4000 грн на місяць

Веселится и ликует весь (оранжевый) народ

• Автор теми Автор теми tcpip
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4270
Веселится и ликует весь (оранжевый) народ

А что дальше?

Предлагаю симпатикам "оранжевых" сделать свои прогнозы.
Фанатов (тех, кто голосует "сердцем, а не умом"), людям на ставке, тем, чей бизнес связан с днепропетровскими прошу не напрягаться – мотивы вашего выбора ясны.

Что улучшится на Украине после "вашей победы" в ближайший год-два? Например: возрастет ВВП, мин. или сред. зарплата, пенсии, еще что. Вступим в НАТО, насрем в борщ России. Запретим русских язык, канонизируем УПА. В общем – ваш прогноз в отношении развития Украины в том направлении, из-за которого вы поддержали БЮТ или НУНС.

А симпатикам БЮТ – доп. вопрос. Как вы восприняли обещание ЮТ подать в отставку, если она за 2 года не вернет сбережения?
1. Вы верите, что такое обещание было дано?
2. Вы считаете, что долги будут возвращены?
3. Возвращены в том объеме, который подразумевали избиратели (а не, скажем, 1гр за 100000руб ;)).
4. Что не вернув, ЮТ таки подаст в отставку?
5. Что это будет не в форме: "Я не смогла вернуть, потому что мне мешали (было мало полномочий, etc), поэтому выберите меня президентом" (2 года – аккурат к през. Выборам ;))?

Плз, отпишитесь, а через год-два сравним ваши прогнозы с реальностью и вашим текущим взглядом на эти персоналии ;)

Ну вот эта редкостная перманентная хуйня типа "Я не смог....., потому что мне мешали..." исключительно фирменная и любимая у ПРУ. То им это помешало станцевать, то то. То погода, то мировая конъюнктура, то НУ с БЮТ в борщ насрали, то яйца.

А ЮВТ когда не сдержит обещание, вот и обсудим.

А симпатикам БЮТ – доп. вопрос. Как вы восприняли обещание ЮТ подать в отставку, если она за 2 года не вернет сбережения?
Ее оранжи не вынесут два года и макс. через год переметнутся к голубым. Так что говоря о 2-х годах она ничем не рисковала. Это будут голубые виноваты что не дали ей бабло вернуть. :D

А что дальше?

Предлагаю симпатикам "оранжевых" сделать свои прогнозы.
Фанатов (тех, кто голосует "сердцем, а не умом"), людям на ставке, тем, чей бизнес связан с днепропетровскими прошу не напрягаться – мотивы вашего выбора ясны.
А при чём тут ставка, или ты вообще что имеешь ввиду?
И когда мафия, завязанная на донецком бизнесе, пыталась диктовать нам свои условия, у тебя что-то подобных вопросов не возникало, а тут сразу днепр вспомнил. Двойные стандарты?

Что улучшится на Украине после "вашей победы" в ближайший год-два? Например: возрастет ВВП, мин. или сред. зарплата, пенсии, еще что. Вступим в НАТО, насрем в борщ России. Запретим русских язык, канонизируем УПА. В общем – ваш прогноз в отношении развития Украины в том направлении, из-за которого вы поддержали БЮТ или НУНС.
ВВП возрастёт, потому что бизнесу будет дана свобода.
Юлина модель - это почти идеальная модель развития социума. Все социумы развиваются в сторону СУ-4 - системы управления четврётого типа, сетевой системы. Второй и даже третий типы уже отмирают, их кончина -лишь вопрос времени.
Мин. и средняя зарплаты вырастут, а инфляции, которую запустили бездарные синяки, не будет. Из негативов можно отметить усиливающееся сопротивление мафии против кардинальных перемен, которые направлены на перераспределение доходво в стране - от мафии к людям. В результате этого сопротивления будем наблюдать картину почти как в 2004 году - порошенки и ахметовы будут усиленно мешать, но в этот раз недолго.
России в борщ срать никто не будет - непрагматично. Сотрудничество на взаимовыгодных услолвиях, как это и принято во всём цивилизованном бизнес-мире. Забудьте свои иллюзии насчёт антирусской направленности оранжевых, это чушь.
Насчёт УПА не знаю, но по большому счёту, во-первых, нужно отдать дань тем, кто боролся за наше будущее, и во-вторых, признание заслуг УПА аж никак не отразится на нашей реальной жизни. Это скорее формальный акт, не влекущий за собой никаких реальных последствий.

А симпатикам БЮТ – доп. вопрос. Как вы восприняли обещание ЮТ

А что такое стмпатики БЮТ? Я не симпатик, в общем-то, но в этот раз голосовал за неё, потому что так надо было, ибо достали синие уроды.
подать в отставку, если она за 2 года не вернет сбережения?
В оставку она не подаст в любом случае :)
А вклады вернёт, сто пудов, может и не в полном объёме, но люди реально смогут воспользоваться своими деньгами, когда-то нагло отобранными у них красной сволочью. Без Юли такого варианта нет вообще в обозримой перспективе.

