Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во дела.А я только путёвку в горы на Новый год купил.доделать все дела 2012 года, не завязывать новых,
я не против, но они умирают часто![]()

Затариться бухлом на несколько месяцев...доделать все дела
Во дела.А я только путёвку в горы на Новый год купил.
Пусть ваш монах подождёт пару недель,а потом разберёмся.

Ты что, не любишь Венецию?я всё-таки ставлю вопрос ребром.
Пусть мне сделают до конца света дорогу перед хатой! Или потом по темноте ноги ломать?
Ты что, не любишь Венецию?
Да закончится все как обычно, придет 22 декабря и монахи заявят: "фух, отмолили!"Ну а серьёзно, сколько было таких мастодонтов, как этот монах? Если бы я каждый раз боялся и мне платили 10с, уже бы был миллионером ***...

гондольеров у нас - завалисьТак в Венеции гондолы есть, а у нас...
лады... только как минимум ты запишешся его гражданской женой. Цинк 5,45 в неделю дам.![]()

Это не по книжке ли Уиндема кино?а мне этот
по тематике подходит частично сериал "Революция" (2012)
Это типа травой бесплатно накурил ?Лучше бы этот ***** открыл для НАСА новых реальных планет с жизнью...
Не видел.
Я к тому, что для того, чтобы "стало совсем темно" - вовсе не обязательно натурально "выключать свет".
Достаточно будет, чтобы просто все разом ослепли.

В наше нелёгкое время трудно оставаться настоящим британским учёным.Тибетский монах- это спиритуально-журналистская реинкарнация британского ученого?
шо, страшна? )))
Ну, шо, будем собираться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рюшка, здесь уже писали об электромагнитных импульсах, важных для работы сердца и всего остального в тушке?короче, если мне дорогу не сделают, я из "восторга" пострадавших выводить не буду, пусть грабят![]()