Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжелые группы Харькова

• Автор теми Автор теми NatashaDeath
  • Дата створення Дата створення
Я-то, пожалуй, кто! Шутка. Зачем тебе знать? Из любопытства? Ну, я думаю, со временем догадаетесь кто я такой. По моим постам.

Теперь мы называемся..

REDRUM - теперь такое (окончательное) название будет носить команда "HATSPER", эт там где "РЭМ, Шапранов Дуниор, Вова (7-скай), гитарист Райсхарда и еще один гитарист ".:пиво:

REDRUM - теперь такое (окончательное) название будет носить команда "HATSPER", эт там где "РЭМ, Шапранов Дуниор, Вова (7-скай), гитарист Райсхарда и еще один гитарист ".:пиво:

паздравляем!!!! :пиво:
Когда концертить будете? ;)

Чё-то тема подзаглохла. Все высказались уже? Жаль смешно было читать. Особенно наезды на Тессаракт, а также посты Флюколда.

тсс... ну зачем жыж опять про Флюколда?

а у тя комплекс развился?
тебе мало внимания мама уделяла в децтве? хочешь стать звездой хотя бы форума ? гыгы
БУДЬ ЕЙ !!!

А может ты просто соскучился ?? цём, зая:)

Ув. Таварисчи брутальщеги, прозвучала тут как то фраза "мазафакерских команд - 2 миллиона" назовите хотя бы 5 харьковских.
**** сложнава.. :)

ээээ, такое шо вспомнил навскидку
из нормальных: Траффик, Abola (***** не обижайся =)), ну ещё можно причислить 5R6, хотя Abola и 5R6 с натяжкой

помимо того: Nevada, Noiz, Схід-Сайд (вроде, не слышал), Junk Style Jeans,
Парадокс Мангейма, No Exit... + ещё дохуища групп которые сидят по точкам и не выступают

ээээ, такое шо вспомнил навскидку
из нормальных: Траффик, Abola (***** не обижайся =)), ну ещё можно причислить 5R6, хотя Abola и 5R6 с натяжкой

помимо того: Nevada, Noiz, Схід-Сайд (вроде, не слышал), Junk Style Jeans,
Парадокс Мангейма, No Exit... + ещё дохуища групп которые сидят по точкам и не выступают

ну схид-сайд это профессиональный джаз)
а факерская группа называецца схид-екзит)
последний концерт эболы показал, что это не такая уж фака)
в остальном согласен)

гггггггг :) великая группа Невада...... :))

ну схид-сайд это профессиональный джаз)
а факерская группа называецца схид-екзит)
последний концерт эболы показал, что это не такая уж фака)
в остальном согласен)

пху ***. думал одно, написал другое =)

гггггггг :) великая группа Невада...... :))

так, я так подозреваю что сейчас начнётся богохульство и сравнение этой невады с Великими, поэтому сразу пресекаю это. Покайся, грешник, пока не поздно!

О, оживились кросавчеги. Просто уникален наш город и его форум, тем, что тут все друг друга обсирают, причём просто так. Нигде больше такого не видел(спец форумы такого плана не в счёт).:D

Назад
Зверху Знизу