва намекнула, что премьерство её если и будет,то не долгим.

Поживём -увидим:)
Выставят нам газ по 250-300 дол...И Этого ей никто не простит..За прошлое премьерство она ни разу с Украины ни куда не выезжала..Это не премьер который сидит под "домашним арестом"

Останнє редагування:
Поживём -увидим:)
Выставят нам газ по 250-300 дол...И Этого ей никто не простит..

Она цену транзита соответствующую выставит. Или за аренду Севастополя. Или просто транзит прекратит. С ней бодаться - Путину дороже выйдет, чем вообще не связываться.

За прошлое премьерство она ни разу с Украины ни куда не выезжала..Это не премьер который сидит под "домашним арестом"

Зато сразу после увольнения слетала в Москву и все вопросы порешала. :D

Ну про пересмотр границ - это ты дал. Не вижу связи. Это фантазия.

Вот только не соответствует разнице в зарплатах Германии и Украины. :(

А почему эта разница в зарплатах должна волновать товаропроизводителя? Разве цена телевизора в Германии в 10 раз больше, чем у нас? или может наши зарплаты волнуют например Тойоту и у нас она стоит меньше, чем в Европе? нет, скорее больше! также и по газу... "Газпром - не богодельня" (с)

Цена аренды Севастополя - часть важных межгосударственных договоренностей. Их разрыв може привести, например, к пересмотру границ Украины.

Не знаю, почему так. Я все время считал, что неизменность границ зафиксирована при выходе из Союза. А безопасность Украины гарантировали россия и Штаты при сдаче нашими ЯО. Хотя, конечно, России верить...

Цена транцита, а тем паче его прекращение - удар в первую очередь по Европе, а не по России.

Как раз по Газпрому. Это он отвечает за непрерывность поставок. Там на прекращение не пойдут.

Кстати, хочу напомнить, что Украина, в отличие от России, подписала Европейскую Энергетическую Хартию, гарантирующую свободный доступ к трубе, и в случае ее нарушения огромный европейский геморрой Украине обеспечен.

Это делается элементарно. На примере прошлого года в Грузии: случайно подрывается газопровод. Потом он героически чинится. Если кое-кто не понял намека, можно еще что-нибудь случайное придумать.

Вопросы с прокуратурой открыть проще простого "по вновь открывшимся обстоятельствам"...

Да я ж не спорю. Где-то этого я от России и жду. Это называется политической проституцией. :D

Она цену транзита соответствующую выставит. Или за аренду Севастополя. Или просто транзит прекратит. С ней бодаться - Путину дороже выйдет, чем вообще не связываться.

Зато сразу после увольнения слетала в Москву и все вопросы порешала. :D

По Севастополю Себастьян уже доходчиво ответил. Так можно и весь Крым потерять, тем более поддержка местного населения там у оранжевых практически отсутствует. А что касается стоимости транзита - тут тоже тупик, так как россия соответственно в ответ повысит стоимость транзита туркменского газа, идущего через её территорию. В общем, энергозависимым странам лучше не брыкаться и дружить с сильными соседями. Тем более те многого и не просят: безблоковый статус всех устроит.

А почему эта разница в зарплатах должна волновать товаропроизводителя? Разве цена телевизора в Германии в 10 раз больше, чем у нас? или может наши зарплаты волнуют например Тойоту и у нас она стоит меньше, чем в Европе? нет, скорее больше! также и по газу... "Газпром - не богодельня" (с)

:eek: При чем газ к отоплению? Отопление - не только газ, но и амортизация оборудования и зарплата персоналу. А уж они у нас поменьше, чем в Германии. Вообще, мне нравятся вопли: "за границей все дорого, и нам надо повышать все цены до их уровня". А зарплаты никто не хочет повысить до уровня заграницы?

По Севастополю Себастьян уже доходчиво ответил. Так можно и весь Крым потерять, тем более поддержка местного населения там у оранжевых практически отсутствует.

Никуда тот Крым не денется. А России урок Чечни ничего не показал. Ну да поимеет еще сепаратистов, если таковых у соседей продолжит поддерживать. Это касается и ЮО и Абхазии и Приднестровья. Отольются ей проблемы соседей в полной мере.

А что касается стоимости транзита - тут тоже тупик, так как россия соответственно в ответ повысит стоимость транзита туркменского газа, идущего через её территорию.

Разбирали это. Объем транзита перемноженный на плечо трубопровода у нас сильно больше получается, чем у России.

Тем более те многого и не просят: безблоковый статус всех устроит.

:D Ты сам в это веришь? :D

Назад
Зверху Знизу