Я лично протакое не слышал. Ссылку.
Запросто. Там суммы-то, по сути, не такие уж нереальные.
3. Возвращены в том объеме, который подразумевали избиратели (а не, скажем, 1гр за 100000руб ;)).
не 1 к миллиону, но ине один к одному. Не знаю какой она сможет сделать курс конвертации. Зависит от многих условий.
Это вряд ли, но и правильно - не вернуть вообще она не сможет, обязана вернуть, это ей под силу. Не вернёт в этом году, так в следующем или в рассрочку.
Но зря это она, я бы тому быдлу, что голосовало за зэков, и ломанного гроша не дал.
5. Что это будет не в форме: "Я не смогла вернуть, потому что мне мешали (было мало полномочий, etc), поэтому выберите меня президентом" (2 года – аккурат к през. Выборам ;))?
Это не исключено, скажу честно, может как раз именно под это оно иготовится. хез.
Плз, отпишитесь, а через год-два сравним ваши прогнозы с реальностью и вашим текущим взглядом на эти персоналии ;)
Оки.

Вероятно ничем, но представитель этой мафии не ломится в премьер-министры.
Днепропетровский криминалитет в политику не лезет.
А если Вы о группировке коломойского, то это немножко другое.
Это не мафия. Это небольшая группировка мошенников, которые занялись рейдерством.

Ну кабуто получается что блин ПР - это специально созданная пратия для криминалитета Донбасса???? Ну блин, ЮВТ - она на премьрское кресельце метит..... как по мине, так по сравнению с ней Дон Карлеоне отдыхает!

я чето не пойму.. а где и чья победа?
ПР обьединится с социками, комуняками и литвиным, НУНС с БюТ и будет вам фифти фифти.. и снова все по старо-новому...
если я чето недопонял, разъясните, пожалуйста.

Ну кабуто получается что блин ПР - это специально созданная пратия для криминалитета Донбасса????
А будто это не так. Ты знаешь историю создания партии регионов? Кто стоял у её истоков, и кто потом стал её хозяином? ПР - это всего лишь криминальный донецкий клан, не более.
Ну блин, ЮВТ - она на премьрское кресельце метит..... как по мине, так по сравнению с ней Дон Карлеоне отдыхает!
Этопочему ещё? По уму - да, дон Педрило отдыхает, он по сравнению с ней орангутанг.

Да, с Морозом хрень какая то. Как в анекдоте. То партизаны займут опушку леса, то немцы. Сцуко, они так весь лес вытопчут

Ты знаешь историю создания партии регионов? Кто стоял у её истоков, и кто потом стал её хозяином? ПР - это всего лишь криминальный донецкий клан, не более.

Чес слово - не читал историю создания ПР! А есть такое издание? Если не сложно просвятите плз.....

Кому что ты пытаешся доказать.

Надо было ставить в теме "БФ" :) Я ничего никому не хочу доказать, мне интересны прогнозы "оранжевых", сделавших свой выбор именно на основе логических размышлений (а не эмоций, "по долгу службы", по принадлежности к клану). Пока по делу отписался один Сомдарис, да и то, весьма уклончиво.

Чес слово - не читал историю создания ПР! А есть такое издание? Если не сложно просвятите плз.....

Пхе. Ну ты даёшь.
Один из основателей партии - Владимир Рыбак, красный директор, коммунист, номенклатура. Выпил все соки из страны при коммунистах, и создал партию, которая бы обеспечила ему выпивание соков и дальше.

Потом партию перекупил Ахметов, вот и вся история.

Выборы в Украине напоминают операцию по спасению Джордано Бруно - зальём его водой, так, чтоб он захлебнулся.

Надо было ставить в теме "БФ" :) Я ничего никому не хочу доказать, мне интересны прогнозы "оранжевых", сделавших свой выбор именно на основе логических размышлений (а не эмоций, "по долгу службы", по принадлежности к клану). Пока по делу отписался один Сомдарис, да и то, весьма уклончиво.

Да понимаешь ли, давать какие-то конкретные прогнозы в таком щеколивом вопросе, как возвращение вкладов - дело неблагодарное. Но думаю, Юля из кожи вон вылезет, чтбы занять тубуретку в 2014 году.
И это будет нам на благо. Конкуренция - вот что главное. Так же, как AMD своим Атлоном сделало нашу жизнь намного интереснее и насыщеннее, дав возможность каждому иметь дома мощный комп, так же и Юля будеть действовать. Пока у интела была монополия, мы были рабами интела, как токо её не стало, мы стали свободными людями.

Юлина модель - это почти идеальная модель развития социума. Все социумы развиваются в сторону СУ-4 - системы управления четврётого типа, сетевой системы. Второй и даже третий типы уже отмирают, их

Сомдарис, ты действительно из психушки постишь??

м-да

Я верю, что Юля в этом направлении сделает НА ПОРЯДОК больше, чем ПР в реализации своего центрального обещания про защиту русского языка.

:)

Кому что ты пытаешся доказать.
Что ты умней и надо было голосовать за бандитов, а не за мошенников?

Ведь понятно, что люди из говна выбирали наименьшее зло.
Донецкая мафия - они же отмороженные.
Азаров построил мощную машину по уничтожению малого предпринимательства в сторане (налоговая милиция)

Ахметов чуть было не захватил всю власть в стране, если бы ющ не распустил парламент.

вот чувака налоги платить ЛОМАЕТ :іржач:

Назад
Зверху Знизу