Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пророчество Юлии Тимошенко, сделанное в подпольном интервью одному польскому изданию: «И закончатся выборы, и победит Зверь, и сформирует он конституционное большинство в парламенте седьмого созыва. Двадцать лет продлится его правление, двадцать лет ничто не сможет помешать глумлению над гуманоидами». Поэтому Тимошенко дала дельный совет: не дожидаться выборов вообще, а признать их сфальсифицированными. Немного нелогично, но очень точно по сути. Ведь результат уже фактически предрешен. Зачем эти ненужные потуги? Юлию Владимировну, конечно, можно понять: ей обидно. Ни одна **** не борется за ее скорейшее освобождение. Даже соратники по партии игнорят указания лидера партии. Они озабочены только рубкой бабла, рассчитывая въехать в парламент на остатках харизмы той, которая сидит. И даже ценное руководящее указание Юлии Тимошенко насчет организации работы с европейскими партнерами по срыву выборов до их проведения не спешат выполнять.
Kuvalda ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и Европе сейчас уже не до нее, да и России ...

Интересно, будут ли среди них Янукович, Азаров, Бойко, Колесник, Литвин, Кравчук, Кучма, Ющенко... и многие-многие другие "красавцы"?
---- Если бы тогдашним лидерам (Ющенко, Тимошенко и другим) приснился сон про сегодняшние события, я думаю, что они бы очень пересрали. И их действия по отношению к оппонентам была бы гораздо жестче.

Ты действительно думаешь, что то была оппозиция и что ее таки уничтожили?![]()

Умная, лживая и непорядочная ...
но "зажигать" народ - умеет ...

Где про луценко и тимошенко???

ну сказки научилась убедительно базлать.
но ошиблась. думала что вокруг неё одни п-...сы, а вона жанна дарк...![]()
Kuvalda ...
пророчество Юлии Тимошенко, сделанное в подпольном интервью одному польскому изданию: «И закончатся выборы, и победит Зверь, и сформирует он конституционное большинство в парламенте седьмого созыва. Двадцать лет продлится его правление, двадцать лет ничто не сможет помешать глумлению над гуманоидами». Поэтому Тимошенко дала дельный совет: не дожидаться выборов вообще, а признать их сфальсифицированными. Немного нелогично, но очень точно по сути. Ведь результат уже фактически предрешен. Зачем эти ненужные потуги? Юлию Владимировну, конечно, можно понять: ей обидно. Ни одна **** не борется за ее скорейшее освобождение. Даже соратники по партии игнорят указания лидера партии. Они озабочены только рубкой бабла, рассчитывая въехать в парламент на остатках харизмы той, которая сидит. И даже ценное руководящее указание Юлии Тимошенко насчет организации работы с европейскими партнерами по срыву выборов до их проведения не спешат выполнять. ...
и Европе сейчас уже не до нее, да и России ...
Сообщение от Brain jumping:
Интересно, будут ли среди них Янукович, Азаров, Бойко, Колесник, Литвин, Кравчук, Кучма, Ющенко... и многие-многие другие "красавцы"?Будут..Эти и еще очень многие...
З.Ы. Вот Луцика, по моему мнению, посадили вообще ни за что, как для нашей страны..
как все помнят юля занемалась откровенным диктатом в январе2009го...
европа осталась без газа в минус 25..
целый месяц!!!
и европе и России она не нужна...
![]()
Какая-то память у Вас избирательная.
То есть, по-вашему в январе 2009-го Йуля перекрыла газ на выходе, дабы заморозить Европу? Надоть было ей тогда открыть на полную, шоб отмерзла Ваша ****, тогда бы Вы сейчас мирно лечили геморрой, а не метали какашки на форуме.

Покажите мне белого и пушистого при украинской власти - нет таких. Проблема Тимошенко не в том, что несправедливо обидели умную, красивую, энергичную женщину, а в том, что власть уничтожила оппозицию.
Мне, как рядовому гражданину очень важно, чтобы...на выборах у меня была возможность выбрать, чтобы оппозиция имела на выборах равные права с властью.
Будут..Эти и еще очень многие...
З.Ы. Вот Луцика, по моему мнению, посадили вообще ни за что, как для нашей страны..

У меня по поводу Луцика есть теория. Его посадили по личной просьбе Колесникова. Как месть за проведенные им месяцы в СИЗО.Вот Луцика, по моему мнению, посадили вообще ни за что, как для нашей страны..
Ты действительно думаешь, что то была оппозиция и что ее таки уничтожили?![]()
Я думаю, что оппозиции вообще не было.
а ты думаешь, что это Яценюк-оппозиция?![]()
А кто оппозиция? И где оппозиция? В самых развитых демократиях испокон веков так ведется: элитные бандюки делятся пополам и, по принципу тяни - толкай, обдирают нрод\ы страны\мира...ты действительно таки думаешь, что королевская- оппозиция??
реальная оппозиция- в тюрьме. и это может плохо закончиться. для страны плохо.

А кто оппозиция? И где оппозиция? В самых развитых демократиях испокон веков так ведется: элитные бандюки делятся пополам и, по принципу тяни - толкай, обдирают нрод\ы страны\мира...
Это так должно быть, а на самом деле - цырк для *****...![]()
В тюрьме не оппозиция, а конкурент. Эта оппозиция уже была у власти, а потом не захотела лечиться у той медецины, которую "развивала". И суды она круто реформировала...
В тюрьме не оппозиция, а конкурент. Эта оппозиция уже была у власти, а потом не захотела лечиться у той медецины, которую "развивала". И суды она круто реформировала...
согласен. тогда тимошенко не была в оппозиции. она была во власти.За тимошенко голосовали не как за оппозицию, а как за Тимошенко президента, поэтому количесво проголососвавших не является критерием оппозиции
общение - конечно не признак оппозиционности.Второе, по поводу общения цивилизованного мира. Это тоже показатель оппозиционности? К тому же это понятие "общение цивилизованного мира" совершенно непонятно. Непонятно что конкретно подразумевается под цивилизованным миром и что скрывается под общением.
интересовался. мне нравится как работает. хочу , чтобы и у нас в стране была оппозиция.Вы бы поинтересовались как работает оппозиция в тех странах, которых вы называете цивилизованными и каким образом она критикует власть и когда она делает, с какой целью и что при это предлагает.
заметьте, ни прокуратура, ни милиция, ни рядовые граждане не смогли найти ее майнно. не смогли доказать в суде что она что то украла. напомню, что сидит она за то, что не смогла договориться с москвой.А Тимошонка это не оппозиция, это наглая бессовестная горлопанка, которая работает по принципу "держи вора", что бы самой под шумок продолжать хапать и ответственности не нести за то, что уже нахапала.