Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжелые группы Харькова

• Автор теми Автор теми NatashaDeath
  • Дата створення Дата створення
Петушок у тя вероятно, часто во рту бывает! а на *****афф не хожу смотреть .
хлопнул жало и атибалсо

ТАк тогда будь проще , *** и не дерзи . Играешь ****о и ещё чё-то там попёрдываешь на всех . С кем ты собрался выступать в Харькове после твоих постов???

Черт.
Кто-то еще удафф читает? Они уже года три как списались. Ты б еще даню шаповалова вспомнил.
Извиняться не надо. Это уже не поможет. Продолжай ****ь, ты очень забавный.

Кстати! Любопытный факт!!
Посилання видалено
Вот ведь незадача - есть такая группа! И она играет... ЧТо бы вы думали?

Все дружно смотрим тэги - harcore punk, gaypunk!

Эх... Жаль, Флюколда все-таки забанили...

Да придется пацанам название менять.

И она играет... ЧТо бы вы думали?

Все дружно смотрим тэги - harcore punk, gaypunk!

Аааа! Я зараз лусну (с):D
Все-таки с Драйвом по пятницам кто-то метко подметил:іржач:

Да придется пацанам название менять.
От жалко пацана (с)ЛП

эй flucold отзовись бес тебя скучно!!!Ляпни че нибудь Decembre я могу подкинуть номерок.а она за словом в карман не полезет!!уж я то знаю

Чувак(gxash) я только в этой херне раздупляюсь по этому я хер его знает забанили его или нет.А ты случайно не в "7 страниц тишины"лабаеш?

Ищу музыкантов для совместного распития спиртных напитков!на завтрашнем концерте в "форте" я там железо для 5R6 выставлю!!!можно нажраться

Ищу музыкантов для совместного распития спиртных напитков!на завтрашнем концерте в "форте" я там железо для 5R6 выставлю!!!можно нажраться
Я думаю, наш басист Косян с удовольствием составит тебе компанию. ))
Я не смогу по идеологическим соображениям, но, думаю, пообщатся сможем ))

Охуенное предложение, а ебочем светанешь? А то как тебя узнать? Журнал "Огонек" хоть возьми

ФОРТ 30 марта

а кто сегодня в "форте" лабает :yahoo: ???

а что ABOLA играет ньюмет или мет-кор ? а чё NU FUEL не будет ?

Не, не митолкор однозначна. Скорее какой-то альт-метал, (хотя попахивает мазафакой, признаюсь, признаюсь).
А Нафаэли готовтяся к Стигмате ))

Не, не митолкор однозначна. Скорее какой-то альт-метал, (хотя попахивает мазафакой, признаюсь, признаюсь).

Cамокритика? Увольте своего драмера и будет вас счастье :). А для полного счасться начните играть - Satanic Raw Black Metal :-)

что есть маззафака ? и почему эт плохо ?:eek:

Назад
Зверху Знизу