Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Теперь давайте качественно оценим, что произойдет, если Солнечная система попадет в область пространства с пониженной плотностью эфира.

«Светопреставление» — фантастический рассказ известного русского советского писателя-фантаста Александра Беляева, в котором писатель на фоне детективного сюжета попытался изобразить, что случится, если скорость света внезапно катастрофически снизится. Впервые опубликован в 1929 году.

"Ничто не ново под луной." (с)

Теперь давайте качественно оценим, что произойдет, если Солнечная система попадет в область пространства с пониженной плотностью эфира. Действительно, электромагнитные волны, в том числе свет,

А время не остановится?

оно ж из космоса не исчезнет.
Зимой температура и должна быть минусовая.
В Заполярье полгода солнце из-за горизонта не выходит, и никто не умер от этого.

Поищи в сети "ядерная зима" и "год без лета".

А вот еще один прогульщик, только уроков физики. Стоячая волна (электромагнитная, звуковая, гидрогазодинамическая) - объективно существующее физическое явление.

Сами Вы прогульщик физики. Интересно -- почитайте, какой бред написан людьми с гуманитарным образованием вокруг той мумии Итигэлова. Он у них "стоячие волны" формирует против температуры, влажности и соли. И против здравого смысла, похоже. Словосочетание ведь красивое -- "стоячая волна". И наплевать, какое явление в физике так называется.

PS: Я вот прям хочу узнать про "йогическую" волну, находящуюся в противофазе к соли, а потому позволяющую избежать засолки и обезвоживания. Это круче торсионных полей и астрального каратэ.

оно ж из космоса не исчезнет.
Зимой температура и должна быть минусовая.
В Заполярье полгода солнце из-за горизонта не выходит, и никто не умер от этого.

одно дело когда в заполярье темно, другое - по всей земле.

Год - это много, обещали меньше.
"Год без лета" -- это имевший место в истории факт. В 1815-ом году рванул вулкан Тамбора, что привело к аномально низким температурам и огромному количеству осадков в 1816-ом. Как результат, последовавшие неурожай и голод.

Но ничего, пережили.

Перестанем цитировать сайты альтернативно одарённых в споре с привлечением факта научных исследований, да? Вы ещё про торсионные поля, стоячую волну и прочие нанофильтры Петрика напишите. С ссылками на РАЕН и сайты на ucoz.ru. И про атлантов, прилетевших с Фаэтона.

Я предупреждал Вас, что скептическое объяснение не принесёт удовольствия жаждущему чудес и волшебства сознанию. Ну, верьте в летающих ниндзя и висящих в воздухе йогов дальше.

Вы адекватный человек? Я привел вам выдержки результатов осмотра и исследований ХЛИ специалистами. И что в ответ? Поеботина на вольную тему? Будьте добры, на стол альтернативное мнение с объяснениями феномена сего. Нету? Тада не ****ите, уважаемый. ;)

Я привел вам выдержки результатов осмотра и исследований ХЛИ специалистами.
Раз уж Вы не понимаете, я попробую проще.

Вы мне зацитировали херню с сайта очередных чудо-йогов. Которая растиражирована в Сети по множеству подобных сайтов "Очевидное-*****-невероятное-****-тайны-*****-скандалы-*****-послания-в-****у-Нострадамуса". Дайте ссылку на авторитетный источник, и мы поговорим. Рассуждения историка о "стоячих волнах" и результаты исследований образцов ткани, которую предоставили судмедэкспертам, а затем вообще запретили вести какие-либо исследования, можете отправить с благодарностью на РЕН-ТВ в передачу "Какая наука, давайте пугать друг друга и мечтать о сказках".

В свою очередь, оставляю за Вами право ****еть в любых количествах, поскольку выглядите Вы при этом весьма забавно. Особенно рассказывая про бессилие науки, которая не может объяснить что-то, что ей не дают исследовать.

Короче, умники, скажите: У меня ебнулась спутниковая антенна, мастеров вызывать или ну ее *****?

Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
ебааа...

мне снился год назад сон. там было именно такое.
***ть. я реально испугалась.

Раз уж Вы не понимаете, я попробую проще.

Вы мне зацитировали херню с сайта очередных чудо-йогов. Которая растиражирована в Сети по множеству подобных сайтов "Очевидное-*****-невероятное-****-тайны-*****-скандалы-*****-послания-в-****у-Нострадамуса". Дайте ссылку на авторитетный источник, и мы поговорим. Рассуждения историка о "стоячих волнах" и результаты исследований образцов ткани, которую предоставили судмедэкспертам, а затем вообще запретили вести какие-либо исследования, можете отправить с благодарностью на РЕН-ТВ в передачу "Какая наука, давайте пугать друг друга и мечтать о сказках".

В свою очередь, оставляю за Вами право ****еть в любых количествах, поскольку выглядите Вы при этом весьма забавно. Особенно рассказывая про бессилие науки, которая не может объяснить что-то, что ей не дают исследовать.

От жеж заебал, а! Смотри! 4 минута - говорит В. Звягин заведующий отделом идентификации личности Российского центра судебно-медицинской экспертизы Минздрава РФ , далее - выдержки из акта. Так ты предоставишь хоть что-то от себя или так ****еть про Альфа Центавра и будешь? :D Или бужешь утверждать, что сей Звягин не знает, о чем говорит. Типа, исследования провел, а что исследовал, не в курсах, да? :D
nTja_UxDyc0

Ещё бы! Модератор без интырнэта
хочешь реально опишу свои чувства?
я пережила ужас и кошмар за своих детей, близких. абсолютную беспомощность и кошмар.
фуфуфу. лучше и не вспоминать такое. ничего смешного.

лучше быть модератором без инэта, чем недомодератором в инэте.;):D

Назад
Зверху Знизу