Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко не удалось соскочить с карающего органа украинского правосудия - политический аналитик

• Автор теми Автор теми АНДред
  • Дата створення Дата створення
очитай, чтобы понять с кем ты общаешься:
https://www.kharkovforum.com/showthre...3041356&page=6

с поста 103 и далее.
Жаль, мало сказал , хотелось бы больше, но сдержался
Но самое интересное и неожиданное - это количество положительных буряков за эти посты. Даже я не ожидал что у нее столько много "доброжелателей" и стольких она достала :D:D

Последний раз, наверное, когда в зеркало смотрел?
школотой пахнуло, и подъепки такие же, школотные. Скоро про песочницу запоете?

Но многим ( я не о вас, к слову. Не раз за особями, обозначенными голубым цветом, замечала) чужой личный распорядок времени о_чень интересен.
Это фишка Еблонского, любит он мониторить форумчан, делать скриншоты, отслеживать ..... какие то третьесортные филерские замашки

Останнє редагування:
ШО там под ЦКБ ? Поздравили, поорали и разбежались ?
Пачему малчит Чевордов и умирает персососайт вах-вах какого человека?
0_cc466_76f3ff23_L.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

общение желательно если не в дипломатическом, так в светском формате.

ага... кем желательно? именно так и устроен ХФ - тут все в светском формате. и вы в частности :D

Иначе давайте расскажем друг другу кто с кем спит и сколько евро у кого в кошельке..

да будет вам известно, что это не все, что определяет личность человека ..[/QUOTE]

Мне, к примеру, такая инфа абсолютно неинтересна

тогда зачем вы об этом сообщаете? когда оно неинтересно, то об этом даже не гвоорят

ага... кем желательно? именно так и устроен ХФ - тут все в светском формате. и вы в частности :D
да будет вам известно, что это не все, что определяет личность человека ..
вы о чем?
Потому что я об общении.
Значит кто-то был, кто задал такой тон. Зачем поддерживать примитивизм?
тогда зачем вы об этом сообщаете? когда оно неинтересно, то об этом даже не гвоорят
призываю выйти из плоскости формата *общение в трактире* и перейти в место, что не есть плоскостным.
Что вам непонятно?

Это фишка Еблонского, любит он мониторить форумчан, делать скриншоты, отслеживать ..... какие то третьесортные филерские замашки

mamadu
Абсолютно неинтересно чем занимается юзер Еблонский.
Я немного не о том. И уж точно не о нем.

юридическая:)
Я о ней родимой в этой теме

призываю выйти из плоскости формата *общение в трактире* и перейти в место, что не есть плоскостным.
Что вам непонятно?

а зачем в трактире вы общаетесь не так, как здесь? в чем разница? где вы настоящая?

а зачем в трактире вы общаетесь не так, как здесь?
дык тут просто: пива не пью. Водку тоже. Морды бить тоже не люблю. За сим и надобности нет трактиры посещать в поисках общения. За сим и не хотелось бы, чтобы ХФ в трактир превращался:)
где вы настоящая?
вам зачем?
Не думаю, что мы будем за одним столом ужинать когда-нибудь.
Да и тема-то о другой. Давайте все-таки ближе к теме

дык тут просто: пива не пью. Водку тоже. Морды бить тоже не люблю. За сим и надобности нет трактиры посещать в поисках общения. За сим и не хотелось бы, чтобы ХФ в трактир превращался:)

вот теперь понятно почему вы виртуальное общение противопоставляете трактирному... пиво пить... водку... морды бить... думате, трактиры за этим посещают? наверное вас в трактирах не жалуют... будьте собой даже в трактирах - может тогда вам не набьют там морду

• Це лайк!
Реакції: GR_
юридическая:)
Я о ней родимой в этой теме
А в чем тут юридическая несправедливость? Нельзя ли с этого места поподробнее?

Посадили бахиню правильно по старому кодексу. Dura lex sed lex
Теперь его отменили и в новом этих норм уже нет, но закон обратной силы не имеет. А что не расстреляли, так ведь смертная казнь отменена, да и дела против нее еще не закончены. Все еще впереди и справедливость вполне может быть восстановлена.

Останнє редагування:
вот теперь понятно почему вы виртуальное общение противопоставляете трактирному..
замечательно, что вы понятливой оказались
Шикарно даже:)
А в чем тут юридическая несправедливость? Нельзя ли с этого места поподробнее?

Посадили бахиню правильно по старому кодексу. Dura lex sed lex
Теперь его отменили и в новом этих норм уже нет, но закон обратной силы не имеет. А что не расстреляли, так ведь смертная казнь отменена, да и дела против нее еще не закончены. Все еще впереди и справедливость вполне может быть восстановлена.
согласно моим представлениям о том законе (*69 года, могу ошибиться) посадить желательно 90% граждан страны (озвучила примеры в теме выше). Но виновата только сцучка йулька.
Но буду честной: я бы их расстреляла. В назидание.
Что-то мне не очень верится в фордовость (т.е. добился умом/талантом) определенной прослойки населения страны.
Равные то когда-то были ВСЕ. Просто у кого-то доступа к *общему* и наглости было побольше.

да. Она красивая женщина.
Вам это глаз мозолит? :)

Но засадили тетку. Красивую кстати тетку.
Внешний облик не главное. Главное, что в душе у человека:

Ну а что до внешней красоты, то:

согласно моим представлениям о том законе (*69 года, могу ошибиться) посадить желательно 90% граждан страны
Не путайте свои желания с общественной необходимостью. Разве 90% граждан занимали руководящие посты да еще на уровне государства?
Или вы серьезно полагаете что ответственность премьер-министра за свои действия такая же как у кухарки?

да. Она красивая женщина. Вам это глаз мозолит? :)
Еще как (фото выше). Я бы сказал, что мои чувства к этим фотографиям можно выразить строками Есенина: "И глаза наливаются голубой **********..." (к "голубцам" голубой цвет в данном случае отношения не имеет).

Останнє редагування:
Не путайте свои желания с общественной необходимостью. Разве 90% граждан занимали руководящие посты да еще на уровне государства?
Или вы серьезно полагаете что ответственность премьер-министра за свои действия такая же как у кухарки?

Для меня/закона - вор (а мы в теме говорим о причине заключения Тимошенко как таковой/ политическую никто не признает) будет вором в независимости от того украл ли яблоки из моей дачи или мои налоги за много лет. О чем я заявила ранее примерами. Степень наказания только разная. Все. Точка.

.
Внешний облик не главное. Главное, что в душе у человека:
Что-то я не много вижу будд (святых сущностей) среди людей.
Это я про душу.

для начала пусть в америку съездит там ее ждут как подельницу лазаренко. там мадам григян спутала государственное и свое. пусть самое гуманное правосудие решит. но сидеть на общих. уже лет на 10 есть. а противозаконные действия с газ контрактами подождут с щербанем.
не так:)
как так получилось, что некий лазаренко государственное украл и сам страну покинул? Вот в чем вопрос, понимаешь? Почему вора выпустили? Почему назад не отобрали, а самого не расстреляли? В назидание.

ты еврей-прапор научись для начала праильно обращаться к старшим офицером, а потом хлеборезку открывай.
ну Kuvalda
Ну где ты видел еврея прапором:D Ну разве что в обозе. И то...
Перестань:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу