Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжелые группы Харькова

• Автор теми Автор теми NatashaDeath
  • Дата створення Дата створення
Народ, чё вы тут ноете. Творчество дело часто неблагодарное. Вон художики как правило при жизни голодают, а картины после их смерти стоят миллионы. Металл дело сложное, но и в попсе пробиться не легко как ни странно. Никто не заплатит тебе бабок просто за то, что ты крутой парень с веслом и хаером. Это очень кропотливый труд. Как пример приведу группу Экстраверт (прог-метал). Банда из Иркутска, а это **** та ещё. Начинали они играть ещё в 1993 в театре, ставили рок-оперы. Играли хардэнхэви и вот перешли к прог металу. При чём они сразу поняли, что это не тот жанр, который можно продать в России, и что их основная аудитория - запад. Поэтомы на сайте они свободно выкладывают свои песни, ведь неизвестного музыканта пиратство не обанкротит, а вот раскрутиться поможет. И пишут англоязычные темы. При чём эта группа просто великолепа, настолько качественного саунда я никак не мог ожидать от русской банды, тем более в там редком жанре для нас как прог-метал. Играют на уровне Transatlantic или Derek Sherinain(если вам это что-то скажет). И это то в России. Группа свежая, необычная, оригинальная. И пробиваются ребята, зажигают, затмевают европейских хэдлайнеров, играя на разогреве. И это в эксперементальном жанре, это не хэви и не дез, где действительно оригинальных колективов на западе то еденицы, не говоря уже о СНГ. Так что если вы хотите извесности , то об этом должны узнать все, а не только ваши соседи по репетиционной базе и знакомые. И не зацикливайтесь на украинском рынке, если тот же Dream Theatre при всём своём великолепии вряд-ли расчитывает на украинский рынок в плане прибыли, то на что надеетесь вы. Да, тут можно передерать западные хиты и зарабатывать какую-то копейку. А новое продвигать сложно и на западе, у нас ещё сложней. Здесь на поддержку расчитывать бессмыслено, так же как и на большие деньги. Чемодан - Вокзал - Европа, главное, что бы было что везти туда. Тот же Смольский не против помогать своим землякам. Но он их чесно предупреждает, что сцена это не столько тусовка, тёлки, бухло и бабки, сколько очень тяжелый труд. А они этого не понимают. Хочеш славы и признания, закуси удила и двигайся. Может что-то и выйдет. Но без этого точно никак. Дорога к успеху жутко терниста, чёрт её дери. К тому же у металюг в арсенале нету больших сисек и сладких попок, что конечно здорово осложняет задачу. :-)

Останнє редагування:
Кстате, а есть ли в Харькое банды, играющий Прог, Арт или Фьюжен, или всё ограничивается хэви/детхом/блэком/роком.

Кстате, а есть ли в Харькое банды, играющий Прог, Арт или Фьюжен, или всё ограничивается хэви/детхом/блэком/роком.

еще есть пих-пох :D :D :D

ЗЫ: арта\прога во всей украине, имхо еденицы.

была у нас группа Stream of Consciousness, названная в честь одноименного инструментала Dream Theater ;)

ESV сказав(ла):
К тому же у металюг в арсенале нету больших сисек и сладких попок, что конечно здорово осложняет задачу.

А было бы неплохо, хотя бы ****** на подтанцовку :-) Роб Зомби же организовал :ги:

была у нас группа Stream of Consciousness, названная в честь одноименного инструментала Dream Theater ;)

Инструменталке года три, и группа я думаю не старше. Неужели они за менее чем три года захерились. Тогда наверное и хериться нечему скорее всего.

P. S. Пих-пох не играют, его крутят, врубают, прогоняют, но не играют

Останнє редагування:
P. S. Пих-пох не играют, его крутят, врубают, прогоняют, но не играют
не соглашусь...на западе ценятся именно живые выступления с живой музыкой...Те же Блек айд пис с живыми музыкантами выступают...еще и как выступают,кстати

имхо абсолютно вторичный продукт, клон тракторов, которые являются скучной пародией на еванесенс с претензией на утяжеление
Тю...Может старое их демо и попахивает тракторами:)
Но когда я был на их концерте с Etwas Unders, так ничего похожего не нашел, ни на тракторов, тем более на еванесенс! Помоему они сильно изменились в последнее время, особенно после прихода новой вокалистки Бо! :клас:

Тю...Может старое их демо и попахивает тракторами:)
Но когда я был на их концерте с Etwas Unders, так ничего похожего не нашел, ни на тракторов, тем более на еванесенс! Помоему они сильно изменились в последнее время, особенно после прихода новой вокалистки Бо! :клас:

я слышал только демо, новый материал на что похож?

я слышал только демо, новый материал на что похож?
А хз! Так сразу не скажешь))):confused: Я вот на сайте читал, они скоро сингл выпускают, с новыми темами, там наверное можно будет понять подробнее!

многоуважаемые, 6AK/\A}|{AH, jane air, etc. мне довелось немного ознокомиться с новым материалом группы TRAFF!C. так вот.
трактора просто вскроют себе вены от горького осознания того, что это они косят под TRAFF!C, а не наоборот! а демки... отвезите их куда-нибудь на дачу и спрячьте в чуланчик, прикрыв шифером, ибо новый материал истинно новый! во всех пониманиях этого слова!:)

многоуважаемые, 6AK/\A}|{AH, jane air, etc. мне довелось немного ознокомиться с новым материалом группы TRAFF!C. так вот.
трактора просто вскроют себе вены от горького осознания того, что это они косят под TRAFF!C, а не наоборот! а демки... отвезите их куда-нибудь на дачу и спрячьте в чуланчик, прикрыв шифером, ибо новый материал истинно новый! во всех пониманиях этого слова!:)

теперь они играют ****ограйнд?

Я думаю, что все же прото-сладж...

оппа, как они резко поменяли направление, нада заценить, хоть и недолюбливаю сладжы там разные и арткоры...

ЗЫ А скочать енто дето можно?

Останнє редагування:

если открещиваться от демок, то нужно открещиваться и от старого названия ;) а насчет тракторов, хоть мне их творчество как-то фиолетово, но уровень у них всё-таки по-выше будет, это тоже самое, что сказать, что Хэтфилд повесится, когда узнает, что какой-то Акакий из Усть-Перепиздюйска сыграл Анфогивен лучше метлы...

оппа, как они резко поменяли направление, нада заценить, хоть и недолюбливаю сладжы там разные и арткоры...

мне бы тоже было бы интересно, как можно так резко стиль поменять? :D

Блин!! Да я пошутил :D
Не думаю, что в ближайшие несколько лет у нас появится, хоть одна команда, играющая сладж ))

Блин!! Да я пошутил :D
Не думаю, что в ближайшие несколько лет у нас появится, хоть одна команда, играющая сладж ))

тюбля, а я повёлся :), вообщим я понил - мозафако было, мозафако осталось

ЗЫ Ничего личного, но музыку которую изрыгают господа траффики мне не нравицо.

Останнє редагування:
тюбля, а я повёлся :), вообщим я понил - мозафако было, мозафако осталось

ЗЫ Ничего личного, но музыку которую изрыгают господа траффики мне не нравицо.
ну пускай изрыгнут новый материал, а мы послушаем :) вдруг там какой-то нереальный митол-коре ;)

Каждому своё...Как по мне Трафик молодцы,но вот не хватает им разнообразия в подходе к сочинению песен...Все на один манер сделаны...Надо бы подумать)))

Назад
Зверху Знизу