Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжелые группы Харькова

• Автор теми Автор теми NatashaDeath
  • Дата створення Дата створення
Тема давно переросла во флуд. Поэтому уже поздно, что-то говорить. Надо было странице на 10 тему закрыть.;)

то ты видимо нас плохо расслышал)
чего-чего, а лажы у нас дохрена)))))
но всё равно спасибо)

я внимательно не слушал эт точно, не мой профиль. но гитариста заценил. тк я в молодости тож стручил технодезню.
А девочка па имени ДИСМЕМБЕР или ДесеБер(хз) видно чёт не соображает.. дета видно недоучилась.
Чем навороченей муза, тем в ней больше лажи. Это понятно и аслу, но видимо не этой леди. :yahoo:

я внимательно не слушал эт точно, не мой профиль. но гитариста заценил. тк я в молодости тож стручил технодезню.
А девочка па имени ДИСМЕМБЕР или ДесеБер(хз) видно чёт не соображает.. дета видно недоучилась.
Чем навороченей муза, тем в ней больше лажи. Это понятно и аслу, но видимо не этой леди. :yahoo:

мальчик-флюколд за все свои мега 30 лет так и не понял, что ввалить по самые помидоры какой-нибудь зубодробительный риф гораздо проще, чем сыграть мелодику, но четко..
и с технодезом знакома не понаслышке...уж поверь
зы. сравнивается сложная мелодическая музыка..
ззы. насчет моего образования..не тебе судить..колледжем при карнеги холл ты тож похвастаться не можешь..

спасибо
(гитарист это я)

мальчик-флюколд за все свои мега 30 лет так и не понял, что ввалить по самые помидоры какой-нибудь зубодробительный риф гораздо проще, чем сыграть мелодику, но четко..
и с технодезом знакома не понаслышке...уж поверь
зы. сравнивается сложная мелодическая музыка..
ззы. насчет моего образования..не тебе судить..колледжем при карнеги холл ты тож похвастаться не можешь..

Бл..ть, кааак вы меня з@****и тыкать в возраст? у вас ***ть проблемы? подростковый период? прыщи не сходят? какова ***? ёпте, тыж вроде не тупая.. придумать не можешь шонить интересней?
а с техно ты знакома не понаслышке а из под подмышки ..
Ни у одной бабы !никада! так пальцы раком не станут, как технодезеров. И если у тя не получаеццо играть мелодику и гармонию ( вероятно из-за тяжёлого подмышечного владения инструментом и нехватки в башке идей ) это исчо нихуа не значит :love:

Вообще-то есть куча женских команд , абсолютно в разных стилях музыки . Так что я думаю что ты не прав .

Вообще-то есть куча женских команд , абсолютно в разных стилях музыки . Так что я думаю что ты не прав .

Например?
Есть, конечно, но, ***ть, када говорят о технарях чета ниче не слышал про женсчин. Если речь про виртуозок увертюр для арфы и бубена, то может быть.

2 мисссс Дысымбра: И каким инструментом, кроме, конечно любимого немузыкального (8==Э) , виртуозно владеет юная грубиянка?:іржач:

Вокалистка она. Микрофоном виртуозно владеет. ГГ!

Ни у одной бабы !никада! так пальцы раком не станут, как технодезеров. И если у тя не получаеццо играть мелодику и гармонию ( вероятно из-за тяжёлого подмышечного владения инструментом и нехватки в башке идей ) это исчо нихуа не значит :love:

советую всем послушать российскую группу Succubus. у них, к сожалению, всего один альбом 95-го года, но зато какой :yahoo: всю музыку сочинила гитаристка-основательница группы (к сожалению не помню, как ее зовут) и изначально состав был полностью женский

скачать можно, к сожалению, только отсюда :
Посилання видалено

Привет, ЧУВАЧЬЁ!
Надеюсь все еще живы-здоровы и еще помнят как топик называеться, посему хочу узнать кто знаком с творчеством группы ГРОМАДА и что может сказать поэтому поводу

А кто еще не слышал группу ГРОМАДА заходите суда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и качайте. Недавно песенку записали на VIP's Records

Блин, ну шо ж это такое-то? Люди, вы с ума сведете скоро своими "ты *****, нет, ты *****". Сколько можно? И вообще, я заметила, что в большинстве своем именно харьковским командам свойственно гадить друг на друга. Не лучше бы совершенствоваться в музыкальном плане, нежели в словесных перепалках?
О Громаде слышала и о записи на ВИПс рекордс. А почему только одну песню записали?

Ау, народ, чё затихли. Без этой темы форум превратился в болото. Скукота смертная ***.

Ау, народ, чё затихли. Без этой темы форум превратился в болото. Скукота смертная ***.

а чё буянить? видно зае..ло :confused:
ОФФТОП
а вот история: "абассаки"
давича встретился наш воисер и бассист NF, и вот значит, бассист NF грит.. "воот ежелиб не ваш грач-гитарист, мыб вас с сабой куданить поиграть взяли"
бугагагага:іржач: жжжотгад
ну мож никаму не смешно, но мы поулыбались...

кста на realmusic.ru вывалена другая тема DTX завёццо она ТРАСТ она ввобщем не похожа на то што вы оттуда уже услышали, на пол-года она помладше. ( Каннибальщики, лучше даже не суйтесь )
Жду ацких апсиралав и качественных камментав не в бровь ... :) :пиво:

Например?
Есть, конечно, но, ***ть, када говорят о технарях чета ниче не слышал про женсчин. Если речь про виртуозок увертюр для арфы и бубена, то может быть.

аватар у тя ЖЁСТОК !!! зачот па всем предметам афтаматом !

вот ***.. апять задроченную тему заапил..

Назад
Зверху Знизу