Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжелые группы Харькова

• Автор теми Автор теми NatashaDeath
  • Дата створення Дата створення
так, я так подозреваю что сейчас начнётся богохульство и сравнение этой невады с Великими, поэтому сразу пресекаю это. Покайся, грешник, пока не поздно!
как ты мог подумать обо мне такое???? Невадa и рядом с Великими не стояла....... нo кажется пытается......... ))))) :\ =)))

Скока у них щас вокалистов?.. 3?.. :))))

как ты мог подумать обо мне такое???? Невадa и рядом с Великими не стояла....... нo кажется пытается......... ))))) :\ =)))

Скока у них щас вокалистов?.. 3?.. :))))

для того чтобы группа была тру по Сотоне надо 13 или 666 (это сложнее)

ээээ, такое шо вспомнил навскидку
из нормальных: Траффик, Abola (***** не обижайся =)), ну ещё можно причислить 5R6, хотя Abola и 5R6 с натяжкой

помимо того: Nevada, Noiz, Схід-Сайд (вроде, не слышал), Junk Style Jeans,
Парадокс Мангейма, No Exit... + ещё дохуища групп которые сидят по точкам и не выступают

ха-ха ! и это есть харашо ??
Траффик - ньюмет ? бу-га-га-га
Абола ? ыыыггыы...
ньюмета нет ваще толковава...
многие в металкор ринулись .. это харашо канешна... но теперь металкоровых банд два с половиной миллиона. а качественных - нет, как обычно, хотя поживём увидим , мож кто и покажет себя.
И не обсуждая тему, кому что нужно и что где модно. потрясти ягодицами в форте можно под любой ослизм в принципе. а вот послушать в плеере я думаю , лично ты Chevelle не стал бы.. а я вот пруся уже месяц и в этом разница. и таких как я много как и таких как ты. но пока не знаю ни одной харьковской банды , котор.просто приятно было бы послушать в плеере . а хар-альтернативу, стараюсь слушать переодически ( !не бруталятину! )

а у тя комплекс развился?
тебе мало внимания мама уделяла в децтве?

откуда ты узнал? ты всевидящий?

хочешь стать звездой хотя бы форума ? гыгы
БУДЬ ЕЙ !!!

***, я теперь знаменит, яхууууу..ею...

А может ты просто соскучился ?? цём, зая:)

ПРЕВЕД! друг черных братьев Барашоува

Останнє редагування:
ха-ха ! и это есть харашо ??
Траффик - ньюмет ? бу-га-га-га
Абола ? ыыыггыы...
ньюмета нет ваще толковава...
многие в металкор ринулись .. это харашо канешна... но теперь металкоровых банд два с половиной миллиона. а качественных - нет, как обычно, хотя поживём увидим , мож кто и покажет себя.
И не обсуждая тему, кому что нужно и что где модно. потрясти ягодицами в форте можно под любой ослизм в принципе. а вот послушать в плеере я думаю , лично ты Chevelle не стал бы.. а я вот пруся уже месяц и в этом разница. и таких как я много как и таких как ты. но пока не знаю ни одной харьковской банды , котор.просто приятно было бы послушать в плеере . а хар-альтернативу, стараюсь слушать переодически ( !не бруталятину! )

*****, а что по-твоему играют Траффики??!!
Chevelle слушал года два назад, даже перло с месяц. А вообще из нетяжеленькой альтернативки лучше Dredg послушать, они поумнее, или папиков - Faith No More и Helmet

Ося, наскока я знаю не ты не Сид ешё два года назад не знали что такое щавель =]

Вставлю свои 5 копеек: Chevelle новый меня тоже не особо впечатлил: альбом нормальный на "пару раз послушать", но всеобщего писанья восторженным кипятком в рецензиях не разделяю...

И не обсуждая тему, кому что нужно и что где модно. потрясти ягодицами в форте можно под любой ослизм в принципе. а вот послушать в плеере я думаю , лично ты Chevelle не стал бы.. а я вот пруся уже месяц и в этом разница.

Вы чето тоже на шавель не очень похожи.
Тем более дрежд и тот же маян фактор в разы смачнее.

