Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Ну а серьёзно, сколько было таких мастодонтов, как этот монах? Если бы я каждый раз боялся и мне платили 10с, уже бы был миллионером ***...

Пускай делает себе то, что могут люди без нижних рёбер. Не верю! Конец света у каждого свой. А этот слишком хорош, чтоб быть правдой...

Ты что, не любишь Венецию?

Так в Венеции гондолы есть, а у нас... дядьки, которым пофиг на дороги.

Ну а серьёзно, сколько было таких мастодонтов, как этот монах? Если бы я каждый раз боялся и мне платили 10с, уже бы был миллионером ***...
Да закончится все как обычно, придет 22 декабря и монахи заявят: "фух, отмолили!" :D

по тематике подходит частично сериал "Революция" (2012)

Не видел.
Я к тому, что для того, чтобы "стало совсем темно" - вовсе не обязательно натурально "выключать свет".
Достаточно будет, чтобы просто все разом ослепли.
Для наступления апокалипстца этого вполне хватит - даже если триффиды, хищная плесень или боевые ёжики и не высадятся почему-то.

Тибетский монах- это спиритуально-журналистская реинкарнация британского ученого?

Пойду спрячусь в ту нору в которую спрячутся мои коты.И буду жить там с ними и мытся языком и питатся случайно упавшими в нору заблудшими в темноте мышами и сошедшими с ума ,и пить росу капаюшую с листьев деревьев.

короче, если мне дорогу не сделают, я из "восторга" пострадавших выводить не буду, пусть грабят :увага:
Рюшка, здесь уже писали об электромагнитных импульсах, важных для работы сердца и всего остального в тушке?:)
Если следовать логике стартпоста, смертность должна составить 100%, выводить будет некого.

Назад
Зверху Знизу