4000 грн на місяць

Тимошенко посадят?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Посодють или не посодють?

• Конечно посодють, если не сбежит...

Голосів: 24 9.6%
  • Сбежит, не успеют!

Голосів: 26 10.4%
  • Не посодють, ведь она белая и пушистая!

Голосів: 19 7.6%
  • Кого посодють? Она Януковича за*** так, что он не захочет связываться

Голосів: 41 16.5%
  • Та они после выборов в десна целоваться будут!

Голосів: 35 14.1%
  • НАХ, ибо мне этот персонаж ПОХ!

Голосів: 8 3.2%
  • Тюрьма по всем нашим политикам скучает!

Голосів: 96 38.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
Одни стенания и мантры. Здесь неоднократно постилось, что конкретно Тимошенко сделала для Украины. Ваша компания экономикой в подробностях не интересуется, понятно. Ну, последнее вам: Фирташа с трубы убрала. И, заметь, никого своего вместо на трубу не посадила. Но, если уже сильно хочется обгадить Тимошенко, то, без трепа, дай в цифрах доказанный пример ее воровства. Конкретно. Давай! Или напиши, что ты - тупая базарная баба, с большой злобой и без головы.

Ну началось... Рулетки, пиписки...
Пора идти спать!
С наступившим Старым Новым Годом!!!:пиво:

thrоugh Glass сказав(ла):
Ты лично был в лесу, когда стреляли в Петровича?
А Крипа и Кравченко-это соратники Яна, их убирать ему вообще не нужно было. Кто сказал такую ересь?
Очередной форумчанин вышедший из бани и погугливший инфу?
Меня в лесу не было,но зато был господин Завальный,которого славно отмазали по линии Партии Регионов Харькова...
Вот вам и соратники.

зы.Я очередной форумчанин,не вышедший из бани...

Как я понимаю, его снабжают информацией личный состав CБУ.
Берите выше...его снабжают информацией личный состав ЦРУ.;-)

Я в этом не сомневаюсь. Видимо ваш переводчик любит пошутить.

Конкретный пример:
поднятие ставки единого налога. Это забота о предпринимателях в кризисное время?
Далее, в 2005-м резкое поднятие цен, на бензин, мясо, и т.д. Сколько кризисов она устраивала? Сколько кубометров газа и нефти перекалача с Лазаренко? Сколько раз ее хотели упрятать за решетку американские спецлужбы?)
Идем дальше-продажа гос.собственности.

Поднятие или снижение цен, а так же налоговые ставки - это область оперативной деятельности правительства. Это нельзя называть воровством. Согласен? По Лазаренко цифры можно? Что украдено, кем и когда предъявлено и пр.? В подробностях.
По госсобственности. Возвращена Криворожсталь. После продажи индусам ее обвиняют в хищениях денег. Сколько украдено, схема и пр. Пож-ста, давай!
Сколько у нее гектаров земли? Сколько миллиярдов на книжке? Давай, пиши!

Ну началось... Рулетки, пиписки...
Пора идти спать!
С наступившим Старым Новым Годом!!!:пиво:

Так разговор именно так и должен вестись. Чухня а-ля Анька Герман пусть дурачкам оставит. Кого интересует его личная ненависть к Тимошенко? К ней есть претензии, понятно. Но мотивированными они должны быть? С Новым Годом!! :пиво:

Я в этом не сомневаюсь. Видимо ваш переводчик любит пошутить.
Переводчика еще не завел,справляюсь сам со словарем ;-)

Янукович не может выиграть выборы.Он их выиграл и сдал в 2004 и сейчас сдаст.Тимошенко уже объявила ,что будет "майдан" в случае фальсификаций,читай,если она не победит,опять насажают в палатки тех кому скучно или трахаться негде.И Янукович опять сольётся в унитаз.Если в 2004 не использовали армию и милицию для разгона босоты с майдана,и наведения порядка,то теперь и подавно не используют,руки коротки,да и трус.

Единственный вариант,если разрыв в голосах будет неприлично велик,то может международные наблюдатели охладят Тимошенко,но я думаю,что разрыв будет в пару -тройку процентов.

Если она проиграет, страна станет жертвой ее истерики попытками с помощью денег и админ ресурса собрать митинг не повиновения.

А, если он проиграет, то благородно букет роз ей приподнесет. :D

А, если он проиграет, то благородно букет роз ей приподнесет. :D

Нет конечно, но люди очередной раз обломавшись, плюнут, приговаривая что-либо матюком, сделают для себя окончательный вывод, что на выборы ходить не стоит

Нет конечно, но люди очередной раз обломавшись, плюнут, приговаривая что-либо матюком, сделают для себя окончательный вывод, что на выборы ходить не стоит

Понятно: если он выиграет - всеобщий оптимизм и вера, что победила правда, если она - полная катастрофа, никаких надежд на честные выборы "народного" президента. ;)

Понятно: если он выиграет - всеобщий оптимизм и вера, что победила правда, если она - полная катастрофа, никаких надежд на честные выборы "народного" президента. ;)

Для определенного числа граждан так оно и будет. Я в этом уверен. Для некоторых даже расстройство гарантировано, когда после победы Януковича Юлька начнет мутить мозги всем и брызгать слюной прям с экранов телевизоров, пока, наконец, не "сожрет" его окончательно и не вдвинет свой толстый зад в это вонючее кресло.
Это состояние у некоторых, на мой взгляд, такое же точно, как у тех людей, до кого поздно дошло, что из себя представляла помаранчевая "революция".

Юлька начнет мутить мозги всем и брызгать слюной прям с экранов телевизоров, пока, наконец, не "сожрет" его окончательно и не вдвинет свой толстый зад в это вонючее кресло.

Ну зад не такой уж и толстый:rolleyes:,а кресло не такое уж и вонючее,тем более,я уверен,что после нынешнего президента,кресло уж точно поменяют на новое.:)

Та шо ей сделается?
У ней всьо будет чотко при любых раскладах.

мои варианты
1. К зятю
2. К Лазаренко
3. На костер

Подейкують, что на нее несколько томов дел заведено. Как думаете, в чем ее самая большая "заслуга"?

mdaii сказав(ла):
при Кучме же она чалилась...
Вот так и подумай, кто был главным борцом с ворами за всю историю Украины
Они должны рядом сидеть,взявшись за руки...

Ну, собственно, посодють или не посодють (два раза :D)?

ТС а тебе не похуй что в нашей стране происходит? судя по твоей аватарке :нах: наблюдай лучше как твой кумир ф пупок малышей целует

• Це лайк!
Реакції: GR_
шершавым языком :D

Назад
Зверху Знизу