Вы чето тоже на шавель не очень похожи.
Тем более дрежд и тот же маян фактор в разы смачнее.

ооо! малацца .. хоть кто-то что-то грамматное кинул ..
Верно ! не похожи ! и не хотим, но то-что вы слышали ( сам на сам ) материал позапрошлого года, этож надо было кому то заинтересоваццо, найти , и кинуть сцылу в форумбля. кароче перспектива такова : упростицца и улегчицца.. так шо, нам, камрады, не по пути :)

ооо! малацца .. хоть кто-то что-то грамматное кинул ..
Верно ! не похожи ! и не хотим, но то-что вы слышали ( сам на сам ) материал позапрошлого года, этож надо было кому то заинтересоваццо, найти , и кинуть сцылу в форумбля. кароче перспектива такова : упростицца и улегчицца.. так шо, нам, камрады, не по пути :)
"облегчиться", батенька. не получиццо..для этого нужен профессионализм...если все станет тише, то вся лажа станет громче- не будете знать шо с ней делать...так шо успехов тебе агриппина

"облегчиться", батенька. не получиццо..для этого нужен профессионализм...если все станет тише, то вся лажа станет громче- не будете знать шо с ней делать...так шо успехов тебе агриппина

Сударыня, дорогая .. как вы можете судить? вы кто? вы где? вы слышали нашу лажу ? позвольте узнатьгде ? :клас:

Сударыня, дорогая .. как вы можете судить? вы кто? вы где? вы слышали нашу лажу ? позвольте узнатьгде ? :клас:

Сударь, любезнейший...у меня нет необходимости дополнительного прослушивания ваших музыкальных поллюций...просто лажа-это понятие общее для всех харьковских музикантов, за редким-редким исключением..Чем легче музыка, тем профессиональней должны быть музыканты и тем грамотней аранжировки..потому что будет слышно все...
эт я такъ..напутствую..;)

Сударь, любезнейший...у меня нет необходимости дополнительного прослушивания ваших музыкальных поллюций...просто лажа-это понятие общее для всех харьковских музикантов, за редким-редким исключением..Чем легче музыка, тем профессиональней должны быть музыканты и тем грамотней аранжировки..потому что будет слышно все...

Вауу... гениально.. т.е. все туташние брутальщики и пост-***ть-трешеры это по вашему учению ваапще калеки безрукие? дк. ошибочка = , а как же x-Box-ы, гыгы ..ребято-то владеют.. и крепко ...сонэчко, тваи идиоцкие мысли протеворечат общеприянтым брутальным нормам здешних обитателей!

а почему дополнительного? предварительные поллюции уже были опробованы на вкус? ыгыгыг ..

Вауу... гениально.. т.е. все туташние брутальщики и пост-***ть-трешеры это по вашему учению ваапще калеки безрукие? дк. ошибочка = , а как же x-Box-ы, гыгы ..ребято-то владеют.. и крепко ...сонэчко, тваи идиоцкие мысли протеворечат общеприянтым брутальным нормам здешних обитателей!

да, уж...туп, весел и нарывист...ню-клоун ты, агриппина..
думаю, объяснять, что музня, построенная на "рифах" и "мелодике" различаются, бесполезно..
предварительные поллюции-это твое демо..от дополнительных, уж прости, откажусь

ну и еще..общаться на "сонэчко, деточка и сладкая" будешь с заезжими ***дями а не со мной, мурло

да, уж...туп, весел и нарывист...ню-клоун ты, агриппина..
думаю, объяснять, что музня, построенная на "рифах" и "мелодике" различаются, бесполезно..
предварительные поллюции-это твое демо..от дополнительных, уж прости, откажусь

ну и еще..общаться на "сонэчко, деточка и сладкая" будешь с заезжими ***дями а не со мной, мурло

ой.. а ты не заезжая ?? прости , прощай , моя любовь

За...ли флудить!

то ты видимо нас плохо расслышал)
чего-чего, а лажы у нас дохрена)))))
но всё равно спасибо)

Назад
Зверху Знизу