Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжелые группы Харькова

• Автор теми Автор теми NatashaDeath
  • Дата створення Дата створення
фрик шоу :D "в первые на арене, без намордников!!!"
ну шо, берете нас с Бодбам на падтанцофку? :yahoo:

ну, мы еще и подевать будем: "Ой мааароооооз, мароооооооз....", типо элемент фолка в творчистве у вас паявица :)

НС блэк ****** метал
zadrot.gif

злавонег-сисько не рулит

А ты не желаешь? У тебя то точно лучше выйдет. Может и группу наконец-то подымешь на новый уровень ;)
Нее, чувак..не мое амплуа. Вот подтанцоффку соответств. пригласить другое дело!!!;)

вы не знаете БОГОВ???? заходите, качайте и наслаждайтесь!!!
Посилання видалено

ЗЫ: я даже вам завидую немного, прикаснуца к великому впервые :кльово:

Не могу понять..ты это серьезно что ли??..
Один дизайен чего стоит...цветочки какие-то на зеленом фончике..сопельки, растертые по фейсу...песец:D

Не могу понять..ты это серьезно что ли??..
Один дизайен чего стоит...цветочки какие-то на зеленом фончике..сопельки, растертые по фейсу...песец:D

акстись, неверный :диявол: качай и проникайся, хотя там и сайт чего тока стоит, особенно гостевуха :) хотя молчу... проникайтесь и вступайте в фанклуб и секту тру-зловонег-романтег-паган-митол богофф!:клас:

акстись, неверный :диявол: качай и проникайся, хотя там и сайт чего тока стоит, особенно гостевуха :) хотя молчу... проникайтесь и вступайте в фанклуб и секту тру-зловонег-романтег-паган-митол богофф!:клас:
Нет мне прощения!!!! Как я не смогла разглядеть посланникофф богофф сразу! тем более, шо г-н Велес вдохновлял их лична

в наших радях тру-зловонег-романтег-паган-митолистов прибывает *маниакально смеёться*

Нет мне прощения!!!! Как я не смогла разглядеть посланникофф богофф сразу! тем более, шо г-н Велес вдохновлял их лична

олтугеза!!!
Векша (Ярославль) - на пороге ночи (1998) - вороний трон
64кбпс мего-тру какчиства!!!

ой ты мой варанооок, воран воран варкунооок!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

"Nokturnal Mortum - наши близкие истинные друзья на Украине" (с) с сайта Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу