Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжелые группы Харькова

• Автор теми Автор теми NatashaDeath
  • Дата створення Дата створення
Ну если на сайте у НМ, то тогда уже примерно так: "Векша - наши наставники и учителя. Мы воздаем им славу равно также как и вдохновителю их великому Велесу. Им мы посвящаем всё своё творчество и бьем челом.... и по ****у"

"Nokturnal Mortum - наши близкие истинные друзья на Украине" (с) с сайта Посилання видалено
гы..а как же быть с заявой про отрицание в своей величественной музне "грязного блек-метала"?? попутало братьев..
И шо собственного делает в числе великих Олег Поздеев, блистающий на страницах Dark City в кач-ве нивъепенного рецензора???
Возвеличило в глазах моих то, шо критику на группу пишет **** (гы..) собссно этой же группы.
ЗЫ. Не успеешь оглянуться, а с тобой уже дружат.

хум....... что то рьяный национализм возраждается..........
:)

Останнє редагування:
Векша-векшей, НС-НСом...НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО СИЗЬКИ!!!!!!!

не, я не про этот форум.... :) а ваще........

гы..а как же быть с заявой про отрицание в своей величественной музне "грязного блек-метала"?? попутало братьев..
И шо собственного делает в числе великих Олег Поздеев, блистающий на страницах Dark City в кач-ве нивъепенного рецензора???
Возвеличило в глазах моих то, шо критику на группу пишет **** (гы..) собссно этой же группы.
ЗЫ. Не успеешь оглянуться, а с тобой уже дружат.

старое федошнае тело :) вспоминаю их обсуждения в су.музик.хэви&дэтхъ... эхъ.. моладасць моладасць :)
а рецензии таки да :))) вот если бы кто-то кинул из той же эхи посты про векшу :)))

Народ, тему читать просто анриал. Нафлудили "по самое нихачу"! :-)
Все наиболее тяжёлые группы нашего города вроде уже перечислены, но хотелось бы упомянуть более "рок-н-ролльные" банды как КПП и Green Miles.
P.S. Не нафлудить тоже не могу сдержаться: Итак, ознакомившись с божественной музыкой гениальнейшей группы Векша, хотел бы заявитя, что её творчество мне напомнило творчество поистине великой китайской певицы Винг, которую вдохновляло наследие Конфуция и всех Великих отцов Древнего Востока!
Познакомится с её творчеством можно тут: wingtunes.com/public/samples.aspx

Останнє редагування:
мм...а Traff!c считаем тяжелой группой Харькова?)) мне они нравятся очень, хоть у них песен пока немного....

ну не катируюцо так не катируюцо, не настаиваю...но это не попса никак:confused:

имхо абсолютно вторичный продукт, клон тракторов, которые являются скучной пародией на еванесенс с претензией на утяжеление

ИМХо хо хо:хде ваши уши? :іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу