Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
возьми с полки пирожок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возьми с полки пирожок
Вот интересно, а кто-нибудь из визжащих от радости по поводу решения ЕСПЧ читал ст. 18 Конвенции?
Если да, то по какому поводу этот щенячий восторг?..
ЗЫ, вот только моя новость на ГЛАВНОЙ Укрнета главной уже не впервый раз висит.... и ... вообщем лемминги идут...Только Андрюша писать не умеет.
З.Ы. И не надоело про Юлю писать?
Ага, там и Ляшко часто бываетЗЫ, вот только моя новость на ГЛАВНОЙ Укрнета главной уже не впервый раз висит.... и ... вообщем лемминги идут...

Там куда лемминги идут ???Ага, там и Ляшко часто бывает![]()
Или без мыла залазят ?Нет - там, где Вы виситеТам куда лемминги идут ???Или без мыла залазят ?

ЗЫ, вот только моя новость на ГЛАВНОЙ Укрнета главной уже не впервый раз висит.... и ... вообщем лемминги идут...
Андрюша, те места которые полируете языком товарищу Кернесу, не стоит думать что и другие туда шастают.Там куда лемминги идут ???Или без мыла залазят ?
вы много бутирата выпили? а г-жа григян не урло? нытичка-наркоманка. да, в америке ее ждут, кстати не в курсе что она туда ни разу не ездила пока паша сидел? а или ты думаешь что григян забросала б тебя гривнями? да там клейма ставить негде как и в ее горе-матькивщине
Ладно, даем Бармалею последний шанс:2 Бармалей. А почему это Вы решили, что я не даю ссылок на решение ЕПСЧ ?
Ссылки на текст от ЕСПЧ в материалах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот на чеСных ****осайтах, которым Вы верите этих ссылок действительно нет, а есть только вопли да сопли.
Вообщем добро пожаловать, заходите, ищите "политические мотивы",
не найдете - добро пожаловать с извинениями, а если нет, то добро пожаловать вон ***![]()

Европейский суд по правам человека, признавший незаконным арест Юлии Тимошенко, не установил факт политического мотива ее ареста. Об этом заявил директор Общих служб Евросуда Родерик Лидделл.
Андрюша, те места которые полируете языком товарищу Кернесу, не стоит думать что и другие туда шастают.

для 90 процентов столько газа не навороватьзамечательно, что вы понятливой оказались
Шикарно даже
согласно моим представлениям о том законе (*69 года, могу ошибиться) посадить желательно 90% граждан страны (озвучила примеры в теме выше). Но виновата только сцучка йулька.

Слава Пиховшек хороший журналист)

Назвіть ліпших...ага...

Назвіть ліпших...![]()
Цвіти далі...те, кто в теме, сами знают хороших журналистов, а тебе, прожектёр семидесятых, никого называть не буду