Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Только электромагнитные? Гравитация сохранится?....
А вот здеся русский мужик задолго до монаха рассказывал похожее.Более подробно :cLzaTsQTPSM
Аккамуляторами тогда можно запастись.....
Аккумуляторы - это хорошо.И правильно.Будут работать.:)
То есть, котэ не пострадают?
Котэ тебе расскажут,что надо делать.Живым разговорным языком....:)

Вот чувствую я в этом какой-то подвох.:ги:

Ты привязана слишком. Если привязана, то боишься потерять и постоянно чувствуешь подвох, даже там, где его нет. Медитировать надо, Тори, ум успокаивать. И не только. ;) Знакомая через полгода бросила это занятие потому, что испугалась, что перестала чувствовать прежнюю привязанность к собственным родителям и детям. Так шо, некоторым больше нравится волноваться. ;)

с вами никакого апокалипсису не сваришь. всё зафлудите... :мораль:

Не, ну флуд форева, шо ж ты хотел. Тем более, нам долго придётся обходиться друг без друга, еси шо, и неизвестно, кого мы по итогу недосчитаемся.:(

А я недавно книжку читала Репетиция аппокалипса. Прикольно.

Или это заказ свечепроизводящих и прочих подобных монополий?
не, это какая-то компашка решила выманить всех из квартир, а если потом в квартирах чего-то недоставать будет, ну шо поделать, потерялось при переходе через ось.

Будет ли работать ХФ?????

Будет, но только для тех, кто выучит азбуку морзе и запасется сигнальными фонариками (хээфовские с зелеными стеклами).

Не харьковчан забанят на три месяца.

Модеров отправят в неоплачиваемые отпуска, наверное.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Будет, но только для тех, кто выучит азбуку морзе и запасется сигнальными фонариками (хээфовские с зелеными стеклами).

Не харьковчан забанят на три месяца.

Модеров отправят в неоплачиваемые отпуска, наверное.

Меня, значит, на три месяца? Ладна...я запомню.

Фонарики работать не будут - придется пользоваться очень длинными дрынами (чтоб дотянуться непосредственно до своего собеседника). Дрын можно, конечно, выкрасить в ядовито-зелёный цвет, но особой разницы не будет: просто стыдно будет потом, когда свет дадут.

Меня, значит, на три месяца? Ладна...я запомню.

Тибетский лама сказал не волноваться - баны пойдут только на пользу.

Что сказал лама НАССЕ уже обсудили.

Интересно, а что сказала НАССА ламе.

Останнє редагування:
Умные? Объясните тогда рост ногтей, волос, отсутствие разложения и прижизненные характеристики тканей ламы Итигэлова, "умершего" 70 лет тому. Не можете? Ну, не ****ите ж тогда, а?
Умный. Могу. Вам как поклоннику тайн, интриг, скандалов и расследований не понравится.

Все исследования производились с образцами, которые исследователям предоставили. Самостоятельно они их с объекта исследования не получали. А в следующем году исследования вообще были прекращены по распоряжению Хамбо-ламы Аюшаева.

Потому я вполне допускаю фальсификацию "чуда", недостоверность образцов и выдавание своеобразной мумификации или перехода в жировоск трупа Итигэлова за "он до сих пор живой, а-а-а!". Утверждается, что тело прекрасно сохранилось, есть уши, нос, рот...
1286527795_image5935.jpg

Где здесь нос-рот, и что это за, извините, вульва на лице?

Факт "потения" тоже объяснялся с научной точки зрения за счёт поглощения и отдачи воды солью, проникшей в труп.

гм. Мда. Не хотела бы я так "жить".
Ленин тоже просил похоронить его. Но из него сделали подобного "вечно живого".

Меня, надеюсь, потомки сожгут, а пеплом удобрят дерево. Или развеют его над морем.

Назад
Зверху Знизу