Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не надо искать объяснений! Закрыть ее хотят, вот и все. Они понимают, что дебилы, что страну загонят в угол, потому и надо прибрать того, кто сможет организовать людей, чтобы их вышвырнуть. Посмотрите, кто руководит экономикой.
И посмотрите, во что эти "руководители" превратили Донбасс.
можно комментировать, можно не комментировать. Но главное посмотреть, чтоб понять и для себя решить, нужны были машины или нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та не надо искать объяснений! Закрыть ее хотят, вот и все. Они понимают, что дебилы, что страну загонят в угол, потому и надо прибрать того, кто сможет организовать людей, чтобы их вышвырнуть. Посмотрите, кто руководит экономикой.
И посмотрите, во что эти "руководители" превратили Донбасс.
Сто пудов. Она дело хорошее сделала, а не вертолет себе купила.
считаю что вону надо отдать любим друзям амерам.
она у них проходит как подельница лазаренко.
так что вместо брюсселя ей надо выдать визу в америку.
американские тюрьмы более комфортабельны.
я думаю их суд демократичный и вопросов не вызовет.

Не шути так![]()

Вассерман как всегда,коротко и по сути:
Я вот тоже думал, как этот опель по полю, занесенному снегом сможет проехать? Та даже по сухой грунтовке, чтобы поддоном двигла не подровнять ее рельеф?

дамаю дадут сбежать.

По-моему мученицей она выглядит из-за таких тупых обвинений, которые ей предъявляют. Если бы предъявили что-то серьезное из разряда многомиллиСадить не выгодно. Она сразу обретет статус великомученницы. Задача стоит задрочить так, чтоб свалила куда-нибудь.
С таким же КПД,можно было и "Таврии" закупить,по 40 т.грн за штуку
я думаю голубые этим и займутся, может даже лавочек на колесах за такую цену накупятСейчас Чехия друг "свидомых"против? по-моему америка - друг свидомых.
так почему бы и нет?![]()

я думаю голубые этим и займутся, может даже лавочек на колесах за такую цену накупят
По-моему мученицей она выглядит из-за таких тупых обвинений, которые ей предъявляют. Если бы предъявили что-то серьезное из разряда многомиллионныхардных хищений, о которых годами жужжат голубые, то у любого нормального человека был бы хотя бы повод задуматься, что доля правды в этом есть. А так это очередной треп на фоне Межигорья и лавочек на Алексеевской.
а чего понимать? возможно не такие они возможно не подходят под носилки, но она купила их не себе (как Янек вертолет), и купила надо понимать на автозазе а не за границей. Да прицепится можно - автозаз это Васадзе член БЮТ, да предвыборные гонки были, но не Янеку с его "молодой командой " ее судить, у них рыльце в пушку по самые уши
Блин, отличные машины, как раз намного эффективней такие,чем скорые помощи.Не каждого больного увозят на скорой, а врачи на вызовы выезжают часто. У меня вот было отравление в том году, ко мне приехал врач на такой машине...прописал лекарство и уехал на другой вызов,а таких у них по району десяток..я уже молчу про села, где от одного конца в другой 10 км и нужно ехать на осмотр. И цена для опеля нормальная вполне, машина стоит как лавка в метро...
Никто не спорит,машины отличные(кстати отличные от чего?).
Но вот в чём беда "Стоимость была завышена в целом на 31 млн грн"(С)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.