4000 грн на місяць

Тимошенко посадят?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Посодють или не посодють?

• Конечно посодють, если не сбежит...

Голосів: 24 9.6%
  • Сбежит, не успеют!

Голосів: 26 10.4%
  • Не посодють, ведь она белая и пушистая!

Голосів: 19 7.6%
  • Кого посодють? Она Януковича за*** так, что он не захочет связываться

Голосів: 41 16.5%
  • Та они после выборов в десна целоваться будут!

Голосів: 35 14.1%
  • НАХ, ибо мне этот персонаж ПОХ!

Голосів: 8 3.2%
  • Тюрьма по всем нашим политикам скучает!

Голосів: 96 38.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
Народ обкрадывала тоже не мужественно

Та не надо искать объяснений! Закрыть ее хотят, вот и все. Они понимают, что дебилы, что страну загонят в угол, потому и надо прибрать того, кто сможет организовать людей, чтобы их вышвырнуть. Посмотрите, кто руководит экономикой.
И посмотрите, во что эти "руководители" превратили Донбасс.

Все намного проще. Она получит условно. Но этого будет достаточно чтобы она не имела права работать в органах власти или избираться в народные депутаты.

можно комментировать, можно не комментировать. Но главное посмотреть, чтоб понять и для себя решить, нужны были машины или нет:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Братцы, я вас умоляю... Только не Авакова!... У меня его лицо в монитор не помещается!
Телезвиздун, блин...:(

Та не надо искать объяснений! Закрыть ее хотят, вот и все. Они понимают, что дебилы, что страну загонят в угол, потому и надо прибрать того, кто сможет организовать людей, чтобы их вышвырнуть. Посмотрите, кто руководит экономикой.
И посмотрите, во что эти "руководители" превратили Донбасс.

Оно то да, но Юлька уже вряд ли сможет организовать что-то массовое. Народ понял, кто она, потому она, собственно , сегодня и не у руля. А ведь шансов у нее было очень много!

Сто пудов. Она дело хорошее сделала, а не вертолет себе купила.

Да дело то во многом и хорошее, только на этом деле было немного спижжено денсредств и произведена приличная пропиарка. К этому и прицепились.
И еще нароют кучу всякого дерьма и крови попьют. А вот посадить, думаю, не посадят. Сидеть Луцык будет и долго, пока какие-нибудь фиолетовые не захватят власть и не освободят всех полит-ЗК.

считаю что вону надо отдать любим друзям амерам.
она у них проходит как подельница лазаренко.
так что вместо брюсселя ей надо выдать визу в америку.
американские тюрьмы более комфортабельны.
я думаю их суд демократичный и вопросов не вызовет.

считаю что вону надо отдать любим друзям амерам.
она у них проходит как подельница лазаренко.
так что вместо брюсселя ей надо выдать визу в америку.
американские тюрьмы более комфортабельны.
я думаю их суд демократичный и вопросов не вызовет.

Не шути так;)

Вассерман как всегда,коротко и по сути:
Ox66j5M-OOk

Посадят. Она паровозиком пойдет. А за ней эшелон оранжевых отходов потянется.

с онотоле трудно поспорить. как всегда четок и предельно ясен.

Я вот тоже думал, как этот опель по полю, занесенному снегом сможет проехать? Та даже по сухой грунтовке, чтобы поддоном двигла не подровнять ее рельеф?
А на счет того, что машина классная, это понятно, кто же скажет, что она херовая?

Я вот тоже думал, как этот опель по полю, занесенному снегом сможет проехать? Та даже по сухой грунтовке, чтобы поддоном двигла не подровнять ее рельеф?

