Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко не удалось соскочить с карающего органа украинского правосудия - политический аналитик

• Автор теми Автор теми АНДред
  • Дата створення Дата створення
Визнати тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3038407 такою,що не відповідає дійсності,зокрема у ствердженні про політичне переслідування...Чистий кримінал! :(
:клас: Поддерживаю!
ЗЫ, просмотрел ту тему - голый ТРЕП по БЮТовским пресс-релизам без попыток найти достоверную информацию на 9-ти страницах.
А правда с решением ЕПСЧ тут!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(PDF)

Кого?:іржач:
b2e42eafa232.jpg

Клюв не отбил?:D

:клас: Поддерживаю!
голый ТРЕП
голый треп.
При таком трепе я бы засадила всех у кого *руки ничого не брали* - начиная от председателя разворованного колхоза и заканчивая так называемым офицером армии, который самолет по частям продал.
А может быть и расстреляла бы.
Но засадили тетку. Красивую кстати тетку.
Самая большая госпреступница.

mamadu
ну это не юмор.
Дык я ее пассаж калоурный, его гениальность и глубину мудрости может просто не понял?

Кто там сегодня мэром в столицах лучше скажите. Тот же космос?
Или уже в психушке?
дык харьковский Я. Слышал что Космос в Израиле давно как то ... Про столичные новости у Мыши Дикой пытай, он столичный денди. Но у него под настроение

пшла в свои калоуры и дойопывайся там до своих калоурных! Блин, ну точно у калоурных мозговое затмение пошло

не хами! ишь ты выискался оценщик. следи за своими мыслями и действиями. Хоттабычь есть одна из уважаемыемых участниц Политики ХФ, так что неча тут свои мамадушные желания выписывать как инструкцию к действию. спокойней будь

пшла в свои калоуры и дойопывайся там до своих калоурных! Блин, ну точно у калоурных мозговое затмение пошло
Это Вы ее под ЦКБ посылаете ?
Там они с 14 Юля с Пасхой поздравляЮТ, хотя воскресение Господне завтра празднуется.

Пациенты центральной клинической больницы "Укрализницы" в Харькове возмущены привилегированным положением, в котором находится осужденная экс-премьер Юлия Тимошенко.

Об этом говорится в публикации издания 24 newsUA.

Они высказали свое негодование постоянным шоу под окнами больницы, постоянными криками "Юле – волю!" и прочих лозунгов.
0_cc462_ee101a2f_L.jpg
0_cc463_15778e95_L.jpg

Но особенно возмущали пациентов ЦКБ неравные условия, когда одной – все, а остальным – ничего, отмечает издание. Так, одна из больных заявила автору публикации, что абсолютно не против сидеть в тюрьме так, как Ю.Тимошенко, до самой смерти - чтобы полечиться и пожить в таких комфортабельных условиях.

"Что это за болячка, которая уже год лечится? Сколько людей можно было уже вылечить в тех условиях, которые ей предоставлены. Почему ей создаются все привилегии? Они подают нам пример – воруйте больше и вас никто не посадит!", - возмутилась пациентка кардиологического отделения, которая назвалась Тамарой Владимировной.

По ее словам, тут больные люди, а сторонники Ю.Тимошенко просто бесят показухой. Тамара Владимировна заявила, что пациенты ЦКБ готовы по своей инициативе написать еще одну жалобу на действия депутатов Верховной Рады от "Батькивщины" и активистов оппозиции.

По словам одной из пациенток ЦКБ, дежурные активистки "Батькивщины", с утра до вечера орщие песни и лозунги под окнами больницы, для поднятия тонуса принимают горячительные напитки. "А группа поддержки - одни алкоголички. Они и мне предлагали выпить 50 грамм за здоровье Юли. Выпьют, а потом поют "Рідна мати моя". Смех и грех", - рассказала еще одна пациентка кардиологического отделения.

"Мы недовольны, что эта страна *****ов сюда ездит. Сколько это денег на нее расходуется! Вот стоят с утра без дела машины и скорая помощь, а ведь скорую, наверное, ожидают другие больные", - охарактеризовал ситуацию еще один пожилой пациент.

Напомним, в день рождения Ю.Тимошенко 27 ноября праздничный салют в честь VIP-пациентки прогремел между тремя больничными корпусами, а итоговый брифинг в кругу журналистов и активистов лидеры оппозиции проводили перед больничными воротами, и скорая помощь с включенной сиреной и мигалками не сразу смогла заехать на территорию больницы. При этом оппозиционные депутаты ВР в очередной раз отказались даже ознакомиться с коллективной жалобой больных ЦКБ "Укрзализныци" на их действия.

По материалам: 24 newsUA

Останнє редагування:
Дык я ее пассаж калоурный, его гениальность и глубину мудрости может просто не понял?
давайте постараемся не выносить личное на обозрение общественного:)

дык харьковский Я. Слышал что Космос в Израиле давно как то ... Про столичные новости у Мыши Дикой пытай, он столичный денди. Но у него под настроение
:D
о моде я в другом разделе общаюсь
ps
вот сцука йулька жизни не дает, а честного леонидика так на курорт за грехи:rolleyes:
Несправедливо!

почитай, чтобы понять с кем ты общаешься:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3041356&page=6

с поста 103 и далее.

я вчера пивас разлил на котэ

даже боюсь представить себе того мужига в тот момент:rolleyes:))

какой еще курорт.. стреляют на курортах ныне!

вот не могу я понять одного: вроде и столица, вроде весь цвет интеллекта и культуры (по идее) должен собраться там.
Как так получилось, что космос управлял столичными, аки сектантами зомбированными:незнаю:

давайте постараемся не выносить личное на обозрение общественного:)

здесь все выносят личное - иначе зачем вообще форум? что это, если не общение между личностями? не надо бояться. пусть mamadu раскроет себя как личность - не надо ему мешать

здесь все выносят личное - иначе зачем вообще форум? что это, если не общение между личностями? не надо бояться. пусть mamadu раскроет себя как личность - не надо ему мешать

общение желательно если не в дипломатическом, так в светском формате.
Для личного есть личка.
Иначе давайте расскажем друг другу кто с кем спит и сколько евро у кого в кошельке.
Мне, к примеру, такая инфа абсолютно неинтересна.
Мне даже неинтересно кто за счет какого времени звезды себе набил.
Но многим ( я не о вас, к слову. Не раз за особями, обозначенными голубым цветом, замечала) чужой личный распорядок времени о_чень интересен.
Форум для общения, безусловно. Но когда на личности переходят - это уже базар.

вот тебя тут кто уважает?
опять смех ... ты с неким Знающим мните себя наверное самыми уважаемыми людьми? Кстати твои посты неуловимо как то напоминают его мозжечковые потуги. так, не поверишь, но мне глубоко пох кого вы там калоурные уважаете или неуважаете. Это ваши мозговые фимозы ... мне на них начхать. Так понятно?:D

Назад
Зверху Знизу