С носилками на крыше:D
Типичная скорая помощь(странно почему автомобили такого класса называют коммерческими?):
Opel_Combo_pic_35502.webp
С таким же КПД,можно было и "Таврии" закупить,по 40 т.грн за штуку

Садить не выгодно. Она сразу обретет статус великомученницы. Задача стоит задрочить так, чтоб свалила куда-нибудь.
По-моему мученицей она выглядит из-за таких тупых обвинений, которые ей предъявляют. Если бы предъявили что-то серьезное из разряда многомиллионныхардных хищений, о которых годами жужжат голубые, то у любого нормального человека был бы хотя бы повод задуматься, что доля правды в этом есть. А так это очередной треп на фоне Межигорья и лавочек на Алексеевской.

С таким же КПД,можно было и "Таврии" закупить,по 40 т.грн за штуку
:cranky: я думаю голубые этим и займутся, может даже лавочек на колесах за такую цену накупят

против? по-моему америка - друг свидомых.
так почему бы и нет?:confused::пиво:
Сейчас Чехия друг "свидомых" ;)

Останнє редагування:
:cranky: я думаю голубые этим и займутся, может даже лавочек на колесах за такую цену накупят

А вот давай демагогией заниматься не будем и тем более не будем мешать сюда "голубых"(про "голубых" в ветке "секс" пиши),а будем обсуждать события по мере их происшествия.

По-моему мученицей она выглядит из-за таких тупых обвинений, которые ей предъявляют. Если бы предъявили что-то серьезное из разряда многомиллионныхардных хищений, о которых годами жужжат голубые, то у любого нормального человека был бы хотя бы повод задуматься, что доля правды в этом есть. А так это очередной треп на фоне Межигорья и лавочек на Алексеевской.

Исходя из твоей логики все ПРовцы кристальной честности люди,т.к. никого не посадили за пять лет нахождения у власти "Совести нации".

а чего понимать? возможно не такие они возможно не подходят под носилки, но она купила их не себе (как Янек вертолет), и купила надо понимать на автозазе а не за границей. Да прицепится можно - автозаз это Васадзе член БЮТ, да предвыборные гонки были, но не Янеку с его "молодой командой " ее судить, у них рыльце в пушку по самые уши

Блин, отличные машины, как раз намного эффективней такие,чем скорые помощи.Не каждого больного увозят на скорой, а врачи на вызовы выезжают часто. У меня вот было отравление в том году, ко мне приехал врач на такой машине...прописал лекарство и уехал на другой вызов,а таких у них по району десяток..я уже молчу про села, где от одного конца в другой 10 км и нужно ехать на осмотр. И цена для опеля нормальная вполне, машина стоит как лавка в метро...

Блин, отличные машины, как раз намного эффективней такие,чем скорые помощи.Не каждого больного увозят на скорой, а врачи на вызовы выезжают часто. У меня вот было отравление в том году, ко мне приехал врач на такой машине...прописал лекарство и уехал на другой вызов,а таких у них по району десяток..я уже молчу про села, где от одного конца в другой 10 км и нужно ехать на осмотр. И цена для опеля нормальная вполне, машина стоит как лавка в метро...

Никто не спорит,машины отличные(кстати отличные от чего?).
Но вот в чём беда "Стоимость была завышена в целом на 31 млн грн"(С)

Никто не спорит,машины отличные(кстати отличные от чего?).
Но вот в чём беда "Стоимость была завышена в целом на 31 млн грн"(С)

угу, очень авторитетный сайт,и где доказательства этого бреда? кто предложил лучшую цену, где можно было купить дешевле? Вот где можно купить лавки дешевле найти легко...
"Естественно, автомобили были приобретены по завышенной цене — в Украине их можно было купить дешевле, чем они были закуплены в Австрии,— заявил он.— Стоимость была завышена в целом на 31 млн грн".

15 тыс долларов это для нового опеля дорого? тем более покупалось без посредников...

зачем ходить далеко...автобазар опель комбо 2002 года выпуска, пробег 180000 тыс км... цена 8300 у.е, 9500 ... так это на 10 лет старше машинки...

а тимошенко купила по цене лавок в метро... так что нормально

2003-2005 год уже цены 11 -13 тыс у.е. ...

вот и делайте выводы..

новенькая авто такя стоит 17 -18 тыс долл на сайте...

Назад
Зверху Знизу